179, Синяя Планетарная Буря, Лахун Кауак, Рейд

24 сентября 2020 года
Синяя Планетарная Буря, Лахун Кауак, кин 179
Рейд, Путь
Альфа, плазма вишудхи

4 виналь Цек
"...достигающем истоков..."

Знание Пути зарождается внутри и проявляется само. Сила создавать свой Путь - это творческая энергия. Подкладывать дощечки под ноги в пустоте. Так достигается Исток.

Секретный ингридиент, катализирующий процесс внутри - проявится.

С нами Солнце и Луна, кто посеет Ветер - пожнет Бурю. Поговорить и сделать.

По старому счету Самосущный Волшебник. Наколдуй себе сам эскимо.

Погодное Солнце в 46 воротах Решительности Я в центре G. "Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях" Энергия любви и уважения к телу, определяющее наше качество жизни. Удача воспринимается как результат счастливого стечения обстоятельств, но происходит из приложенных усилий. 46.4 - Воздействие. Тенденция достигнув успеха, игнорировать тех, кто помог его создать. Не надо так.

Луна в знаке Козерога, с 15.36 по Москве 8 лунные сутки, Феникс. Очищение и возрождение.

Янский Металл на Небе и Янский Огонь на Земле. Небесная кузница кадров.

Восточный Дворец Лазурного Дракона.
Няньбасю 1. Цзяо (Рог) Общее прорицательное значение: благоприятное.
Стихия: Дерево. День: четверг. Планета: Юпитер. Животное: гладкий дракон. Дни, находящиеся под влиянием этого созвездия, идеально подходят для начала строительных работ, покупки земли и заключения брака.

Ауросомный эквилибриум дня - 179. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 79 - Страус. Озарения и трансформация.

Психроноединица дня - Ритмическое Зеркало

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ля Ре До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #лахун #кауак #рейд #вишудха #альфа

p. s. восстать из пепла


Рецензии