Навальный - марионетка США...

Я как-то послушал и посмотрел Навального, потому, как нормальный человека и патриот своей Родины, я не против Навального именно в его борьбе с коррупцией во власти, кому понравится, когда там воруют?

Но я за Навального только до того момента, как только он на глазах перерождается и становится на сторону наших геополитических противников, то есть, США.

Каким образом это видно? Но у кого есть глаза и уши, тот увидит и услышит, тут далеко ходить не нужно, эта история с отравлением Навального своим остриём явно направлена против Северного потока 2, это и коню ясно, а кому выгодна остановка строительства этого газопровода? Ясень пень, американским корпорациям, которым соколы Путина перебежали дорожку, да и открытое финансирование Навального американцами о чём-то говорит?

Лучше бы американцы занялись своим кандидатом в президенты, Байденом, у которого рыльце в пушку по самые уши, комиссия Сената опубликовала доклад о тёмных делишках Байдена, проворачивающего свои коррупционные схемы через своего сына, ниточки тянутся и в Россию, Батурина, супруга Лужкова, самая богатая на тот момент женщина России, по какой-то причине, никто не знает, перечисляла миллионы долларов сыночку на карман, или те же дела с Порошенко, все всё знают, что тут ещё можно добавить?

Так вот, американцы ужас как озабочены нашей коррупцией, готовы по высшей ставке оплачивать наших дутых оппозиционеров, лишь бы найти повод ввести новые санкции против Северного потока 2.

Ну, не смешите гусей, Навальный - игрушка, марионетка в руках американских нуворишей, которые спят и видят Россию на коленях, которую можно в этом случае доить сколько им угодно, да вот Путин не даёт, крепкий орешек оказался для гнилых американских зубов!

А выдвижение Навального на уже не раз дискредитировавшую себя Нобелевскую премию мира, которой, как оказалась рулит Америка, назначает там любого, кого им выгодно, невзирая на заслуги, как это понимать?

Навальный это мышь, которую американцы надувают до размеров слона - вот и вся правда о нашем борце с коррупцией, продался западу, тем и знаменит, деньги не пахнут, ему кажется, что можно брать грязные деньги на добрые дела, но это же затягивает, нужно отрабатывать эти деньги, это в какие ворота нам вталкивать?

И ещё один штрих, Навальный не постеснялся, отправил на американские деньги свою дочь туда учиться, ему здесь плохо пахнет?

Теперь вы понимаете, Навальный, это не тот человек, за которым можно идти, слушать его можно и даже может быть нужно, но только того, что касается наших вороватых чиновников высокого ранга, и делать свои выводы - а вывод один, что Америка, что Россия - две страны, где властвует крупная частная собственность, а от неё не ждите подарков и совести, тем более, справедливости, она вокруг себя транслирует грязь, коррупцию, пошлость, разврат, кризисы и войны!


Рецензии
Ну, вот совести-то, господин Попов, и у тебя отродясь не ночевало.
Это кто тут о совести вспоминает?
Ты даже элементарнейшего представления не имеешь, что есть совесть.
А знаешь почему?
Потому что у тебя ее нет.
Нельзя знать то, чего у тебя нет и не было никогда.
Позорище, господин Попов!
У тебя мать, жена, дети есть?

Яков Задонский   28.09.2020 12:45     Заявить о нарушении
Да, имей в виду. И ты транслируешь грязь, пошлость и разврат.
О бревне и соринке в глазу что-нибудь слышал?

Яков Задонский   28.09.2020 12:47   Заявить о нарушении
"Навальный это мышь, которую американцы надувают до размеров слона - вот и вся правда о нашем борце с коррупцией, продался западу, тем и знаменит, деньги не пахнут, ему кажется, что можно брать грязные деньги на добрые дела, но это же затягивает, нужно отрабатывать эти деньги, это в какие ворота нам вталкивать?"

Да, это так и последние заявления (*за отравлением стоИт Путин) цуцика вполне этому соответствуют.

Сазонов Сергей   01.10.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.