Прогноз на Октябрь 2020г

На октябрь месяц пришло такое видение.
Сразу вы оказываетесь на древней Руси XIII века. В деревянном замке. В одной из комнат. Шум, крики, звон металла, где-то топот лошадиных копыт. Окна закрыты ставнями, но вы находите щель и смотрите, что происходит во дворе. Там идет сражение. Мужчины - воины в доспехах, крестьяне в халатах. Вам становится страшно, очень страшно. «Не хватало еще погибнуть здесь от меча какого-то варвара, как выбраться отсюда? Как найти свое Время?» Пытаетесь остановить бегающих крестьян-работников. Кто-то подушки носит, кто-то мешки с вещами. Но они вас не видят. Это еще больше вгоняет вас в страх. Идете по коридору, ускоряетесь и в повороте на лестницу со всего размаха врезаетесь в мужчину в богатых одеждах. Но он по-другому одет, нежели те, что сражаются во дворе. Понимаете, что он вас видит.
- Ой, простите. Подскажите как мне отсюда выбраться? Я из другого времени.
- Да, такое бывает в некоторые даты и периоды. Преломление времени и пространства.
- Да, но я не понимаю, как сюда попала? Я просто оказалась в комнате, а откуда и как не помню.
- Идемте я вас проведу.
Следуете за ним в подвал. Там какая-то лаборатория алхимика.
- А что за даты и периоды?
- В моменты максимальных эмоциональных всплесков, войн, катаклизмов пересечение тонких планов происходит и могут люди теряться во временах.
- Откуда вы все это знаете? Даже в 2020 году про это еще ничего не знают, хотя прогресс идет по планете всей.
- А я вне времени.
Мужчина достает какую-то звезду металлическую и прикладывает вам ко лбу.
На этот раз вы оказались в болоте.
«Какой-то волшебник – недоучка. Где я опять?»
Идете по трясине, засасывает, но держитесь за тоненькие осины и это не дает вам уйти под воду. По колено в воде идете. Выходите на твердый грунт и дальше путь по лесу. Ощущаете сильную усталость, но уже смеркается и двигаетесь дальше не останавливаясь, в надежде найти людей. И это вам удается. Выходите к замку со рвом, как в Чехии средних веков. Разочаровываетесь, что опять не в своем времени.
В одном из залов находите этого же человека. Одет он снова по – богатому.
- Почему я опять оказалась где -то там, но не дома?
- В следующий раз окажетесь дома. Вы забыли вот это.
Он передает вам большой ключ.
- Хм. А это еще что такое зачем он мне?
- В вашем времени без него вам никак.
Мужчина улыбнулся и очень тепло посмотрел. У него на груди висела звезда на толстой цепи.
- Удачи вам.
И снова приложил звезду к вашему лбу.
На этот раз оказываетесь в коридоре офисного здания. В руках у вас это странный ключ. Он большой, около 20 сантиметров. Несете его в руке. Карманов нету. Хотите, чтобы его никто не видел, но скрыть некуда. Из одного офиса выходит компания деловых людей. Они спорят. Один мужчина ругается сильно. Вы останавливаетесь и ждете пока они освободят проход. И в какой то момент кричащий мужчина видит вас.
- Вот он! Вот этот ключ! Как вы во-время.
Мужчина подходит к вам. Остальные следом за ним.
- Идем те же у нас очень мало времени осталось.
Ведет вас в кабинет и все садятся за стол переговоров. Ключ отдаете мужчине. Присматриваетесь. Это оказывается волшебник из безвременья.
Очень удивляетесь…
В октябре месяце будут возникать ситуации на грани. По лезвию бритвы. Потребуется гибкость и умение договариваться. Но все обойдется. Риски будут оправданы. Разрешаться ситуации прошлых лет. Возврат к незавершенным делам. Ключевое решение придет. Для кого-то вы станете золотым ключиком. В вас увидят то, чего нет у других. Что-то редкое и необходимое кому-то. Ваши таланты оценят по заслугам. Страдания принесут хорошее. Через тернии к звездам. Решения от влиятельных людей. Влияние их на жизнь.
Проблемы со временем и связью ожидаются.
Волнения по странам продолжаются. Подписание важных документов. Открытый пусть. А где-то могут начаться военные действия.
В деловых и любовных отношениях встречи с людьми из прошлого или прошлых жизней) Время будет случайно вас сводить в городе. То есть внезапные неожиданные встречи.
По здоровью хроническая осенняя усталость и возможна депрессия, бессонница. Зависимость от кого- то или чего –то.
Больше отдыха и крепкого сна вам)!
https://www.youtube.com/watch?v=4giqPGykiEY


Рецензии