огонь

Несмотря на свой колкий, независимый, жгучий характер, это была женщина до кончиков ногтей. Феромоны исходили от нее как опиум. Она была из числа тех женщин, которых одновременно хочется убить и зацеловать до смерти. Огня и чувственности, проклятой, сводящей с ума чувственности, в ней было больше, чем в любой из всех, кого он когда - либо встречал. Это стало его зависимостью, его манией, его кармой. После нее он перестал видеть других. Ее глаза пьянили, в них было что - то темное, мистическое, густое и вязкое, как дикий мед, в котором он фатально увяз, словно насекомое в янтаре. Манера смеяться, поправлять волосы, выгибать спину, красить губы, набрасывать на плечи манто — сводили его с ума. Она это знала. И крепко держала его сердце когтями львицы, уверенной в своем превосходстве. Он любил её. А она любила будить в нем зверя, чувствовать как азарт растекается по его венам, ощущать его львиную хватку на своих бедрах, видеть в его глазах дикий голод по ней. С наступлением темноты в ней просыпались демоны, которые забирали в плен его душу. Оба безумные, голодные друг другом, они были ненасытны в своих чувствах. Между ними словно проходило невидимое электрическое поле, зона, где весь остальной мир переставал существовать и не было места другим. Он часто думал, почему она выбрала его? Пока однажды не понял — есть женщины, которые крайне требовательны в искусстве любви. Им по вкусу только самый избирательный в своём выборе, самый сильный, самый огненный мужчина, в чьей крови пылает такая же бешеная стихия как и в их собственной. Никакой другой на его месте не выдержал бы её сексуальности, ее темперамента, ее характера и пяти минут. Она любила когда её завоевывали, покоряли, добивались изо дня в день. Заходила за грань. Нарушала табу. Наслаждалась жизнью, эмоциями, чувствами. Пила их как хмельное вино. И он пил и хмелел вместе с ней. Эта женщина не просто текла по его венам. Она превращала его кровь в раскаленную лаву и порой это было больно. Но он хотел еще.

© — Лия Русс


Рецензии