Доброе утро!

И это не через будильник, которое разбивается вдребезги сквозь фантазии, как удар о стену и в тоже время наступает нелепая суета… А дальше? Дальше по инерции «надо», насилуя себя, таким же нелепым актом. Это, как получить разряд электричеством, двигаться заданному направлению, веленному со стороны.

Так каким может быть взаимодействие с окружающим, если утро начинается с «не радости» собственного пробуждения? Шок, что уже завтра? И все уже не так изо дня в день вырабатывается в насильственный шаблон/привычку реагировать на утро и продолжать свой день/жизнь, как жертва собственного «будильника».

Мы забываем, что такие время… А времени нет, если быть готовым к жизни и не бояться ничего, начиная с элементарного недосыпа, пролитого кофе или рассыпанной соли… ДА, БРЕД КАКОЙ-ТО!

Каждое утро, это всегда ВСПОМНИТЬ, что нужно Жить. Жить, чтобы учиться принимать себя сонными, неадекватными, неудовлетворенными, слабыми, страшными, уродливыми, слабыми, ленивыми, толстыми или худыми…много чего. Принимать то, что кажется, и балдеть от этого, потому что это правда и одновременно не правда. Все наши страдания в жизни мы начинаем с себя, слепо перекладывая на другого. Каждое утро мы готовимся прожить жизнь другого - иллюзорной копии себя. Мы забыли, что такое ЖИТЬ.

Каждое утро, это воодушевляться готовностью продолжать ЖИТЬ, принимая себя сейчас и готовым быть в будущем таким же и чуть лучше. Это круче, чем не иметь никакого отношения к настоящей жизни.

Доброе утро!

2020


Рецензии