На трубе

Сейчас много говорят об аресте квартиры А.Навального в Марьино. Но то ли люди не внимательные, или по каким другим причинам, но никто не заметил дату, к которой приурочили этот захват квартиры знаменитого москвича. К тому же Марьино названо в честь Марии - матери Иисуса Христа.
Праздник Рождества Пресвятой Богородицы тесно связан с Рождественским монастырем Москвы. Несмотря на соседство с монастырем этот район издревле являлявлялся центром всего преступного мира России. и его главными резиденциями являлись трактиры "крым" и "Ад". С трактиром "Ад" связана история покушения на императора Алексадра II на Пасху 1866 года. Группа терористов именовалась "ипатовцы" и "Ад". Спустя десятилетие убийство царя было совершено в доме Ипатьева. В.А.Гиляровский описал этот район в произведении "на трубе". по удивительной иронии судьбы, а может и по злому умыслу возле этой святой обители расположена одна из самых необычных организаций. Которая занимается сбором мыта - налогов с православных. Огромное серое здание сталинского времени зловеще нависает над бульваром, по которому когда-то текла река Неглинка. Из того здания православному народу приходят налоговые уведомления. Многие налоги явно антихристианского характера особенно этого касается налога на землю и имущество, неправомочноневведенного администрацией США в России. Вот и нашей читательница был прислан налог на землю с числом 666 ! Значение этих цифр всем прекрасно известно. Это число зверя. Будучи христианкой, она отказалась платить мытарям эту сумму, тем самым участвуя в ритуальном действии и написала жалобу. После чего ее почту взломали, а дом ограбили, а глава этой организации был поставлен во главе правительства!  О этом ни одно мировое сми не написало. Что уже говорит о характере подобных налогов. Так зачем возле Рождественского монастыря прямо на древней реке поставили эту зловещую организацию? Здесь же поставили и Минздрава. Слова мыт , отмывание денег, мытарство, имеют один корень и значение. Выходит, что криминальная традиция размещения антихристианских организаций чтится в этой местности с 19 века!


Рецензии