Нужно ли оно тебе? Думаю, да

Не женитесь, не играйте в эту рулетку.
Вам может не повезти и всю жизнь вам нести с собой свой крест неудачи.
Вам будет больно. Вы можете потерять себя, потерять сон. Вы можете перестать видеть свет в жизни, если что-то пойдет не так. Вы будете страдать, пока не сгорите полностью.
А может оно того стоит? Может, стоит дать судьбе шанс на своё же счастье, как бы больно потом не было, если что-то пойдет не так. Вдруг вы, действительно, пройдете всю жизнь вместе, выдержите все удары судьбы и умрете в один день, сжимая любимую руку?
Я не знаю.
Каждый из нас делает выбор сам. Кто-то закрыт сам в себе в страхе ошибки, кто-то открыт к ошибкам и попыткам. Каждый из нас сам делает выбор как ему жить и о чем думать. Каждый сам выбирает свою веру, и дело не в религии. Кто-то верит, что игра не стоит свеч и, скорее, будет закрывать в себе все мысли о возможном счастье. Кто-то верит, что попытка сделать себя и своего спутника счастливыми стоит любых страданий и готов стараться.
Кто же ты?
Веришь, что можно порой страдать и гореть душой ради светлого будущего, или же веришь в то, что лучше не рисковать и не сгорать потому, что силы воли нет?
Каждый из нас выбирает сам свой путь.
Как бы оно не было, какие бы у нас с Вами не были разные пути и мысли, я советую вам попытаться. Будет безмерно сложно, порой будет казаться, что всё кончено, будут опускаться руки, будет жить не в желание. Но оно того стоит, ведь ты каждый день будешь видеть любимые глаза счастливыми, держать руку любимого человека, в котором уверен. Ты будешь уверен, так или иначе, в том, что всё у вас ещё впереди. Я прошу Вас, дайте судьбе шанс сделать вас счастливыми.


Рецензии