Авторы пространство инверсии

Друзья, авторы и читатели произведения «ПРОСТРАНСТВО ИНВЕРСИИ». Сейчас я сообщу вам, какие авторы писали каких персонажей. И что из этого вышло, хотя, многие из вас уже поняли и догадались. Это ещё один прекрасный творческий повод познакомиться друг с другом и узнать всех поближе. В ШТА есть новенькие участники, а есть те, кто был с самого основания нашей группы. Надеюсь, что вам понравится наше совместное творчество и общение друг с другом.
Итак, первый и самый важный персонаж – ПРОСТРАНСТВО.
Именно с него и началось всё тут зарождаться. Такая идея возникла у меня в голове, потому что я хотела, чтобы каждый из вас преобразился, вышел из своего привычного состояния и погрузился в творческий процесс. Этот необычный персонаж писала Ray Ice Я считаю, что у Рэй талант мистичеcкой сказочницы, она прекрасно описывает такие нереальные пространства, может потому что ей снятся необычные сны? Конечно же, только она могла так необычайно и мистически описать Пространство!
Есть в Рэй удивительное свойство, способность менять пространство вокруг себя, а также глубокая осознанность внутри, несколько лет назад она поменяла мое мнение относительно некоторых вещей, которые сидели во мне вирусом. Я до сих пор под впечатлением и одновременно восхищаюсь Рэй и боюсь ее, но именно она заставила меня расти и преодолевать вирусные программы, что изменило мою жизнь к лучшему.
Другой герой, не менее важный из того самого Пространства — ЗУФРИНА. Удивительная женщина, как и сама автор — Светлана Светлана. До этого момента, Света писала в основном стихи, но сейчас решила попробовать себя в прозе. И очень хорошо получилось, на мой взгляд. Автор недавно пришла в группу ЛАНГА, а потому со многими не знакома, но после совместного творчества, думаю, обретет творческую семью, как многие здесь. Мы подружились со Светой и много беседовали в личке, рассказывая о себе. Даже успели немного повздорить, ну как без этого, ведь мы обе слишком необычные, конечно же иногда наши мнения и мысли не совпадают друг с другом. Однако, именно такие люди становятся хорошими друзьями надолго, потому что богатый опыт за спиной хорош для обмена и энергетики. Я считаю, что персонаж Светы – один из ключевых героев нашего повествования. Потому что она преображает мир, показывает иной взгляд и дает увидеть то, что скрыто от глаз.
Следующий герой, в этой связке. Это ГОРДОН, брат Зуфрины. Эксцентричный герой, который появляется почти во всех текстах, в самых неожиданных моментах. Автор этого персонажа – Hunter Bjork (Катрин Ренуаре). Изначально у меня была задумка некого проводника, который проводит людей в потустороннее Пространство, и Катрин взялась писать такого удивительного человека. Однако, получилось не совсем удивительно. В 1 и 2 этапе мне пришлось встроить Гордона в ваши тексты, вы заметили, наверное, что о нём нет ничего отдельно написанного. Это потому, что тексты Катрин были чересчур специфическими, мне было сложно обрабатывать их, и я решила совместить их таким образом. Но в 3 этапе вы видите историю Гордона, которую Катрин написала словно на последнем дыхании. Я поместила её в конец произведения, чтобы оставить у вас послевкусие от прочитанного. Согласитесь, жизнь бывает настолько невыносимой, что каждый из нас порой думает, что он в аду... Но ад только в нашей голове и только от нас зависит, жить в аду или в раю на этой Земле. На мой взгляд последний текст Катрин про Гордона -- это ее писательский триумф.
ФРИДРИХ ЗАЛЬЦ – колоритный, запоминающий персонаж, изначально придуманный Рэй из Пространства, писал его Сергей Афанасенко. Сергей недавно в группе ЛАНГА, а потому мало с кем знаком, но после такого фантастического эффекта, который произвел на читателя его персонаж, он многим запомнился. Необычность здесь в том, что Зальц появляется на 2 этапе игры и не сам, а в виде рукописи. Голос из прошлого, рассказывающий о множестве тайн и загадок: спрятанные сокровища, история любви, машина времени и необычное Пространство. Фантастические мотивы в произведении это то, что всегда преображает и заставляет читателя глубоко погружаться в текст. Сергей как-то внезапно появился в нашей группе, и при рождении нового героя, сразу начал его писать, сделав одним из незабываемых. Хотя, если быть честной, я предполагала, что Зальца будет писать Руслан Веселов, но у него уже была другая роль, и две роли вроде бы как не по правилам в этой игре.
ВОРОН РАБЕ – Руслан Веселов, и он сам его придумал, изначально не предполагалось. Руслан, как всегда, был оригинален, и из всех изначально заданных персонажей, он сказал, что придумает своего героя сам. Так появился старик Рабе.
Кстати, "Rabe" по-немецки переводится как ворон, делая в имени забавную игру слов.
Ворон видит прошлое, когда зарится на блестящие предметы, через них понимает, кому они принадлежали. Так в произведение, благодаря этому персонажу, была встроена историческая сюжетная линия войны в нацистской Германии. Руслан видимо хорошо в это погрузился, ему приснился сон, на основе которого он потом написал рассказ про немецкого офицера. Эта тема достаточно болезненная и до сих пор остается дискуссией среди русских и немцев. Однако, я хочу сказать, что ни те, ни другие ни в чем не виноваты, они были втянуты в игры правительства между двумя диктаторами того времени. Руслан очень мягко и корректно показал, что люди страдали везде, и на стороне русских и на стороне немцев, потому что у войны не человеческое лицо.
ЛАЙНА, жена аспиранта, – очень занимательный персонаж, который писала Мария Бершадская. Её сразу же узнали по стилю и по розовым волосам! Изначально эту роль хотела писать Оксана Б-K., но к сожалению или к счастью, она досталась Маше. И мне кажется, что это было кстати, потому как Маше нужна была такая встряска. Последнее время она участвовала в различных писательских марафонах и почти истощила себя. Мне кажется, её депрессия была побеждена ролью Лайны, которая воплотила в себе все женские переживания, трансформировав их в необычное приключение. Роль Лайны снова вернула её к жизни, и хотя героиня кажется слегка наивной, однако очень решительно настроенной. Её не касаются тяжелые испытания, которые пришлось пройти всем остальным героям, она думает лишь о своем муже, рождая между делом музыкальные композиции. Мне кажется, в этой её наивности и вся привлекательность героини. Если одному мужчине ты не нужна, то другой обязательно тебя заметит. Главное уметь переключится)
ТАИСИЯ МЕГХАРД – шикарная женщина Ведьма. Рыжеволосая, нестареющая, экстравагантная, дитя леса. Кто мог написать такого яркого персонажа, только тот, кому это знакомо и кто сам является Ведьмой. Ярославна Москвина – прекрасный писатель. Да, я считаю, что пишет она профессионально, и ей уже давно пора писать прекрасные книги, её тексты на высшем уровне по стилю и сюжетности. Надеюсь в скором времени мы будем радоваться её первой книге и успеху писателя. Ярославна у нас скромный человек, не со всеми близка, хотя мне удалось подружиться, немного приоткрыв свою душу и узнав о её душе также. А еще Ярославна творческий человек, она шьёт такие красивые кошельки, сумочки, портмоне из кожи! Творчество, оно во всём!
ЮРГЕН, друг Андриса, сложная роль, от которой все отказывались, потому что было не понятно, как можно написать о такой любви. Не все ещё могут принять и понять, что любовь бывает разная, всех цветов, а не только одного. Поэтому наша замечательная волшебница Дайка, Deiwi Miracle взялась за этого героя, и преобразила его так, что теперь ни у кого из вас нет сомнения, что люди могут любить друг друга, не зависимо от пола.
Прежде всего, любовь – это родство душ, а у души нет пола, расы, национальности, ориентации, религии и прочего - того, что на Земле вкладывают в личность с рождения. Душа любит другую душу чистой и совершенной любовью, и только предрассудки социума делают людей невежественными и несчастными. Как мы видим у Андриса, который не принимает себя и свою любовь, зачем-то женясь на Лайне.


Рецензии