Ченнелинг 23, 25, 01. 2019г. МГК Иерархия Познания

23.01.2019г.
Социальное движение, направленное на ограничение прав человека, есть сила движения в порочном направлении. Осознание этого проступка, должно прийти к каждому. Мир социальных благ, есть не единственное ограничение в сознании человека. Он напичкан разного рода неосознанными действиями, превращающие человека и его сознание, в немодное, нарушающее не только свое пространство, но и мир людского благополучия. Сделать, как принято, не значит сделать правильно. Осознавать правоту своего действия, значит, осознавать принципиальное различие между ложью и правдой.
Что же есть правда, а что же лож?
Истина всегда глаголет, истинное отношение к своей действительности, и ошибок людей может и не быть.
Но ваш человек, живет в отстойнике, где нет правды. Кроме лжи ничего нет. Значит между людьми потеряна связь и взаимодействие.
Кто же и когда может доверять друг другу?
Конечно люди, которые могут найти компромисс между своим принятием Мира и жизнью действительной.
Эгоистические идеи сохранения Мира таким, каким вам он удобен, приведет к эксцессу в развитом обществе.
Быть ограниченным среди людей в своих правах, значит, быть ограниченным во всем, что хотел бы видеть человек.
Сказочный мир полетного соблазна, остается всегда манящим и не знающим преград. …
25.01.2019г.
Делая все согласно закона, человек может получить импульс творения.
 Целая плеяда людей, целое поколение, собирают знания о Вселенной, включая в них законы о самом человеке.
Вектор развития, не есть стремление человека к полу мистике своих знаний. Он заключен в совместном направлении движении божественного канала, ведущего человека к жизни созидания и развития своего сознания, на пути освоения Вселенной. Контакт всемирного значения, даст человеку обширные знания о своем существовании и развитии вместе с Ним. В Иерархии Познания, усложнено значение, получения большого опыта, именно из-за того, что знание не охватывает всего, что мы называем эпохой развития мышления.
Знания, есть более глубокое изучение и содержание вселенского разумного существования. Ни я, ни ты, никто другой не можем оценить величину знания, которое окружает нас и транслирует нам свои архивы, которые, не нарушая наше сознание, имеет место быть в нашем сознании до тех пор, пока мы будем нуждаться в их необходимости. Знания нужны для самого необходимого познания себя и окружающего Мира.
Ослабить свой прием, значит, остановить свое познание. Сделать жизнь серой и скучной, без определения права на свое творение. Где есть право, там есть и познание.
Человек не может идти по тропе неосознанности, лишь потому, что Господь создал его творящим. Сила духа, всегда наполнена смыслом твоего существования….


Рецензии