Энергоинформационное строение Атома на примере H

   Энергоинформационное строение Атома на примере Водорода (H)/            
     /В одной из медитаций - изменённого состояния сознания явлено то, о чём  решил поведать. Что вижу в то и верю. Истину определяем только собой/
 
       Частицы и анти частицы существуют одновременно в структуре Атома,
    которые были известны ещё до 1980 г. и обозначенные на рисунке символами.
                (справа в иллюстрации) 
 * "Вновь открытые", как например Позитрон, образуются при неких воздействиях на внутренние процессы в энергетическом поле Атома.
    Pz -  ПОЗИТРОН – стабильная положительного заряда античастица  Электрона. Образуется в процессе «рождения» электронов гамма квантами, при распаде Мюонов и иных свободных энергий внутри Атома (аннигиляции).
** Позитро;н (от англ. positive «положительный» + electron «электрон») — античастица электрона. Относится к антивеществу, имеет электрический заряд +1, спин 1/2, лептонный заряд ;1 и массу, равную массе электрона. При аннигиляции позитрона с электроном их масса превращается в энергию в форме двух (и гораздо реже — трёх и более) гамма-квантов.         //Википедия//
                ================================
   При воздействии на Атом иными малыми сгустками энергий (свободными электронами, нейтронами и иными кварками, в разных Ускорителях, - Фазотрон и ин.), происходит разбалансировка (выброс) или перемешивание (образование новых вибраций)  энергий, что сказывается на Первородные характеристики свойства и качества Атома материи, кои были вложены Богом-Творцом в Ядро Протона образно-информационным предназначением.  -  http://www.proza.ru/2011/08/24/518
   Информационная Энергия находится внутри полей Гиперонов, в общей энергетической "оболочке"   Протона со всеми внешними полями. Освобождение  информационного предназначения  из ядра в узкий период время от внешнего воздействия, и есть  ядерный взрыв.   

  При  химическом воздействии на вложенное в материю, преобразование происходит плавными путями, с сохранением Божественной Программы, что была в ядре Протона, в близкой жидкой среде, во внешним эфире, так и в «Волокнах»  УКС.

  В алхимии (Физико-химическое преображение элемента с изменением программы «ядра» образной магией), происходит информационно-химическое преобразование с изменением свойства вещества (материи).   
Да! Только  /Р+/ и /е-/ проявлены (имеют плотную среду и массу в материи), а остальные вибрации, только Силу влияющую на поле Атома в коем пребывают. Всё энергии в движении, с очень большими скоростями – по нашему восприятию. Липтонная структура, например, свершает около 10 колебаний между ядром и электроном, за один оборот электрона.
                Средняя скорость движения электрона равна   3,5 • 10^6м/с.
/Скорость можно определить по формуле:  v = Z*(альфа)*c,  где Z – количество протонов в ядре (совпадает с порядковым номером химического элемента) , (Альфа) - постоянная тонкой структуры (приблизительно равна 1/137), а   c – скорость света./ https://otvet.mail.ru/question/55742323

Вот почему в микроскоп невозможно рассмотреть составляющие Атома, к тому же прозрачные. 

При длительном Природном процессе само-преобразования, меняются физико-химические свойства атома по ЗАКОНУ Свободы Выбора и Устремления к более сложному…  (так растут и камни, преобразовываются в минералы подходящие сочетания грунта, растут растения и т.п.)

  Все энергии являются Сонмами Энергокомплексов Чувств Вселенной (Творящих Сущностей,  наделённых РАзУМОМ), и по этому, каждая частица чувствует и, воспринимает всё, как и Человек, как всё в природе Земного мироздания..      

      ЗНАЧИТ, силой Божественной Мысли, и Человек (по подобию Творца-Отца) способен менять свойства атома, а значит и то, в чём он находится, т.е. воздействовать на Материю (ТЕЛЕКИНЕЗ), как и на гравитационное поле (ЛЕВИТАЦИЯ), что по сути,  есть ПОЛЕ ЧУВСТВ, как и волновые поля звука, света, запаха, время и т.п.             
    Силой мысли, в изменённом состоянии сознания, давая  команду энергиям плоти разойтись и собраться в желаемое место – есть  ТЕЛЕПОРТАЦИЯ (психо телепатическое перемещение).

  //Энергии распадаются  и собираются в тот же Образ, но в ином месте. При этом можно изменить образ плоти – омолодить например (обновить) или изменить физиологические свойства плоти. Вспомним Всеслава Чародея - http://www.proza.ru/2011/12/15/837  - превратиться в сову, лису и ин.//   

 //  ГМО, разрушают программу Бога в ДНК. Соответственно, чахнет плоть без Божественной
Программы защиты  (Информационно-иммунной), как и иное ГЕНетическое вторжение…  //

     В принципе, Вселенная, Солнечные системы и Атом схожи – суть построения одна – См.  Модели Построения Вселенной - https://www.youtube.com/watch?v=T-675tE0ic4 .  как и - «062 Спираль это Модель Вселенной».

     ВЫВОД.   Чем ещё можно обосновать, особенно Телепортацию, если не Энергоинформационным строением материи во Вселенной подвластной РАзУМУ?!..  Этим же и Портал Жигулёвской Губы, как и иные места Сил, работу Зеркал Козырева,  "Соловецкие лабиринты"  http://www.proza.ru/2014/04/08/1722 , как и телепортация во времени, если осознать то, что ВРЕМЯ - вообще не реальность, а продукт ПЕРЦЕПТИВНОГО СОЗНАНИЯ, глюк, как огласил Геннадий Москвин в работе -  http://www.proza.ru/2010/03/30/69   -  Что есть истина?

                А что есть  Сознание: перцептивное, высокоуровневое, глубинное -  (Исследования  Игоря Петровича Меркулова).   
    Сознание – Мысль – Энергия, есть Волновая вибрация. Волна воспринимается и подвластна тогда, когда с ней на одной частоте или в образной визуализации.

  // Бог Сотворил Всё Образами, как и иные творящие энергокомплексы Вселенной.
              Вспомним «Сотворение» – Начало - https://megre4.bib.bz/nachalo-tvoreniya  //

 Атом, Человек, Земля, Вселенная, Творящие Энергокомплексы, как и наш БОГ-Отец во всех Своих ипостасях, есть Энергоинформационная структура  ЧУВСТВ. 
   А Материя, это уплотнённые энерогополя – сонмы Чувств в Образах с вложенной программой:   
   предназначения, "питания",  развития, врожденных рефлексов, формой перерождения и мн. ин.   
Понимали это мы в своих воплощениях в Период Образности, т.е. 1000 и более лет т.н. Осознавали и то, что в Период Оккультный впадём в состояние Забвения Всего, от того  Высоко Духовные Личности и уходили в ВЕЧНУЮ МЕДИТАЦИЮ в ДОЛЬМЕНЫ, для сохранения и передачи Былых ЗНАНИЙ. 
 
   ( ПЕРИОДЫ Развития Человечества - http://zkr.svetvmir.ru/vedizm.html 
  и в Библии - Бытие – гл.6  / 15-16 стих. http://www.proza.ru/2010/12/22/572 ). 
 ДОЛЬМЕН - - 3-я книга сер. ЗКР - "Пространство Любви", глава "Дух Прамамочки".)
 
       А по сему, достигнув этого уровня вибрации, пусть в Состоянии Изменённого Сознания, подвластно станет вышеописанное. Для чего? Чтобы технократическим  путём создать генератор способный влиять на материю и время, как в «тарелочках»  НЛО. НО, для начала, вышесказанное, нужно просто допустить для осмысления – ввести в Сознание.
                =========================================================   
     P.S.  Кварк — фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом, кратным e/3, и не наблюдающаяся в свободном состоянии, но входящая в состав адронов...

 * Фазотро;н (фаза + электрон), синхроциклотро;н (синхронизация + цикл + электрон) — циклический ускоритель тяжёлых заряженных частиц (протонов, дейтронов, ионов и др.), в котором магнитное поле однородно и постоянно во времени, а частота ускоряющего электрического поля меняется.  (Википедия)    
               
 * УКС – Упругая Квантовая Среда везде. Она подпитывает все Энергии Чувств Ткани Вселенной находящихся в материи. Она же и взаимодействует с Земными Шарами ПРАНЫ
     -http://www.proza.ru/2016/09/05/1195   
               
 /УКС Леонова - связанная с Теорией Супер Струн  или Струнно-Камертонной Теорией - http://www.proza.ru/2016/08/20/500  /
 
                ВОПРОС – Как из всего этого можно отыскать  ПЕРВОЧАСТИЦУ (Бозон Хиггса)?
    Абсурд очевиден и без комментариев, как и обнаружение в океане первой капли воды.

  Движение Чувств рождает Мысли образ. Что побуждает к движению – ДУХовное устремление.
  ДУХ и есть СИЛА движения Мысли. А чем скорость Мысли ВЫШЕ, тем и ДУХ СИЛЬНЕЕ.               
     Т.е. прослеживается взаимосвязь!   Что есть  ДУХ?  - http://www.proza.ru/2016/09/07/464      
              ==========================================================
  Трансформация Тонких планов Земной Природы, начатая в апреле 2002 года, преобразовало не только энергомеханику Человека,  http://www.proza.ru/2019/07/18/604 Земли, но и Атома.

   Летом 2015 года, наблюдалось максимальное сближение в единство, но, пока ещё не единение Земли и Анти Земли.  Анти Земля находилась до 2002 над Сев. Полюсом Планеты.  Анти-Человек – не  материальный, с таким же набором Чакр и всех полей, что был под нами, поднялся в Э/кокон материальной плоти Человека и перевернулся на 180 град. - http://www.proza.ru/2015/11/07/1028

 *    Хоть КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ещё НЕ состоялся,  http://www.proza.ru/2018/08/28/868
   но, преобразования отразились  уже и на физико-химических Свойствах, и не только ПРОТОНА.  - 
        http://www.proza.ru/2019/02/03/1114      
 
*   Схематичная Модель атома Водорода, выглядит уже иначе – Атом и Антипод в Энерго-полях "близко" в атомном измерении  друг к другу. Вращение соноправлено, при этом энергии не встречаются, но, сближение меняет их свойства.   
    Не осталось прежним и Божественное Пространство Земного КОСМОСА, что Сотворено Богом-Творцом.   А именно,  изменились  свойства Протона, как и некоторые свойство физ. и хим., процессов веществ.  Магнитар открылся в Мироздании, а ближайшая "Черная дыра" исчезла.  Обнаружили Ультра-Красный спектр свечения, и мн. иного, о чём повествует в собранном материале по этой теме,  Валентина Завгородняя - http://www.proza.ru/2019/02/26/1507  - правда с иным выводом по Квантовому Переходу…

                Ускорилась Солнечная активность и Природы Земные процессы.
                Радж-Солнце выросло в размерах до орбиты Земной.
Проявляется внутреннее ЭГО Людей и у животных – агрессия, даже у миролюбивых и домашних…
                Естественно и не остался прежним и «Внутренний Космос Человека»  -   http://www.proza.ru/2010/12/08/621   - меняется скорость мышления, степень устремлений, происходит переосмысление и переоценка ценностей, проявляются скрытые качества личности, и не только хорошие, и мн. др., что вскоре станет явью.
        (открылось 1999-2000 / текст – 2020 лета) (рисунок автора)


Рецензии
Интересная информация.

Игорь Леванов   28.09.2020 12:13     Заявить о нарушении
20 лет готовил и вот, практически уже не нужна. Уже энергии преобразуются в иные комплексы, НО, Суть вложенная Богом в ядро материи, осталось не изменным, хотя, свойства расширяются!!! - ☼ - Спасибо, Игорь!

Анатолий Ведов   28.09.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.