Про самостоятельных и мыло Dove

Не смущай мужика своей самостоятельностью.Задавишь ведь неуверенного в себе парня.И сдуется он, как шарик. Потом одна останешься, и что тогда?!..
По каким-то причинам с детства девочке прививают этот необоснованные страх одиночества, и почему-то призывают не вести себя независимо, чтобы "не остаться в девках", учат делать вид, что без мужчины ну вот совсем никак! А, еще это называют женственностью..Или не это;? Короче, если ты вся такая чрезмерно самостоятельная - то ты "какмужик" и безнадежна.

Также нужно опасаться стремления много зарабатывать и занимать ведущие должности, иначе мужчина будет некомфортно себя чувствовать и даже!! может обижаться.Нельзя с ним так, он ведь нежный, как мыло #Dove.

Необходимо постоянно быть на стреме, чтобы лишним словом его не разочаровать.И не забывать ухаживать за ним, как за цветочком, бытовуху на себя брать.Он ведь добытчик, пашет, деньги зарабатывает! А, ты тоже работаешь?Ну извини.Ты ведь работаешь, а он РАБОТАЕТ.И не мужское это дело- готовить, убираться, уют какой-то наводить.. глупости... И давай его не зли.Хочет с друзьями, а обещал с тобой?И хорошо, пусть идет с друзьями, ему ведь мужской энергией нужно подпитываться, нельзя им постоянно в обществе баб. В смысле"А я тогда с девочками"? Ага, щас. Окошко тебе зачем в квартире, и плита? Поглядывай за занавесочку, не его ли фигура там проглядывает на горизонте? И между делом не забывай борщ помешивать. Ты же женщина!Забыла предназначение свое? Он гуляет, тебе нельзя.Ну, позвони по телефону подружкам.А то вдруг придет, а тебя нет, расстроится, что очаг не охраняется, и готовка борща закончилась на шинковке капусты.

Так как еда всегда должна быть на плите,а дом убран, ты быстренько с работы прямиком домой.Вперед него нужно успеть, ему приятно будет. Готовить и убирать - это ведь женское, а он зато отломанную ножку стула прибьет как-нибудь. Ну, может, не сразу, конечно, дело может осложниться усталостью, или ты ему настроение испортишь вдруг...Короче, подождать придётся со стулом!
Детьми не занимается?Он устал, емае, че какая непонятливая! Пойдите погуляйте лучше с детьми, дайте добытчику побыть в тишине!

В общем, страх одиночества такой, что меня лично почти трясёт.Молчать лучше всегда!В глаза заглядывать своему мужчине - вдруг, котлеты не удались, и хлеб чувствуется в фарше сильнее положенного?

Непонятно только вот что: а зачем мужчина такой, который себя чувствует хорошо и на коне, только когда я себя чувствую зависимой и немного униженной? Почему женщина так много должна, мы ж вроде в равных условиях живем? Я же тоже работаю?Почему мой пол определяет обязанности в доме?Я-то думала замуж это про любовь, а не про ухаживание за взрослым и самостоятельным дядей?
Что говорите? Где я понахваталась такого либерализма?Немудрая? НУ и сиди одна, говорите?
Ладно, ладно.
Чего уж. Повыпендривалась и хватит.
Пойду место искать свое.Предназначенное.
Да и фейри для посуды кончился.
Окошко еще помыть нужно...
Сяду на сломанный стул.
И стану ждать.


Рецензии