Я- Лилия

Лилия -  Дева, Бык  - душевна ,упряма , с нежной органикой,с  тонким юмором , с  умением  много размышлять и находить ответы  на  многие  в жизни  вопросы самой     , ленива что то менять в  своей жизни ,   ни с кем никогда не откровенна  до конца,  любит много  читать и узнавать  постоянно новое,ей нравится спокойная музыка ,рассматривать  необычные  картины  и   находить все неординарное , любит придумывать истории,а также размышлять   о разных явлениях в  жизни и делать свои выводы , часто ей нравится  находиться совсем   одной  в  абсолютной тишине , общество людей  ее привлекает,но  ненадолго , иногда  появляется желание  быть в центре внимания ,но  иногда может надолго исчезнуть и спрятаться от людского внимания ,она умеет прощать, но никогда не забывает предательства  и  боли,причиненной ей  даже родными людьми  , умеет  преданно любить и отдавать всю себя своему  любимому человеку, она жертвена и внимательна к другим,но  противоречива в своих желаниях и поступках и часто этим вызывает раздражение, умеет долго терпеть ,а после  все бросать и уходить  в никуда , чаще всего женщины с такими знаками  во многом  ленивы и небрежны  ,упрямы  в своих убеждениях  и равнодушны к мнениям других,они интересные личности и к ним многих тянет,но они  привыкли всегда  сами  выбирать себе друзей и спутников жизни ,они не создают себе кумиров ,но способны искренне  восхищаться другими  ,  в обществе таких людей  часто не любят и называют "белыми" воронами ,но чужая молва их не волнует,они знают для чего живут и  никогда не боятся смерти и забвения...
---------------------------------

Осенняя Лилия рассудительна, дипломатична и нетороплива.Терпение и мудрость в сочетании с трудолюбием и справедливостью помогают ей достигать успеха в любом деле.  Благодаря обаянию и добродушию ее всегда рады видеть в любой компании, да и сама Лилия с удовольствием принимает гостей в своем уютном доме, полном любви и понимания,хотя она не любит застолий и  слишком  шумных компаний. Ее страсть – это книги, в которых добро всегда побеждает зло, сильные защищают слабых, а любовь искренняя и взаимная. Она ищет идеальный мир, идеального мужчину, идеальную работу, идеальных друзей, но, разочаровавшись, может остаться одна.Характеристика гороскопа. Бык – придирчив и настойчив, а в сочетании с Девой, склонной принимать во внимание все детали, еще и критичен до предела. Дева-Бык - веселый и отзывчивый человек. Он любит помогать людям, но часто проявляет безотказность, которая срабатывает против него. который будет разграничивать их заботу об окружающих, и заботу о себе.Дева-Бык – сильная личность, придерживающаяся жесткой дисциплины и систематичности. Он пунктуален, тактичен и всегда держит свои обещания. Видимо потому, что он реально оценивает свои возможности и никогда не обещает больше, чем может выполнить. В эмоциональной сфере замкнут, и любит отдыхать в кругу семьи. 


Рецензии