Живая любовь. Пустячковый рюкзачок

Группа подарила рюкзаки своим подписчикам, в честь конкурса. И каждый день записки волшебника, рассылались сразу в несколько мест, в качестве сообщений и смайлов, в качестве бесплатных блокнотов в подарок, а иногда и красовки поступали на склад.Но чаще всего там лежали сумки, целое награмождение самой разной величины, но приближенных к средней цене стоимости. А также пакеты и складские бутылки с краской, ее переправят для ремонтных работ,по сообщениям поступающим от специалистов и грузчиков, где утеряны разные гифки и картинки с надписями о том, куда идти и обращаться за товаром, как его применять на случай поступления на склад.
- Нам нужно будет заказать упаковки и товары для стекольный работ, чтобы выставить на продажу в интернет магазине, поставщики говорят, что на все дела случайной непредвиденных ситуации, обращаться не в полицию, а к завозчикам меховых изделий и пластиковой посуды.
-Нам нужны будут еще плащи для специального персонала, на случай плохого прогноза погоды. Все это заказывать по телефону, распечатки лежат у водителя в автомобиле. Такая вот занятость. И так по 8 часов на дню.
-На сытый желудок, и занятость противная, кто знает сколько продлится запрет, да что еще передадут нам через водителей.
Эти двое долго могли рассуждать, сидя после утренней заправки и отметке, о том, что прибыл на место, помеченное галочкой. Обед они брали в знакомом поселке, а то и в пригороде, потому что им платили большие деньги за столичные переписки в call центре, по ведению дел на производстве на обочине, куда часто заезжали, маршрутизаторы, с обшивкой автомобиля под такси.
-Слышал, какого то спонсора зажало в настройке смартфона, так что на уличные цифровые плакаты попал сразу же. Говорят, толковый машинист был.Всего пару лет водил поезд, а такой несчастный случай произошел с ним.
-Голова забита другими вещами, может из меня мыслитель какой получится, я вон подал заявку на обмен валюты в банке.
-А банк какой? -уточнил водитель.
-Да какой то местный, название уж не помню. Да ты заходи еще к Григорию. Так и называется "У Григория".
И они медленно вышли из кафе.


Рецензии