Приближается 28 годовщина геноцида

ПРИБЛИЖАЕТСЯ 28-я годовщина «повторного геноцида реабилитированного ингушского народа»
Против репрессированных кавкасионов - ингушей,  с древним демократическим эздел законом,  действует идеология « попы’европы», ложь от европейского европоцентризма,  от которого Европа отказалась, но знаменосцы изувера ордынского Сталина держатся за неё как за спасительный круг,  называя «свою несвободу традиционными ценностями». 
Нужно уточнить  что европейский евроцентризм в своей основе копировал противостояние «древних горожан соблюдающих законы с дикими кочевниками».  Нацисты с Германии попытались провести в жизнь «евроцентризм» сделав один еврейский  народ синонимом зла, а всех россиян недочеловеками, тем самым из европейцев они превратились сами в орду, за что весь мир стал против немецкой орды. Сталин на Кавказе заложил семена раздора, придумав своим соплеменникам арийскую аланскую историю, по сути возродил управляемый зародыш - нацизм.( где главный враг автохтонный ингушский народ)
После победы над  европейской нацисткой  орды, неонацисты внутри страны начали возрождать плохую копию евроцентризма, основываясь на Сталинской политике обвинения целых народов.
Большинство россиян включая европейцев, кавказцев имеют нескольких «родителей», в среде которых приуствует ген дикого гунна, кочевника, который к их несчастью в народах  временами  побеждает..  Несмешно наблюдать как представители такой публики «попыевропы», радуются кризисной стадии мульткультарализма,  предрекая скорый конец  «голове, главным » , когда сами рыдают  развалив  многонациональный  СССР.
Масса наделяет своего вождя, — трактует Фрейд социологические данные Ле Бона, — чертами идеального «я» и идентифицирует себя с ним. Отсюда беспримерный фанатизм и идолопоклонство. Это — от орды. Сверхчеловек, которого Мифотворец видел впереди, на самом деле был сзади, в орде, в стаде.
Сверхчеловек оказался недочеловеком — в этом великое открытие Фрейда и его учеников.
Герой истории, как следует из психоанализа, суть не выдающаяся личность, а как раз наоборот — индивид с садистскими наклонностями, сформированный в духовно бедной атмосфере подавления личности, жестокости и педантизма. В нормальном и демократическом обществе такому «герою» уготовано место полицейского клерка или тюремщика, в массовом обществе он может стать сущим дьяволом.
—————————————————————————
Мультикультурали;зм — политика, направленная на сохранение и развитие в отдельно взятой стране и в мире в целом культурных различий, и обосновывающая такую политику теория или идеология.
Самым гуманным актом» новой России назовут Закон 1991 года о реабилитации репрессированных народов, принятый депутатами Верховного Совета РСФСР почти единогласно... и затем через год, подвергнут геноциду, этнической чистке реабилитированный ингушский народ, назовут территориальную реабилитацию причиной кровавого конфликта...отсрочив действия Закона РФ ..   При этом когда в наши дни 2018 года вновь понадобилось забрать территорию у ингушского народа, в пользу Чеченской республики, не понадобились никакие Законы...решили беззаконием, меняя формулировки.
Многих ещё поражает поведение правозащитников " агентов империализма" .. это видимо единственный случай единения власти, СМИ, либералов и "агентов империализма", ....Последние ,  27 лет помогали заболтать геноцид этническую чистку в отношение ингушского народа..

Но самое загадочное.. в Осетии не могут найти сотни трупов, ингушской национальности,  и не нужно искать в этой сенсации  осетинского сепаратизма против законов России, против следователей генеральной прокуратуры страны, нацизм в Осетии управляемый и скорее преступления покрываются ордынскими идеологами страны.

Если регулярно народ передаёт себя вождю, и лишает себя голоса, нападая на любой вразумительный  голос оппозиции, значит это не народ. Не может быть позиции без оппозиции, и наоборот в жизне, науке

Образ глобальной беды  муравейника на дороге как нельзя лучше подходит орде беззаконников,  которая бросает вызов миру, вопрос стоит,  какое колесо арбы истории ее раздавит

Муравьиный круг(спираль смерти,муравьеворот,карусель смерти).


ПРИБЛИЖАЕТСЯ 28-я годовщина «повторного геноцида реабилитированного ингушского народа», годовщина передачи передачи ингушских территории родов в чеченскую республику.

Крысы выжили когда погибали цивилизации...

( человек образно известен тем что наступает постоянно на те же грабли, если одной крысе удалось выжить в ловушке, то она передаст опыт другим крысам — и они будут избегать данный тип ловушек.)

Крысы очень интересные и высокоразвитые создания. Данные животные очень похожи на людей. Несколько интересных фактов о них.
— Гены крыс и человека схожи на 90%. Поэтому на них ставятся многочисленные опыты (используют как «подопытную крысу»)

— Крысы хорошо обучаемы. Например, если одной крысе удалось выжить в ловушке, то она передаст опыт другим крысам — и они будут избегать данный тип ловушек.
— У них богатый словарный запас. Например, аппаратура зафиксировала беседу двух лабораторных крыс, продолжавшуюся более 7 минут. За это время одна крыса издала около 600 отличных друг от друга звуков, а вторая — около 400.
— Крысы умеют смеяться (по крысиному) Долгое время считалось, что смеяться могут только люди и больше никто. Крысы смеются, когда видят забавное поведение своих сородичей или когда их щекочут.


— Крысы обладают великолепной интуицией. Как известно, «крысы первые бегут с тонущего корабля». Но бегут они не в момент затопления, а за несколько суток, когда корабль стоит ещё в порту. Также известны случаи, когда крысы покидали места военных учений за несколько суток до их начала.
— Крысы обладают «коллективным разумом» т.е. выбирают линию поведения, нацеленную на выживание крысиного вида, и только потом на личную выгоду.
— Например, в ходе экспериментов перед крысой ставили выбор — принимать пищу, но в этом случае её товарищи будут получать удар электрическим током до тех пор, пока не наступит их смерть. Или отказаться от приёма пищи, но в этом случае крыса умрёт сама (от голода). В большинстве случаев крысы выбирали собственную голодную смерть.
Естественно, так и не найдено эффективное средство борьбы с крысами т.к. невозможно победить существ, которые ставят интересы своего вида выше личных интересов.
_________
Много веков назад был придуман способ как изгнать крыс с конкретной территории.


Для этого выращивали крысу-волка. В бочке запирался десяток крыс, которых не кормили. Через некоторое время они начинали жрать друг друга. В конце- концов оставалась одна крыса- каннибал. Она была только внешне похожа на крысу, но это уже было существо без ценностей и принципов, без «тормозов».
Крыса-волк начинал методично уничтожать своих сородичей.
Через некоторое время «нормальные крысы» в полном составе покидали территорию, где объявился крыса-волк.
Могли ли «нормальные» крысы просто ликвидировать «отморозка»? Да, могли бы. Но в столь сложной операции должны принять участие лучшие силы — цвет крысиного вида. И после того как они растерзают «отморозка» нет никакой гарантии, что они сами не станут такими же как и «крыса-волк».
Поэтому «коллективный разум» подсказывает нормальным крысам единственное верное решение — покинуть данную территорию.
Крыса-волк не вечен. Рано или поздно он умрёт. И крысы вернутся. Они всегда возвращаются…


Рецензии