Рассказ

ГОПНИЦЫ И ВОДКА.
Вечереет - зима на носу... Осень бычком желтым тлеет... Уши мерзнут в бейсболке... Музыка в афоне - но от нее мало толку... Поэт сидел одиночестве и писал...
В Чертаново - гопники уебали гостя - гастроллера с криком насрать на терминатора мы из московских трущоб и ваших универов не кончали... И его девушку... Жестоко насилие бессмысленное - он видимо не угодил им лицом - мало здоровался и рассказывал дебильных анекдотов... Да еще - пиво не хотел наливать этой жаждущей развлечений неуправляемой пьяной толпе... Гастроллера на 15 ой звали Денис...
Аня Чиповская - давал интервью Стархиту Малахова... Мне надоели эти зефирные барышни - но просто типаж театральный в театре Вахтангова привила мне мама Ольга Чиповская... Работаю с 15 - ролики с рекламой одежды... Новым людям отношусь с опаской - я социопат... Так сказать... Женщина должна быть умной - сложится с мужчиной в гармоничный пазл. И пока есть что говорить друг другу - пара существует... Женщина должна позволять мужчине быть сильней и тогда он еще больше будет любить и ухаживать.
Оружение прекрасного мира внутреннего писателя московского друга дениса - не знала предела фантазия и красота слепили сюжет новой книги... свеча проклятого дома таяла поутру... писатель начал писать новую книгу.
Юра Валентинов. 89026600922


Рецензии