Про короновирус 7

       (300 лимонов)
Дата написания 26.05.2020

       Бирюков объявил, что в Москве будет продезинфицировано 300 миллионов!!! квадратных метров городской земли. Это даже не из пушки по воробьям, а из ракеты 27 Махов по воробьям. Бедные воробьи! Конечно, неприятно, что большие средства будут потрачены впустую. Может, правда, кто-то прикупил помимо плиточных заводов, и перчаточных, и масочных, ещё и антисептические. Тогда всё в правильный карман пойдет. Это ведь богаче, чем поливать водой Москву. Вы спросите, почему Бирюков командует, он мужественно выводит из-под удара мэра С.С.

      Страшно другое, это говорит о том, что российская наука, если она где-то и сохранилась, не имеет права голоса. Что в России нет авторитетного научного сообщества с полномочиями и правом голоса. Что в России нет авторитетного врачебного сообщества с полномочиями и правом голоса. Что врачи, безусловно, сохранившиеся после десятилетия удушения российской медицины, разбросаны поодиночке, они нищие, и им себе дороже, и их даже в этом можно понять по-человечески, что-то там отстаивать в этом государстве, где бал правят малышевы, гордоны, львовы, познеры и голиковы. Которые и не врачи и не учёные вовсе, посмотрите на них.

       Путин поставил на короновирус - Голикову, а на науку – Котюкова, которого недавно сменил Фальков. Только посмотрите на их лица. И вам всё сразу станет ясно. Кто в доме хозяин.

       Ну, и немного про рукавицы летом, то бишь перчатки, Собянин решил уделать Европу, Макрона там, Меркелюшку, мы, мол, круче, мы своих баранов можем в бараний рог скрутить, перчатки на них надеть, и ничего нам за это не будет. Да, и колёса «скорым» моем, и если нужно и бахилы наденем на баранов. На руках у каждого человека находится какое-то количество жира, выделяемого кожей. Когда человек берется за поручень в метро, частицы жира остаются на поверхности металла, образуя от прикосновения миллионов людей своеобразную плёнку. В этой плёнке живёт и развивается определённое сообщество микроорганизмов, которое пожирает и саму плёнку и многие вирусы и бактерии, постоянно попадающие на эту плёнку. Толщина этой плёнки гораздо больше самого большого вируса. Десятилетиями функционирует метро, и ничего страшного не происходит, и вирусы и бактерии, которые постоянно присутствуют в человеческой жизни, в том числе и очень опасные, вовремя погибают. И заметьте, никто до истерики «исторической пандемии» не вопил десятилетиями, что вы должны каждый пятнадцать минут мыть руки специальными антисептиками. Хотя, необходимо специально подчеркнуть, что современный человек, придя домой, безусловно, всегда должен хорошо вымыть руки и научить этому своих детей.

       Теперь посмотрим, что будет с вирусом, когда он попадает на эту плёнку. Он мгновенно попадает под действие молекулярных сил жировых молекул плёнки. Они растягивают его оболочку, как будто магниты сильные. Эти силы уже в большинстве случаев сделают его неработоспособным, а уж если кто-то каким-то волшебным образом попробует этот вирус оторвать от жировых молекул плёнки, он получит неработоспособные лохмотья, потому что любое невероятно маленькое повреждение оболочки вируса лишает его возможности проникать в клетки людей. Как сказал, какой-то честный врач, вирус не муха, он не летает. Я уж не говорю, про поверхности, которые находятся под воздействием солнечного света и ультрафиолета. Малышева, гадючка, сколько фотонов нужно, чтобы вирус окочурился??? 

       Вот и получается, что, когда я вижу российских военных, тотально обрабатывающих днём залитые солнцем итальянские деревни, я понимаю, что эти кадры навсегда окажутся символом изнасилованной российской медицины и науки нашей «загадочной» эпохи.

       Такие вот рукавицы летом получаются. Чего не скажешь про маски, с которыми и Россия опоздала и весь мир. Говорил уже, что это часть общего плана, видимо, от создателей вируса. ВОЗ, их рупор и громкоговоритель в начале «панистерии», утверждал, - маски бесполезны. Им нужно было, чтобы вирус хоть как-то распространился по планете. Нет, маски очень значительно уменьшают выброс капелек слюны с жизнеспособными вирусами в окружающее пространство от больных людей. И они полезны, даже в случае короновируса. Другое дело, что при короновирусе достаточно носить их тем, у кого есть сомнения, здоров ли он. При более летальном, смертельном вирусе естественно, необходимо будет использование масок всеми. И всему человечеству необходимо думать уже сейчас об этом. Надеяться на соросов и гейтсов просто нельзя.
 
       И здесь, насколько удивительным становится тот факт, что ни наука, ни медицина не озаботилась до сих пор о создании многоразовой маски, самоочищающейся, самодезинфицирующейся. На основе новейших технологий, потому что, наверное, везде, во всем мире, контролируемом рептилоидами, на нанотехнологиях сидят чубайсы, мечтающие извести с Земли шесть миллиардов людей. А ведь, с 1979 года, когда на американской военной базе в Испании произошел выброс американского биологического оружия, и погибли люди в Испании, и в прилегающих областях Франции и Португалии, каждому разумному, а главное совестливому человеку было ясно, что Третья Мировая (Биологическая) война человечества с глобалистами-сатанистами не за горами…   


Рецензии