Мочито. г19

Там нет состояния молчания старосты в крови которого доисторические базары эротики.
Пасеки Ада и в километре танцуют сатанинские танцы восемь красивых ведьм с черными дырами вместо глаз.
Они хотят не только Шедевров Князя тьмы но и хроник электората седьмого свата Либктнехтовки.


Пасеки Ада.

Там черви рисуют язвы на лицах крассавиц которым приказывают стоять на коленях на черной соли перед горящими распятьями и боль удивляет море и шедевры черного цвета целуют монету ,чтобы уйти в ряды где нет спасения от черного шара злого урода!


и на это смотрит Леонсио и ждет когда пасека заворожит его разум.Разум палача!
Его хворь это милиарды темных иероглифов в зрачках диких пчел.Сатанинских пчел.


Рабы идут в потрт и реальность стонет издевательствами над их крепкой кожей.


Романтика курит сигарету...


И Антихристы целуються на балконах Буэнос-Айреса...когда она играет на пианино..



Ночь.Леонсио пьет кофе и смотрит в окно.
Ему подарили рабыню из украинского села...
Он на нее еще не смотрел.
Вечерами на него находила ностальгия.
Он вспоминал детство и ту женьщину которая подарила ему свою улыбку...
...Улыбку приторной бразильской жары...
..когда на кусочках мокрого хлеба занимаються любовью тринадцатилетние подростки и вечером на пляже танцуют самбу..Коза в страхе говорит на португальском о распятых цыганах,а на качели качаеться Бьянка и думает о сексе с отцом.
Пот отца заставляет ее страдать.
Она любит Энрике и хочет целоваться с ним.


Пасеки Ада.Туда ходить не надо!


Изаура говорит Женуарии:&
-Я не люблю Леонсио!
-Но он тебя возбуждает!-говорит служанка.
-Я лучше буду рабоиать!
-Ну куда ты пойдещ работать!
-Если я пересплю с ним то поставлю крест на своей любви с маэстро Альварди.
-Маэстро Альварди беден!

Пасеки Ада.Туда ходить не надо!
.....................
конец.г.19


Рецензии