Фуоко

  В отделе "Щипковые инструменты" сексшопа "На любой вкус" намётанным морщинками глазом Викентий Горазд выбрал японскую куклу Фуоко напичканную электроникой.
  В инструкции сообщалось, что с нею можно поговорить на душещипательные темы в поддутом и спущенном состоянии на 125 языках.
  Радостный Викентий привёз её домой, вынул из коробки, кунилингвистически надул до желаемой полноты и усадил напротив за стол, сервированный восточными сладостями - искусителями поджелудочной железы.
  Он дистанционно выбрал программу "Разговор по душам".
  Его интересовал предыдущий опыт Фуоко с клиентами.
  Но, как это часто случается с живыми куклами, он был у неё первым.
  Конечно, им он не верил.
  Поэтому Викентий, возлагавший большие надежды на эту встречу был глубоко разочарован.
  В его планы входило услышать нечто  будоражащее воображение.
  Откровенный разговор не клеился.
  На все его вопросы Фуоко отвечала "Я тебя люблю" в диапазоне доступных языков и наречий.
  Дело принимало катастрофический по масштабам характер вплоть до возврата товара или обмена его на силиконовую.
  Отчаявшись, он поднял за неё тост, видимо, на недостаточную высоту, так как реакции с её стороны не последовало.
  Взбешённый некачественной обслугой он набросился на неё с обоюдоострым ножом и проткнул одновременно ей и себе горло, услышав её предсмертный крик полный тоски и откровения: "Made in China!" 
  Да, лишний раз убеждаешься, что жизнь - это неоценимый товар без срока гарантии.


Рецензии