Поразительное сходство

          «Тридцать лет назад, он втащил меня в комнату, пытался сорвать одежду с меня и изнасиловать». «С высокой степенью вероятности отравление Скрипалей лежит на совести России, а осуществили его агенты Кремля, замаскированные под простых туристов…». «Асад, несомненно, осуществил химическую атаку против повстанцев и мирных жителей Сирии». «Россия помогла несносному Трампу обойти нашу несравненную Хиллари на выборах – неслыханная дерзость».

       «Багдад, и лично Саддам Хусейн занимается разработкой бактериологического оружия – вот пробирка с отпечатками его пальцев». «Россия, в нарушение всех международных норм, сбила малазийский Боинг в небе над Донбассом, предательски зазомбировав украинских военных, при этом был использован устаревший советский украинский «Бук». «Наша страна подверглась, невиданной в истории, атаке международных террористов. Нью-Йорк лежит в руинах, атакован Пентагон». И так до бесконечности…

       Неужели кому-то непонятно, что авторы у всей этой нелепицы и галиматьи одни и те же. Да у них выраженная недостаточность интеллекта и полное отсутствие даже малейших признаков совести. Но ведь это же самые ценные качества, по мнению заказчиков этой галиматьи. «Пусть потом Лавров слова подбирает, чтобы не послать нас куда подальше, так забавно за этим наблюдать».

       Зато каждый раз, когда происходит озвучка очередных пропагандистских нелепиц, Геббельс сладко потягивается в могиле, и немножко гремит своими костями при этом. Иногда он просит заказчиков абсурда: «Ну, дайте мне Пулитцеровскую премию, ну, назовите меня своим учителем». «Лежи дурачок, может когда-нибудь, и не забывай, прохвост, что это мы тебя всему учили» - ласково отвечают ему они.

       «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё»               
                Йозеф Геббельс


Рецензии