Дай судьбе шанс

Ах, как много порой можно сказать, но мы молчим. Как же сильно хочется порой промолчать, но слова льются потоком. Каждый из нас о чём-то жалеет, каждый из нас в чём-то уверен, либо заставил себя верить. Но насколько сильно вы верите в свои аргументы? Сколько вопросов каждый из этих аргументов способен выдержать?
Иногда, кажется, что ты веришь в истинное. Ты же уверен в этом. Но каждый из нас ошибается. Как сильно ты не считай себя и других, отбрасывая эмоции, нужно думать о том, что ты ошибаешься, как сильно бы ты не был в этом уверен. Как сильно бы ты не откидывал мысль о том, что всё будет именно так.
Каждый из нас ошибается. И последствия этих ошибок бывают разные: от штрафа на работе, до потери самого себя и жизни. Нужно быть готовым ко всему, как бы страшно не было признавать свою неправоту. Главное, чтобы ты держал в голове мысль о том, что ты можешь ошибаться.
Нельзя быть уверенным во всем на все 100 процентов. Всегда может что-то пойти не так. Позволь судьбе показать то, что на всё и всегда есть вероятность. Не закрывайся от судьбы, от неё не сбежать. Встречу с ней можно лишь отсрочить, и то, не очень сильно.
Все мы делаем ошибки, маленькие и колоссальные, действующие только на себя или затрагивающие кучу народа. Признавая ошибку, ты позволяешь себе откинуть эмоции и даешь судьбе шанс помочь тебе.
Какая бы впереди тебе не грезилась беспросветная темнота в той или иной ситуации, всегда найдется лучик солнца, который осветит тебе путь. Выхода нет только из могилы. Такую ошибку уже не исправить. Остальные можно попытаться осветить светом радости и надежды. Позволь своей судьбе дать тебе шанс реабилитироваться после ошибки, даже после сотен одинаковых ошибок. Дай судьбе шанс, она поможет.


Рецензии