Смотрите ли вы youtube и какие каналы смотрите?

«Смотрите ли вы youtube и какие каналы смотрите?». Ответ один. Конечно - да!

Сегодня без YouTube жизнь, видимо, просто невозможна?! На данном видеохостинге собрано столько различных видеоматериалов, что охватить весь масштаб - невозможно. Поэтому каждый пользователь выбирает для себя то, что ему интересно. Для меня сайт интересен тем, что можно смотреть любые новинки из сферы науки и жизни, музыки и поэзии, экономики и бизнеса. А так, как я много делаю постов со своими стихами, вставляя в эти посты песни различных исполнителей, то для меня YouTube более, чем интересен. Посты получаются интересными и насыщенными музыкой. Как пример, показываю видеоклип одной из своих любимых певиц Beth Hart с песней великолепной Tell Her You Belong To Me: Beth Hart - Tell Her You Belong To Me

Еще мне нравится все то, что знакомит с миром путешествий, так как сам много и ранее ездил по странам от Ближнего Востока и Европы до стран Юго-Восточной Азии. На YouTube можно найти много информации перед тем, как куда-то проложить маршрут. Кроме этого можно познакомиться и с историей страны, куда ты решил поехать. Будь то Турция, Греция или Италия. Просто заглянул на сайт и все, что надо увидел.

Так же много видеороликов можно найти на YouTube по теме экономики и бизнеса, что очень даже хорошо, так как это дает возможность для того, чтобы знать не только какие-то новинки из этой области, но и просмотреть для себя некоторые аспекты по перспективе развития. Мне нравятся видеоролики специалиста в области финансов, российского ученого, доктора экономических наук, профессора МГИМО Валентина Юрьевича Катасонова. Как пример, его многочисленные видеоролики с его выступлениями.

Или еще интересные видеоролики Михаила Леонидовича Хазина. Это так же российский экономист, аналитик, блогер, теле- и радиоведущий, статистик. Он так же постоянный член «Изборского клуба», высшего совета Международного евразийского движения. В мае 2018 года М.Л. Хазин избран академиком Международной Академии Менеджмента. Интересно? Да!

Не менее интересен для знакомства и еще один российский экономист - Михаил Геннадьевич Делягин. Доктор экономических наук, политик и публицист, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. К тому же он еще и главный редактор журнала «Свободная мысль». Вот и его видеоролики можно так же с интересом посмотреть, чтобы понимать о чем речь?

Ну, и кроме всего перечисленного от музыки до экономики и бизнеса на YouTube можно много чего еще найти для любого из нас. Это от личного творчества по народным ремеслам до ремонта легкового автомобиля. И, что еще хорошо, так это, то что здесь можно найти множество систем обучения, причем на любую тематику. А как мы знаем - самообучение развивает каждого, давая ему безграничные возможности в развитии личности. И завершить хотелось мне все же более приятным для многих из нас - это, конечно же, песня (видеоролик), где мы видим и слышим. Группа Queen с их знаменитой на весь мир песней The Show Must Go On – In memory of Freddie Mercury. Шоу должно продолжаться - Памяти Фредди Меркьюри. Вы только послушайте это произведение.



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии