Должники

Кто такой должник по сути?
Ну прежде всего-это тот,кто должен нечто, например-деньги,работу,время,невыполненные обязательства.и тд
Любой долг в природе вещей и по законам мироздания, должен быть оплачен. Если этот долг не оплачивается,то в пространстве закручивается "энергетический вихрь",который в эзотерике называется "кармический узел". ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПОЗИЦИЮ НАБЛЮДАТЕЛЯ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ,ТО МОЖНО ОТМЕТИТЬ ТОТ ФАКТ,ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,кому то должен.Хоть это семья,хоть работа,кредиты в банках  или совместная деятельность или дружба.Но я сейчас хотела выразить свою мысль о долге ,в другом ракурсе восприятия.
Энергетический долг-что это за понятие? Будем размышлять... Человек человеку должен время...как это возможно? да,это возможно,когда один ,грубо говоря,"украл время",у другого.Будучи простым смертным,без знаний,опыта и навыков, простой человек никогда не вернет энергию утраченного времени.Но подобные манипуляции не пройдут даром с Людьми Силы.Долг будет оплачен во времени .но как? Через потери,у другого человека,который по сути был манипулятором,и имея наглость ,использовал Ценное время,другого.
О,людях Ведающих,написано много всякой информации,и зачастую,много фальши и ереси,но именно Ведающие,которые по жизни проходят неимоверное колличество испытаний и потерь,Имеют право,на подобные Действия-ВЕРНУТЬ ДОЛГ И УКРАДЕННОЕ ВРЕМЯ.А,время-это РЕСУРС И ОБЬЕМ ЖИЗНИ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ.И если какому то "гипер умнику",взбрендит обмануть Человека Посвященного,то пожалуй,мало не покажется.И для этого не обязательно быть миллионером,или "светским львом"...Оплата будет СВЯТА..По здоровьЮ ,деньгам и личной жизни.,эти блага ,как пришли,так и уйдут,если терять ориентиры СОВЕСТИ.Темную душу сложно  подвести к Свету,через совесть,но есть другие методы,которыми  как раз и применяются для подобных "оппонентов"..
Я еще раз хочу подчеркнуть-не обижайте Ведающих людей,у них и так сложная судьба, большинство из настоящих Людей Силы,одинокие люди,без семьи и всех тех благ,к которым привыкли МАНИПУЛЯТОРЫ в физической жизни.ВРЕМЕННОМУ-ВРЕМЕННОЕ,МИРСКОМУ-МИРСКОЕ, ВЕЧНОМУ-ВЕЧНОЕ.,и так было всегда и будет всегда до конца времен..

сентябрь 2020...


Рецензии