Правда

 
08.03.2020, рубрика "Разное".

Правда…

Дорогие друзья! Если среди вас есть правдолюбцы, которые гордятся тем, что «режут правду-матку» направо и налево, то эта статья — для вас!

Предлагаю прочесть главу из книги Татьяны Платоновой «Учение Нового Мира».Она как раз на эту тему.
 
Может быть, вам захочется пересмотреть свои взгляды на этот вопрос?

Тут все предельно просто! Ну, и поскольку мне добавить больше нечего, читайте…

Итак…

ПРАВДА

ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ.

Правдой кажется то, что видишь, слышишь, чувствуешь. Возможно, что есть объективная картина, но ум каждого человека интерпретирует её по-своему. Мысли приходят разные. Они зависят от чистоты человека.

Излагать факты мало кто умеет. В рассказ вплетаются объяснения собственные.

Когда считаешь, что нужно правду сказать, потерпи два дня, а потом решай, что делать.

ПРАВДОЙ МОЖНО НАКАЗАТЬ.

Правдой сказанной можно остановить развитие человека.

Для тебя — правда, а для другого — обида и разочарование.

Подумай, не хочешь ли отомстить человеку правдой. Желаешь, чтобы человеку было плохо? Чтобы он почувствовал то же, что и ты? И для этого ты избираешь оружие «правды»?

ПОСМОТРИ НА СЕБЯ,

на свой внутренний разлад. Не другого наказываешь, а себя. Зло порождает зло. Из него не появятся радость, ликование души. Пустоту быстро занимают вибрации низкие.

Чего ты хочешь добиться, когда правду излагаешь? Радуйся, если другой радуется, улыбайся, танцуй, когда человеку хорошо. Разделяй его чувства.

ПРАВДА — ЭТО ТО, ЧТО ВОЗВЫШАЕТ ЧЕЛОВЕКА.
Правда — это то, что приносит в дом счастье.

Правда открывает глаза на Бога.

Другой правды не бывает. Если же случается, то оно иначе называется.

Загляни вглубь себя и отметь, с чем идёшь к человеку, хочешь ли ты его поднять или унизить? Если унизить, то остановись. Себе причинишь вред больший.

ЗА СВОЮ ПРАВДУ НЕ ДЕРЖИСЬ.

Она ничего не стоит.

О правде других не думай. Это не твои заботы.

Будь открыт новому. Радушно выслушивай, принимай к сведению, используй необходимое, не загружай себя лишним.

Широко распахни ум. Чем шире ум, тем меньше фиксируешься на мыслях.

Когда настаиваешь на своём вИдении, говоришь мысленно: «прав, да, я прав, только я прав». Такая правда эго ублажает.

Т.Ю. Платонова


Рецензии