Что такое Шамбала?

 

Когда-то на Тибете, жили хранители входа в это таинственное место. Теперь вход спрятан, от глаз людских, но он есть, возможно, в Гималаях, а может в Горном Алтае, я уже говорил, что вход спрятан.
 В медитациях, людям посвящённым, космос посылал вибрации, и люди слышали слова
Шам Ба Ла, думая что это земля обетованная. И теперь человечество озадаченно поиском этих мест. И КГБ искало и фашисты, но так никто не нашёл до сих пор.
В переводе с космического языка Шам Ба Ла переводится Точка Отсчёта Времени. Именно с этой точки безвременья формируется временной контикул Матрицы планеты Земля. За исправностью, которой, следят Иерархи времени.
Конечно, многих разочарую, считающих, что эта дверь открывает в земли обетованные.
Но на самом деле. Сама Шамбала находится на орбите земли, проходя впереди планеты, накладывает, на неё матрицу событий, многоуровневую, многомерную по вариантам жизни параллельных миров.
Человек в физическом теле, в Шамбале просто распадется на частицы, потому что частота вибраций там очень высока. Только душа, и то подготовленная способна, войти туда и вернутся. На самом деле из людей там было не много. Кейси например, и еще несколько десятков человек из Европы, России Индии. Попасть туда можно с помощью гипноза, или магического обряда. Но вернутся от туда сложно, можно разбиться, падая с высот, потому что душа там может материализоваться. Или потеряться во многочисленных, входах в параллельные миры. Что такое параллельный мир? Вот представьте, что вы здесь, человек обыкновенный, в другом измерении вы же, но умеете летать и разговариваете не словами, а мысли формами. И вариантов вашей жизни миллиарды, если сравнивать с нашими компьютерными играми, то возможностей не счесть, и графика реальная жизнь те только физическая, но фантомная. Представьте вариант, вы живете в астральном теле и питаетесь космической энергией. Почему бы и не быть такому варианту. Вход в каждый из миров выглядит как обычное овальное зеркало. Душа может войти в любое из зеркал, но назад нет хода. Потому что войдя туда, Душа материализуется. И вернувшись назад из зазеркалья тело, так же распадется на частицы. Но это будет плачевно и для хода событий во всех измерениях, так как все события связаны, будет нарушен ход во всех. И так как дверь в Шамбалу хоть и закрыта, но не заперта, и что бы заблудшая душа не наделала глупостей, за порядком следят всё те же Иерархи времени. Почему дверь в Шамбалу не заперта? Я думаю, что бы информировать людей, о том, что мы не одиноки, и что у нас есть двойники тройники … миллионники, в параллельных жизнях.


Рецензии