Сон и событийность

Предлагаю продолжить тему о сне, изложение которой было начато в статье «Сон как загадочное явление» (http://proza.ru/2019/12/06/1431), и рассмотреть взаимосвязь пребывания астрально-ментальной проекции человека во время сна и событий его жизни.

Как было сказано в уже упомянутой статье, во время сна астрально-ментальная проекция человека (АМП) обеспечивает его связь с Планами Бытия, которых существует всего семь, и в каждый конкретный день (ночь) АМП пребывает только на одном из трёх из них.

Надо заметить, что Планы Бытия (ПБ) отличаются друг от друга степенью влияния на АМП-ю человека, так как существуют низшие ПБ и высшие ПБ. Пребывание АМП-и на низших ПБ (4-ый и нижние уровни 5-го) сопровождается приобретением АМП-ей нежелательных для человека последствий в виде кошмаров. При этом самой АМП-и часто причиняется ущерб, что влечёт за собой нарушение её целостности. Это, в свою очередь, оказывает влияние на астральное тело человека (или его ещё называют эмоциональное тело, т.к. оно отвечает за эмоции): оно претерпевает воздействия, в результате которых в нём поселяются негативные эмоции, такие, как страх, отчуждение, скорбь, отчаяние и т.п.

Находясь во время сна на высших ПБ (а это верхние уровни 5-го и 6-ой), АМП-я также претерпевает определённые воздействия, что способствует обретению астральным телом таких эмоций как радость, жизнелюбие, доброта, любвеобильность, умиротворённость и т.п.

С эмоциями, привнесёнными во время сна АМП-ей в астральное тело человек просыпается и начинает свой день, в каждое мгновение которого он должен делать тот или иной свой выбор (см. статью «Теория вероятностей» http://proza.ru/2019/12/20/2021), что прямым образом влияет на канву событий жизни человека.

Таким образом, вряд ли следует недооценивать нахождение нашей астрально-ментальной проекции во время сна, и не лишним было бы поспособствовать её пребыванию на высших Планах Бытия: позитивный настрой перед сном – это верный способ осуществить задуманное.


20.09.20


Рецензии