Руины иезуитов

Прошло уже очень много лет после того, как Россия, в то время называвшаяся  Советским Союзом, разгромила дивизии фюрера.Война была самой кровавой в истории всех войн, и что мы знаем о войне, это и документальные фильмы, и различные рассказы писателей.Те кто знает мало о войне, может узнать о ней по произведениям М.Шолохова, а не только лишь из статей википедии или учебников истории, опубликованных неизвестно кем, а порой и ложных статей в коих публикуют, что война выйграна Америкой, когда несомненно то что война выйграна была Россией.

Что знаем, мы потомки ветеранов, немногое, медали ветеранов за освобождение городов, или даже рассказы, то как, где и сколько было ветеранами уничтожено гитлеровских солдат, какие потери несли и  наши дивизии, кинохроники сражений в Сталинграде, фото руин в Берлине и некоторые иные факты.Войну ту достоверно знали лишь те кто воевал....
Фюрер, под действием некоторых
веществ и идей от этих веществ привёл Германию к краху,страну германских композиторов и поэтов, превратил в цитадель концлагерей, варварства и дикарства, как и у Наполеона основной целью Гитлера было не завоевание всей Европы, а завоевание России. Но этим планам не суждено было сбыться, Россия разгромила все сборные дивизии Рейха и завоевала всю Восточную Германию, что осталось на  руинах этих мест, цветущая нынешняя Европа, вовсе нет, а история, история того что, Россия одолела и разгромила то чуждое зло, которое намеревались построить по всем континентам.


Рецензии