Не пора ли перезахоронить?!

   К вопросу о перезахоронения тех, кто сегодня лежит у Кремлевской Стены, вместе с культом "труположством" со слов самого Ульянова-Бланка-Ленина.
   В отличии от большевиков-коммунистов, которые уничтожали на корню кладбища по всей Исторической России этот факт подтвержден, Русские люди никогда не предлагали уничтожать данное захоронение безвозвратно. Мы выступаем за перенос данных останков, в положенное им место, на общегородское кладбище.
   Данному погосту не место на главной площади нашей страны, которая сегодня по воли нашего народа уже является Россией, а не СССР, где за всю историю до революционного Кремля никого не хоронили на Красной площади. Место всегда считалось для Народных гуляний, Российских Ярмарок, Торжеств по случаев церковных и государственных праздников, а не панихид. Ведь Москва эта сердца и душа Русского человека, а в ней завелся бесовский культ.
   Примечательно, что захоронения начались на Красной площади в бойне за Московский Кремль в октябре-ноябре 1917 года. Впервые большевики потерпели реальное поражения от реального, а не мифического штурма московского Кремля.
   Причем такие столкновения с защитниками городов от власти большевиков были по всей центральной России. Большевикам приходилось силой устанавливать там свою власть и это до официального начала гражданской войны.
   Царские Юнкера защищали законную учредительную власть, которая на тот момент не признала власти большевиков из-за их проигрыша на выборов. Юнкера защищали святыню русского народа Кремль от грязных рук уголовников-коммунистов по уголовному Уложению Российской Империи, пришедших к власти, в обход тех же демократических прав, которые они нам лживо провозглашали и провозглашают сегодня.
   В свою очередь коммунисты, охотно расправлялись беспощадно с кладбищами многих Русских городов, в том числе Москвы, без возможности перезахоронения наших предков, зачастую полный снос в овраги рек, вместе с останками могил, либо просто сравнение с землей без перезахоронения. А на их месте возникали, парки отдыха,  промышленные заводы, жилые дома для партийных деятелей или уже сегодня Торговые-Развлекательные центры. Причём самым беспощадными разрушениями со стороны большевиков подверглись кладбища бывших Царских военных, которые воевали в первую мировую войну.
   По официальным данным за время правления Коммунистов в одной только Москве были ликвидированы кладбища: Алексеевского, Андроньева, Данилова, Новоспасского, Перервинского, Покровского, Симонова, Сорокасвятского, Скорбященского, и частично Новодевичьего монастырей, а также Алтуфьевское (часть), Братское, Бибиревское, Богородское (часть), Бутырское, Воронцовское, Владыкинское (часть), Дегунинское, Дорогомиловское, Еврейское, Карачаровское, Кожуховское, Семёновское, Филёвское и Шелепихинское кладбища.
   Причём большинство останков фамильных захоронений коренных москвичей были безвозвратно утеряны, только некоторых выдающихся людей, по мнению Большевиков, были перенесены с них на Новодевичье, Востряковское и Ваганьковское кладбища.
   Вот некоторые воспоминания на это счёт: «В 1938 году, по воспоминаниям Ф.Ф. Егорова, в Дорогомилове еще хоронили. А уже в следующем году на кладбищенской конторе появилось объявление о закрытии кладбища и о его скорой ликвидации. Родственникам погребенных здесь было предложено перезахоранивать их останки на вновь открывшемся тогда Востряковском кладбище. Но сделали это очень немногие. Ф. Ф. Егоров говорит, что в лучшем случае лишь каждая пятая могила была перенесена на новое место (!) Перезахоронения продолжались до начала 1950-х годов. А с середины 50-х Дорогомилово было заново застроено и приобрело тот вид, который в основном сохранился и по сей день. Но старое кладбище до сих пор напоминает о себе.
    Жители района рассказывают, что стоит во дворах домов по четной стороне Кутузовского где-то копнуть, непременно наткнешься на захоронения. А когда строили мост «Багратион» и рыли котлован для фундамента на правом берегу, в ковше экскаватора то и дело попадались кости и обломки надгробий».  (Ю. Рябинин. «Плохая им досталась доля…»)
    «когда в году 65-66-м по берегу реки вдоль ветки железной дороги прокладывали какую-то теплотрассу, мы мальчишками дневали-ночевали на этой стройке. Каждый вынутый экскаватором ковш грунта обнажал и вынимал множество захоронений. Варварство… Но тогда мы этого не понимали, было просто интересно и любопытно. Все останки сваливали в кучу, вроде их охранял какой-то приставленный дядька, но мы всё-равно тырили черепа, которые у нас охотно забирали более старшие «товарищи» — студенты-медики. До сих пор стоит в памяти картинка: ковш срезает боковую стенку очередного гроба а там… просто как вспышка — сноп изумительных цвета меди женских волос невероятной длинны и красоты. Сорри за такие подробности конечно…
    Находили пуговицы от мундиров (там были захоронения павших при Бородине), а однажды строители откопали какой-то склеп, который ковш экскаватора «не осилил». Что там было — так для нас и осталось тайной, потому что всех «посторонних» погнали так настойчиво, что сопротивляться было бесполезно» - из воспоминания очевидца.
    Всё это для коммунистов не является надругательство над умершими, а убрать и перезахоронить несколько десяток могил у Кремля это уже осквернения памяти, только не ясно чей конкретно. Ведь по мимо советских граждан у Кремлевской стены лежат лица иностранного гражданства.
    Зачем спрашивается большевикам было бороться с русскими мертвецами? Затем, чтоб вырубить на корню преемственность многих родов и поколений в городах, без возможности доказательства родства, ну и конечно прервать историческую память. Но Они нам сегодня нагло говорят, что убрать кладбище от стен Кремля это святотатство , но Бог им судья за такие слова.
    Хотя Господь Бог уже осудил их вождя Богоборца Владимира Бланка (Ульянова в крещении). Причём сам же В.И.Ленин и выбрал себе кару по своим же словам против религии и Бога:
    «…всякий боженька есть труположство… всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость… самая опасная мерзость, самая гнусная «зараза».
Ваш В.И. 13 или 14 ноября 1913 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 48. С. 226, 227, 228. – Из ленинского письма М. Горькому. Отчитав выдающегося писателя за богоискательство, Ленин заканчивает письмо: «Зачем Вы это делаете? Обидно дьявольски»).
    Что же Господь Бог услышал его слова сказаны им, также как он услышал слова другого известного мирового Богоборца Фараона-Египта, когда он сам себе назначил последнюю казнь за нежелание отпустить народ с Моисеем, в виде умерщвления всех первенцев мужского пола в Египте, в том числе сына фараона. Точно также Господь Бог исполнил желание вождя коммунистов, превратить их новую религию, в образ того самого труположство - поклонения обычному трупу.  Отсюда знаменитая фраза Христа: 
    "Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов", приобретает ясные черты, что не следует тем, кто идет за Христом идти на поклонение ВИЛу. Не может человек называть себя Православным и быть Коммунистом одновременно - всё это ересь. Эти вещи не совместимы между собой. Первый коммунистом был как раз не Христос, как нам пытаются навязать коммунисты, а Иуда Искариот, предатель Христа. Именно Иуда грезил о земном рае, царстве равенства и братства во главе со Христом, который не обещал никакого рая на грешной земле, именно за то, что Христос не хотел взять земное царства в свои руки, он его и предаёт. Мол не оправдал его надежды. Ведь не случайно большевики первую очередь придя к власти в России, начали ставить ему памятники, именно Иуде, своему кумиру и вдохновителю.
    Но все равно с нами Бог и за нами будет последнее слово в вопросе перезахоронения этих деятелей советского государства.
    Уверен, что Красная площадь приобретет свой исторический русский вид в самом ближайшем будущем. Ведь срок наказания нашего народа за грех отступления от Царя и Бога в 1917 году, вместе с душой бланка (ленина) который заточен в собственное тело, не зная покоя, в тюрьме мавзолея, подходит к концу. Это к слову мистического понимания данного вопроса.
    Поэтому так важно сделать данный исторический шаг. Надо нам сделать этот очистительный шаг, прежде всего для себя самих и своих детей, снять с себя ярмо греха, лже учений и лже лидеров, лже религии, иначе труп в центре Москвы и дальше будет Смердить и Разлагать все позитивные начинания нашего русского народа.
    Только убрав этот позор и вековую мерзость запустения, Мы принесём плод своего исторического покаяния пред Богом, убитым нашим Святым Царём, а главное перед нашими предками, которые страдали от рук коммунизма.


Рецензии