Хроники Ba-WEQutef. г. 14

Четыре паспарта лежали на столе у солнца и татарский учитель химии родился заного как тишина которую невозможно понять,невозможно понять и невозможно обесчестить.
Нечисть в вышыванках вела себя тёмной поэтэссой нетак понятной как придающей веру кострам Ji.
В черепах расчленяли ..типа..тэ..как изнанка невидимых альтЭЭ!!рнатив двадцатьшестого Рая.
Немой фильм был как движение.
Татары говорили о Густаво.И их Крым был полон загадок!
Требуя трах Эллы ,они сидели в красивых одеждах и мяли экскизы стараясь понять своих девочек.Татарских девочек.
Дни казались вторниками и 100 разговоров о смысле ,,Бигмара ,,стошестнадцатой статистики-пэ,распростроняли трущебы татарского сознания.
Зарема знала,что если шманки не перестанут голяшыть татар то учитель химии наступит на боль своей ризюмамбы!
В бахчисарае думали ,что Бык это пресс для тех кто носит колготки.
Татары пили кефир и их темы были как ганстеры которых поцэловала крассавица Запада!
Миски с ижыром в партиях Дер Кумышь клидартами ро,как вечер по которому ходят девочки в майках.
Смоды Дэстлер как Зидан и как жэ хочеться чтобы коза была тебе меридианом Пабло!
В Бахчисарае хотели понять, какие матрицы теперь применяються для неототальных шэдевралик неополитического числа!
На деревьях сидели вороны и татарская повесть была так интересна,что Крым решыл понять ушы!


Рецензии