Экзальтации Света. Звезда и Смерть в русской истор

Да, Православная церковь у нас хорошо охраняет только то, что завоевало ей великое русское государство...

Но как только государство наше уходит с какой-либо завоёванной территории, - их тут же теряет и церковь..

Пример Украины показателен.

И вообще, все крупные приращения Земли Русской были сделаны правителями-язычниками или отступниками от Церкви.

Святослав, Иван Грозный, Петр Первый, Сталин...

Ни один покорный Церкви государь не завоевал у нас ничего!

А в сущности, полуязыческий, антицерковный Советский Союз не превзойдён по могуществу и влиянию в мире ни сейчас, ни прежде когда-либо!

Подвиги в нашей родной русской армии совершаются чудом Русского Духа во имя народа и святой Земли Русской!

А не сладкими догматами и шкурническими посулами личного спасения и даже бессмертия разного вида пропагандистов перекати-поле без рода и племени... и даже без нации и пола...

Ведь у них всё едино!

"ни эллина, ни иудея..."

"ни мужчины, ни женщины"

Просто Сорос какой-то... первого века нашей эры.

Пропагандисты и идеологи постыдного бегства Русской Души с Русской же Земли. От которых, от этих бегств душ, она, Русская Земля, только беднеет. Всё больше и больше.

Отличная уловка врагов.

Нет более мягких слов их определить!

Вам обещают эвакуацию в Рай с грешной, мерзкой и убогой земли.

В русский Рай?

Боюсь, что нет...

Конечно, нет!

А может, и Рая на небе уже нет...

(Одно хранилище виртуальных цифровых вечнонаслаждающихся в симуляторах реальности копий душ.)

...Русский Рай он здесь. Реальный, ощутимый, осязаемый.
Неухоженный, запущенный и древний сад, который требует приложения множества сил и подвигов силой вечного Русского Духа.

Не нужно никуда бежать, пусть ваши Души перевоплощаются и возрождаются к "вечной жизни"здесь же, на Русской Земле! Как делали тысячелетиями наши предки. Не следует даже думать об "эвакуации".Так как это всё лишь ослабляет нашу Веру, нашу силу и непобедимость нашего Отечества.

Рай наш здесь, на Земле русской.

И другого уже нет...
***

Ник Иванов. 27. Сентябрь 2020.


Рецензии
Спасибо, НИК Иванов!
Много мыслей вызвала ваша публикация.
Но не буду озвучивать.
Кругом шпиёны))

Людмила Винтерия   27.09.2020 07:52     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за со-чувствование и мощную энергетическую поддержку "моих дерзких мыслей". ))
Спасибо, Людмила!

Ник Иванов   27.09.2020 19:58   Заявить о нарушении