Развлечение для Гая

   Мне в директ написал парень, который спросил, нормально ли, что он испытывает фетиш к передрочке... Т.е. он кайфует, когда он кончает, но темп не угасает и ему дрочат/он себе дрочит или продолжает фрикции по сперме....
    Что тут сказать — это всё, от личной физиологии зависит! Но, таких парней любила Клеопатра и не только, во все рабские времена, любили рабов, кто был способен на такие достижения.... Тело, как кончит член, включает механизм "защиты" и большинстве из мужчин, нужно время, хоть пять минут на передышку...
 Но, можно кайф получать, от перевозбуждения.... Это нужно практиковать! Если член чувствительный, то может и на 10-й раз не выйти... Ибо будет щекотать, покалывать... Но, поборов это, можно начать кайф получать....
 
   В Риме при Клеопатре, развратной царице, это было нормой среди её рабов. Других она просто не оставляла возле себя... Некоторые, при отборе, просто имитировали это умение, потом отсевались с приближённых, ибо она не терпела тех, кто заявлял, но не мог выполнить, а в результате был слаб. Её окружали лучшие любовники, многие отобранные с простой толпы по её вкусам. Но, после ночи, которая проходила в оргии с десятком мужчин, она проверяла на выносливость каждого из новобранцев. Никто не должен был быть скорострелом и кончать, пока она первая не испытает первый оргазм. Многим, приходилось стараться в постели, и если кончали, то об этом ничто не должно напоминать...
 
  Гай Юлий, любил спать с парнями... Похотливый, устраивал часто оргии... Основное его правило, как и в Клеопатры - любовники не должны кончить, пока он, к примеру, делает кому-то минет... Он считал низким, пробовать семя рабов...Это все знали и старались избежать оргазма. Царь отбирал симпатичных ему парней, поэтому, мог утешаться с одним долгое время, если ему захотелось орала (в Риме он был популярен больше, чем анальный секс), то любовник(и) должны были приложить усилия, доставив удовольствие владыке. Так как в противном случае - шли на тяжёлую работу...

 Сам же Цезарь мог спокойно сливать много раз за оргию, словно воды попить.... В одной из такой оргий, было два парня, взятые один с рядов рабов, а другой с армии. Оба молоды, симпатичные, невысокие, худые с членом добротным... Во время оргии, их было пятеро... Но в этот вечер запал на этих двоих.  Пока ему доставляли удовольствие трое, он сосредоточился на этих... Точнее их члена. Симон, тот, что с войска, кайф получал от того, что его член во рту владыки Рима.... Но в какой-то момент, когда сперма начала подпирать и он понимал, что кончит, а ему нужно было как-то отсрочить и не дать слабину в глазах хозяина...
 Второго звали Эпитафий, он тоже понимал, что скоро сольет...
Царь пока сосал у одного, интенсивно дрочил другому, и наоборот. Никто с них двоих не хотел быть первым, надеялись, что с их членов, переключиться на остальные три...
Но не так-то было. Юлий не спешил менять "леденцы", которые, ему приглянулись....

 - Не всё могу сдерживать, вулкан во мне подпирает.... - Сказал Симон, понимая, что сперма может быть скоро.
Цезарь на это только улыбнулся, и отпустил член второго, интенсивность в ритме по стволу увеличилась, и он посасывал его головку, разбухшую...

  Парень понимал, что это испытание, и если он его не пройдет - ждёт каменоломня, где он физически загнётся быстро... Ибо никто не вернёт слабака в войско... В этот момент, боги смилостивились... Цезарь начал стонать, извергая второй раз свой райский напиток. Трое парней, что ублажали внизу кровати, припали к источнику, каждый пытался побольше испить напитка от самого царя.
Эти минуты, Эпитафий и Симон отдыхали... Их члены никто не баловал... Но, хозяин оттолкнул пьющих источник, и вернулся к нашим двум героям.

 Симон был уверен, что отдыха хватило и он может дальше "выстоять", как воин... Эпитафий не сильно успел расслабиться, ибо в момент оргазма, Гай, сжал его крепко мошонку и отпустил не сразу...
- Что это? - он указал на член Симона, который упал на половину...

Что на это обвинение ответить он не знал, быстро ухватился за орган и начал дрочить, чтобы поднять....
- Мне не понятно, почему он так... - тихо прошептал в ответ...

— Это не уважение, прежде всего, он посмотрел на члены остальных четырёх.
Все они были в боевой готовности... - у него тоже уже набрался сил и торчал с кустов паховых клубковых волос... Но член ещё унылей стал, повис...
- Я на все готов, чтобы искупить вину перед господином… - нервно сказал любовник...
 
Цезарь ответил грозным взглядом и словами: прощу тебя, если, не молча слова не обронишь, замерев в той позе, что ты сейчас лежишь, чтобы тебя не держали другие, ибо это твоё прощение... - На что Симон сразу кивнул... Сам думая о каменоломни и конце...

   Посмотрел сперва на свои пальцы внимательно, потом на фаланги Эпитафия... Поднял его руку, взял в рот его мизинец, смочив; отчего у парня член окаменел, но не у провинившегося... слабый свисал. И обхватив фаланг мизинца, отодвинув другие пальцы, подвёл руку к члену Симона.... Парни не понимали, что будет дальше.
Их же хозяин, выпил очередные большие глотки вина, подвёл палец к верхушке члена, начал водить медленным движением, отчего член Симона проснулся - медленно начал подыматься... И в этот момент - рывком, он всунул туда палец Эпитафия почти весь... Парень зарычал, но вспомнил, что обещал смириться.... Его член просто моментально креп и вернулся в боевой строй... Цезарь не терял момента постарался всунуть весь мизинец целиком....
 
   Член распирало от боли и наслаждения...
- Ему же больно... - заступился за нового знакомого Эпитафий...
- Зато мне хорошо! - с этими словами он носом упёрся в член, облизал венец... И принялся всовывать свой палец в отверстие члена другого парня... Его толстый палец тяжело входил, вызывая мучения у раба... Но тот не делал попытки освободится, не вынимая свой палец с члена любовника... И тут он взмолился: -Пожалуйста, не разорвите его, у меня жена молодая, которая ждёт ребенка, я должен с ней буду выполнять супружеский долг...

 - Да у тебя уже дети будут, тебе он вовсе не нужен!!! - Цезарь впихнул палец весь... - Эпитафий понял, что не то сказал, что только разогрело царя... и он своим небольшим членом от перевозбуждения начал брызгать сперму, залп за залпом... Как шершни, на него хотели повторно наброситься остальные мужчины, чтобы пить жидкость, но он всех раскидал ногой... - Как это заводит меня! - повторяй с его, что буду проделывать с твоим органом... - и он другой рукой начал водить по члену вверх-вниз... С полуоборота смотрел, верно ли он дублирует...  Один с троих парней в стороне, не выдержал и брызнул мощной струёй... За что был посажен на член Цезаря, где в ритме скакал.
  Эпитафий задрожал и член в судороге сократился.... Гай ощутил напряжение, с которым сперма могла бы выйти, если бы не затычка в виде пальца... Молодой раб судорожно пытался повторять тоже со своим любовником, но в момент оргазма, он откинулся на спину, вынув палец с члена... Когда это увидел Юлий, приказал удерживать Эпитафия, и продолжил мучить... Уселся на его ноги, за руки держали другие парни, кроме Симона. Тот молчал и не двигался, как и было приказано...
- Слабое звено, ему не место в ряду моих любовников! - он начал ритмично двигать пальцем в стволе... превращая в мокрое дупло. Благодаря тому, что там были остатки семя, что не вышли, скольжения было мягким, но приносило парню судороги и адскую боль...
Симон испытал от этого действия оргазм... Не прикасаясь к гениталиям, царь посмотрел, как вулкан извергается, разнося лаву по сторонам…. И сам кончил, наполняя сочный анус любовника жидкостью...
  Приказал сразу же дрочить дальше, не останавливаться.... Симон приказ выполнил сразу же, на последних судорогах продолжил ритмические движения...

 - Ты терпишь как воин... - констатировал он, и вынул наконец то, палец с огненной уретры. Жезл был бордовый, горячий настолько, что ладонь обжигало…, сжал яйца... - я только заметил, что яйца твои больше моих .... Оттянул их от члена, и они, как тетива, возвращались назад... Взял снова их, и уже теперь сдавил, словно давит орехи.... Катализатор сработал - член пустил сперва небольшую струю спермы, а за ней последовали следующие, которые были более гуще. Напор был такой, что достреливал до лба и перелетал....  Но, его член не освободили, а смазав его же спермой с живота, принялись дрочить....

- Симон, встань и стань возле ложа...
Тот покорно выполнил.  .. Гай осмотрел красивый, член, и взялся дрочить в диком ритме, словно на поле боя… чтобы воин не чувствовал сильного расслабления - сжал тоже яйца.... - Продемонстрируй нам фонтан....- Парень покорно задрожал, мышцы на теле напряглись так, что было видно жилы... Брызгов было много, и все хаотично разносили сперму по сторонам... Отпустив член, он оттолкнул уставшие тело и вернулся к Эпитафию... - Но я не шутил, когда говорил, что тебе не нужно больше думать о детях... - С этими словами он принялся удар за ударом наносить по яйцам... Несмотря на это, стояк только окреп… - на внутренней двор его, и верёвку возьмите...
  Парня голышом вывели во двор, где ночью никого не было…закинули верёвку на дерево, протянули, как приказал царь, один конец крепко завязали за яйца бедняги. Цезарь сам принес табуретку, на которую поставили пленного и второй конец веревки держало трое, что были сорваны с любовного ложе... Руки пленному связали сзади...

- Пожалуйста, помилуй… - прокричал в испуге парень....
- Я тебя помилую.... С этими словами выбил подставку из-под ног... Пытался стать на кончики пальцев, но это тяжело удавалось, тело вертикально поднялось....
К нему подошёл Гай, в этот момент парень стал ступнями на землю...он взял его член, попытался дрочить, но действие не привело к эрекции...
  По команде, тело подтянули в воздух, он висел горизонтально болтаясь, мошонка потемнела ибо тело тянуло отягивало к земли...От боли у парня встал член. Он пытался хоть как то удержатся  за верёвку ногами, повис верх ногами...
 
  - Прыжок моряка... - произнёс с ехидной улыбкой диктатор Рима.... Бедный Эпитафий не понимал, что будет. Режущая боль была в яйцах, член каменный торчал против его воли...
 
  Парня подтянули на полтора метра в высоту... И по указанию руки царя.... Отпустили резко верёвку на два локтя...
 
   Согласно источникам дошедшим к нам о том случае,  осмотр показал, что тело было живое, но содрогалось от страшной боли.Когда рука  притронулось к его члену,чтобы проверить,не оторвался ли орган от падения, тот задрожал....  семя мощно брызнуло так, что испачкало руки Юлия, и он закричал:
 - Достаточно с него! Отвяжите и все свободны...


Рецензии