Секты, что это...

Из информационных источников 26.09.20

Российские иудеи благодарны полиции за вовремя предотвращенное убийство главы еврейской общины Краснодара, которое планировала секта "Граждане СССР", заявил в среду главный раввин России Берл Лазар.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что сотрудники полиции на Кубани предотвратили заказное убийство лидера религиозной общины Краснодара. Заказчиками были активисты неофициального движения "Граждане СССР", которые обещали исполнителю в качестве вознаграждения высокий статус в своем движении.

NEWS ru.com


***

Что такое секты?

Во-первых, секты у нас появились после развала СССР, когда вся грязь хлынула к нам из-за границы, настежь открыли ворота для всего этого.

Но что такое секты с точки зрения их деятельности?

Это хитро сконструированные бизнес организации духовного плана для выкачивания денег из обманутых людей, многие на это ведутся, ибо методы у этих организаций на западе уже опробованы давно и потому максимально эффективны против неустойчивой психики неподготовленных людей, а мы как раз с этим никогда не сталкивались.

В СССР с этим делом было строго, обманывать на этой почве категорически запрещалось и преследовалось законом, а вот в Америке тысячи всяких сект, там с этим бизнесом полная свобода и потому вакханалия, что хочу, то и ворочу, вот люди и становятся жертвами духовных аферистов, делающих деньги на несчастьях людей.

Но с другой стороны, эти аферисты являются конкурентами традиционных верований, христианства, православия, мусульманства и так далее, вот потому они не терпят друг друга и стараются бороться против мелкого бизнеса на вере, крупные верования имеют выход на власть и через неё душат такие расплодившиеся не в меру секты на нашей территории.

Ничего личного, бизнес, и каждая фирма, организация зарабатывает, как может, одни  втюхивают веру, другие впихивают патриотизм, третьи приманивают обещанием хорошей зарплаты... а ты паши на дядю олигарха, на его миллиарды... и получай гроши...


Рецензии