На озере Балатон

  Внештатный сотрудник журнала венгерских гурманов и путешественников "Гуляшь?" Вымрэ Оживи де Сильва тёзка Имре Кальмана не из чего не делал трагедий не потому, что у него руки не оттуда растут или язык засунут не туда куда надо.
  Не сказать, что я его люблю.
  Плотские отношения с мужчинами мне отвратительны.
  Но читать его на ночь нахожу полезным.
  Спросите почему он, а не иной? Отвечу.
  Я близко знаком с его: женой, историей и подноготной.
  К тому же привлекало его умение прогнозировать неразделённую любовь с тесаком для рубки мяса в руке.
  Мастер безоговорочных оговорок, он как никто схватывал регионарные настроения несовместимых частей тел в биполярных лохматых би зонах мужского и женского пляжей.
  С чего это всё началось? С его слов.
  Вместо того чтобы дать элитарное образование родители сдали его в гарантийный ремонт, из которого он вышел на нудистский пляж в слишком смелых шортах, за что голые посетительницы зашикали на него.
  У кромки воды было больше дрейфующих чем дефилирующих.
  Его внимание привлекла парочка  намакияженных дам, напоминающих кадки с пальмами с гладко выбритыми лобками.
  Визуальные комплименты сыпались на него как из рога изобилия.
  Подавив жажду желания, он приблизился к ним на расстояние вытянутого рукой.
  В этот момент их захлестнуло волной.
  Конец 1 части.


Рецензии