Зачем инокомпания товар свой убыточный предлагает!

   /В 2001 - 2005 годах иностранная компания пыталась разместить в России свои компьютерные станции, позволяющие фиксировать все аварии и сообщения граждан о фактах сбоев при движении поездов по железным дорогам России (читай – вести   анализ движения поездов со стратегическими важными целями вне графика), инооборудование также позволяло вести специально подготовленный обзвон  покупателей услуг железных дорог в предвыборный период, который вёл к увеличению числа проголосовавших  за нужную иностранцам кандидатуру на 10 и более процентов – такой факт был озвучен в российской печати высокопоставленным лицом. Сделка была сорвана представителями компетентных в экономических и технических вопросах структур, которые показали на переговорах экономическую убыточность иностранных  компьютерных станций и их программного обеспечения для Российских железных дорог  в то время.
  А может ли Интернет и иная аппаратура теперь всё – за многодневные компьютерные голосания на выборах?/

   Если кто-то из зарубежных фирм
Хочет разместить у нас своё, конечно, не лучшее оборудование,
Тот любые причины найдёт,
Даже выдумает их  и причастных к афере подкупит, и закон обойдёт,
И людей, отстаивающих государственные приоритеты -
Под монастырь с молчаливого согласия мздоимцев подведёт!
  Охота на  талантливых российских создателей отечественного, нового уже давно идёт!
Пора причастным службам думать про свою науку и про свой талантливый народ,
А не молчаливо смотреть, кто и как мзду в суд от инокомпаний и ими купленных несёт!
Иностранный бизнес не спит! Он кормит свои спецслужбы , получая свой доход!


Рецензии