Абзац 157. конкуренция

 коннуренция, если объяснить одним словом - это вытеснение. Например: - Асад, должен уйти! Тявкают США, а, за ними ЕС. - Лукашенко должен уйти! Тявкают США, а, за ними ЕС. - Северный поток 2, достройку остановить, ради получения выгоды для США. Ради продажи газа из США и  завоевания европейского рынка. Я, наблюдаю всю канитель с Навальным, и, за такой конкуренцией по телевизору и вижу, как ЕС и США, хотят превратить Белорусию в Грузию и в Украину. Это видят и Лукашенко, и Путин, и Я. В своё время я слушал радиопередачи Голоса Америки и Би-би-си. В ельцинские времена, был на приёме в резиденции американского посла Макфола и слушал, как следует проводить профсоюзные забастовки и митинги. Когда, сегодня, на ток-шоу, вижу западноориентированных професоров, то, ухмыляюсь. У русских есть поговорка: "Клин клином вышибается." Митингующих и агитаторов не следует сажать в тюрьму. Их надо выявлять, фотографировать, записывать адрес проживания, лишать гражданства, конфисковывать имущество и "с голой жопой" отправлять на запад. Загруницу. Заявив: - Отныне, вы, являетесь персоной нон грата. Пусть западные политики целуют им задницы и содержат. Теперь о политике. Из грузинского фольклора: "Каждый хочет проживать в раю! Каждый ищет выгоду свою! Выгодно купить, выгодно продать, чтоб поменьше дать и поболше взять!" Куда спешить России с достройкой Северного потока? У неё газ есть. Пусть США посылают свои газовозы в европу и назначают цену. России надо, всего лишь, закрыть вентиль перекачки газа через Украину и Польшу. Потом, спокойно ждать, какую цену США назначат за свой газ. Кстати, сырую нефть, тоже, на запад не качать. Продолжение следует.
 26 сентября 2020 года.


Рецензии