Признаки неженатого мужчины

.всегда замечаешь, женат ли мужчина или нет.Окей, окей.Не всегда, в 70% из ста.Но нельзя отрицать существование четких признаков.
Первый - короткие штанины. Ну, то есть, те,из под которых видать,где носок на икре заканчивается.Заметна попытка оттянут брюки вниз, аля"визуально сделать подлиннее" но, получается,наверху,у пояса,они удерживаются на честном слове. Второй- кошмарные бежевые или болотные штаны с кучей карманов разного размера по бокам.Практично, типа. Сумка-адидас- вот это практично, а эти штаны нужно запретить на законодательном уровне.Такие штаны это амулет, для защиты от интима.А также от личной жизни.Социальной.И далее по списку.Следущая излюбленная фишка неженатого - задний карман джинс, страдающий от трехслойного кошелька.Хотя, мужчина может его и в передний карман засунуть, а во втором, на другой ноге, у него будет газета, сложенная в 4 раза, ключи с брелком больше самих ключей, и телефон-пикалка вместе с нормальным смартфоном.Я никак прикола в этом наборе телефонов не пойму.И, вот с этим вот "кругом безопасности" на бедрах, мачо будет гордо вышагивать.Попрошу заметить, что все эти утяжелители в карманах будут увеличивать силу притяжения брюк к земле, и лично мне даже переживательно становится, что все совсем упадет.Так и хочется крикнуть:"Чувак, алёрт, лови ремень!"...

Поло со стоячим воротником.Я правда каждый раз бью себя по рукам, чтобы не начать его поправлять.То, что вы в таком виде чувствуете себя крутым гангстером тире героем-любовником и грозой улицы Ленина, не значит, что именно так вы и выглядите, хотя, вы однозначно привлекаете внимание.

Надеюсь, для шпионов, старающихся затесаться в ряды неженатых, данная информация была полезной.Для остальных, запомните: длинные штанины лучше коротких, два - самое подходящее число для карманов, воротник на поло для того, чтобы там быть, а не для того, чтобы уберечь шею от пагубного влияния солнечных лучей.

Выбирайте другие амулеты!


Рецензии