публичное уведомление

Азъ Есмъ Божественный безсмертный Дух, воплощённый в теле Человека - Мужчине с именем Олег, живорождённым на свет от отца матерью по образу и подобию Бога (Библия, книга Бытия, гл. 1, стих 27: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их») в лето 7492 месяца тайлет дня 39 (18 сентября 1984 г. по Григорианскому календарю) в местности, известной как город Городец Горьковской области в составе республики РСФСР.
Провозглашаю свою Божественную Волю и публично уведомляю все структуры, физические и юридические лица, а также должностные лица, и лица их замещающие о следующем:
Я, Мужчина с именем Олег, вступил в должность Главного распорядителя - Генерального исполнителя имущества своего юридического лица «Сухоруков Олег Вадимович 18 сентября тысяча девятьсот восемьдесят четвертого года». Регистрация: г. Городец, область Горьковская, республика РСФСР, 1984 года октября месяца 10 числа, запись № 420», 25 сентября 2020 года.
Персона «СУХОРУКОВ ОЛЕГ ВАДИМОВИЧ 18 сентября 1984 года» принадлежат мне на праве интеллектуальной собственности. Категорически запрещаю сбор, хранение, обработку, использование, передачу (в том числе трансграничную) третьим лицам любых персональных данных (в том числе биометрических) и прочих производных в различных вариантах написания, в том числе с сокращениями и на всех известных языках упомянутой персоны.
Аннулирую все договоры, уговоры, векселя, и прочие документы, подписанные мною в состоянии морока; отменяю и аннулирую все соглашения, полученные обманом, путём введения меня в заблуждение; лишаю третьих лиц фидуциарных обязательств.
Отныне буду осуществлять власть непосредственно, на благо своего Рода и Народа, в соответствии с Совестью и справедливостью. (Библия, книга Бытия, гл. 1, стих 28: «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте…»).
Право трактовать написанное мной оставляю за собой. Все права защищены


Рецензии