Христос и фашизм!

Всякий кто препятствует распространению знаний вычёркивается из Книги Жизни! Это известное предостережение духовных учителей различным негодяям, - напоминание тем, кто не соответствует высокой степени нести Свет и призванию работать с авторами произведений в Прозе РУ!

Однако приступим к главному. В моё время торгашей не любили, презирали. В СССР были другие ценности более высокого порядка. А там где главенствует купи-продай там нет ДУХА! Там тлен и полное разложение! Там уход во тьму животно-растительного бытия. Вот такое вступление, почин.

Там где купи-продай там и предательство самих себя-любимых теми, кто решил, что служение резаной бумаге - деньгам или слиткам золота, наживе вообще лучше, чем собственный духовный рост, чем стремление на более высокие духовные планы. Жажда наживы, жажда захвата, присвоения вся и всего в этом земном мире, объединение в преступные группы, сообщества, коалиции для достижения таких целей это всегда падение в духе - по факту! Это же и о пирамидах власти!

Земные пирамиды власти это всегда падение, - за малым исключением! Земные пирамиды власти антиподы Небесных, вершинами опрокинуты в нижние инфернальные демонические миры. Самые страшные для людей, для нашей человеческой цивилизации пирамиды власти фашистские! Как и фашистские сообщества! Почему святые не стремились ни в какие сообщества, объединения, структуры, иерархии?! Простой же вопрос! Вот и ответ. Увы! Такие примеры ничему не учат также и нынешних фашистов! (Где германский фашизм, итальянский, японский, румынский и другие? Где все их главари??!)

Свет к Свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия известен – подобное притягивает подобное! Негативная поляризация сознания присвоением, наживой, насилиями - это падение! Это всегда падение, пусть и при видимом материальном успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях. Таков естественный, он же Божественный отбор! Каждому - по делам его! Будущее каждого зависит от того, что несёт в себе конкретный человек - по его выбору. Несёт Свет - поднимется! Всё по ментальному выбору! Тонкий мир - неотвратимая грядущая реальность для каждого из нас. Или трудно понять? Индикация выбора тончайшая - ментальная - СОВЕСТЬ! Совесть - голос Божий! Трудно понять деяния святых - всё для Духа?!

Планы мегафашистов - подчинение сознания людей, возможность контролировать каждый шаг любого человека! Вовсю бредят электронным концлагерем для России и мира, строят его. И вот пришло время Света! Неотвратимость Возмездия гарантирована Кармическим Законом! Знать не знать – дело хозяйское! Но лучше знать! Этот мир придуман не нами. И не спасут никакие Сейшелы и иные дальние места выбравших делание зла! И даже подземные убежища не спасут! Да разве от Бога Всевышнего, Создателя, Сварога кто-то может скрыться? Где? Не фантазируйте в наиве! Только добрые дела служат и зачтутся для спасения каждому! Третьего не дано! Всего две силы в мире - противостояние Света и тьмы! (Плюс и минус, Инь и янь!) Только две силы! Поляризация сознания каждого (выбор служения добру или злу!) и определяет будущее каждого! Не бриллианты и золото, а ментальный выбор... 

("Око тайфуна" - - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060  - для понимающих по теме.)

Итак имеем: "... Что же имеют они сказать на Суде, или какой ответ дадут они в ближайшее время?" - вопрошает пророк?! Ближайшее время - это окончание ВАШЕЙ земной жизни! Не надо думать, что о Суде Божьем было сказано тем или иным из пророков типа давно в прошлом, при царе горохе - не разумея сказанного святыми! Ближайшее время это ВАШЕ время, это ТВОЁ ВРЕМЯ - прикинь сколько жить осталось?! Что успел? А дальше что? По накатанной?! Круговерть в Колесе Сансары? И надо?

"Что нам пользы в том, что мы будем СНОВА жить, но будем жестоко мучаться ???!" (3 Езд.7,67) Т.е. мучаться за свои прежние злые дела, за подлости! За подлости и насилие над ближним! (Да и то, если ещё дадут возможность воплощения, т.к., подъём из инфернальных демонических миров не прост и долог.) Пророки прекрасно знали о реинкарнации! Иудеи прекрасно знали о реинкарнации! Тора-Библия, как её не курочили вбросами и поправками сатанисты, содержит достаточно сведений вообще о реинкарнации человеко-Душ-Духов! Это попы дурачат людей разовостью жизни - из корысти и наживы!

"... Что же имеют они сказать на Суде, или какой ответ дадут они в ближайшее время?" В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Это прямое обращение пророка к каждому человеку - на все времена! Не хотим знать, в избранных управленцев записались?! Мы все стремим в наполеоны - таких, известно - миллионы!

Иоанн крестил людей в Иордане и увидел идущего к нему Исуса и был поражён увиденной Аурой Христа! "Вот Агнец Божий"! - сказал он ученикам - "Я недостоин развязать ремни на сандалиях ЕГО"! Вот она мощь Христа, пришедшего остановить рост зла в еврейском народе. «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Мф. 15:24) Останавливая зло Христос спасал и весь мир!

Йешу - Исус Христос прямо говорил евреям, что ОН послан ОТЦОМ спасти евреев. Эти ЕГО слова растиражированы в миллионах библий! Увы! Пророк - посланник Бога Всевышнего, посланник Отца Небесного - Создателя был убит, распят на кресте. С этого и начались холокосты в истории евреев. За убийством Христа, прерванной миссией Христа и последовало избиение евреев римлянами, и рассеяние их по миру. И всё забыто??!

Почему же святые не стремились ни в какие сообщества, объединения, структуры, иерархии??! Не лепили на себя знаки отличия и другое? Не украшали себя бижутерией? Вот и ответ. Увы! Такие примеры ничему не учат и нынешних фашистов всех видов и заквасок! (Где германский фашизм, итальянский, японский, румынский и другие? Где все их главари??! Да хоть каски из золота одень - не спасут.)

Но самое гнусное, что сегодня на виду у всех разные негодяи полезли в генетику, через вакцины ломать ДНК - геном человека, вредить всему, что создано Отцом Небесный - Богом Всевышним! А как отвечать будут за эти мерзкие злодеяния мегафашисты и их пособники не хотят и думать? А зря! Не делай другим того, чего и себе не желаешь! В этом вся Тора-Библия, остальное её  комментарии!

Глобалистам нужно, чтобы люди умирали - всё человечество, все семь миллиардов! О чём и говорят не скрывая замыслов, злых планов! Эти деятели идут на любые подлости, гадости, провокации, на распыления всё более жутких модификаций вируса. Это им, кроме делания прямого зла, надо ещё продавать вакцину, наживаться и на этом. А какую вакцину и от чего считай без разницы. И что там в пузырьке, что Вам хотят вколоть? Вам известно, что за вакцина? Её токсичность, последствия?

Даже если вакцина и безполезна по конкретному вирусу, она несёт зло тем, что в ней собственно намешано - тяжёлые металлы, наночастицы, абортированные материалы и другое. Т.е., в ней целый букет всего, что разрушает ДНК человека. Во втором поколении уже не будет и детишек, или же родятся с тяжкими отклонениями. Так об этом предупреждают нас честные вирусологи! Впрочем, Ваш выбор! И это Ваш выбор?! Где гарантия безвредности? Или рекламная показушность вакцинирования видных публичных людей и есть гарантия, а не приём оболванивания? Мерзавцы пойдут на всё, на любые ухищерения - чтобы обмануть население - всё человечество. (А в итоге по факту и себя - как уже сказано! Получают проблемы на уровне Кармы.)

Впрочем, и вакцинаторы и вакцинируемые предавая себя и свои Роды утилизируют сами себя, - такие становятся в итоге пищей демонов иномирья, под этикеткой - "человек питательный"! О чём достаточно подробно и ясно рассказано Ириной Пелеховой в прилагаемом ролике. Хотите быть пищей бесов, демонов?! Тогда вакцинируйтесь, непонятно чем! О идущем тотальном геноциде населения планеты документально рассказывает и Пламен в ролике - Глобальная зачистка человечества 2020. Факты и доказательства. Ролик внизу по ссылке.

Известно, что многие болезни людей притащены ими ещё из прежних жизней! Вколотая вакцина гарантирует неполноценность в следующем воплощении! Это для размышлений тем, кто стремится в очередь - "уколоться и забыться"! Впрочем, и так забыли, что "От невидимой составляющей зависит видимое тело и здоровье человека"! Это было сказано ещё Парацельсом, великим врачём средневековья!! Невидимая составляющая - нормальное течение энергий в организме человека!

А правда и в том, что искусственно созданным короновирусом многие люди переболели ещё раньше объявленной пандемии. В цепочке РНК учёные нашли вставки от змей, летучих мышей и человека! Такое соединение разных фрагментов - создание вируса-паразита для разрушения лёгких человека совершенно невозможно в естественных условиях! Вирус создан искусственно фашистами!

Однако за кадром остался ЭКОфашизм - химические трэйлы - что в тысячу раз страшнее любой пандемии и неуклонно год за годом разрушающие геном человека, геном поколений всей нашей цивилизации. Эти трэйлы медленно и с гарантией убивают всех. И никто не остался в стороне от этого зла, даже и сами злодеи, хотя и не думают об этом! И мы все предаём себя, свои семьи и целые поколения даже просто молчанием об этом глобальном зле, цинично названном ГЕОинженерией! Тысячи лет было чистое Небо и вдруг понадобилась геоинженерия?! Постепенно, по планам экофашистов воздух, вода и пища делаются ядовитыми для населения планеты, тотально отравляя пищевые цепи! Это медленно убивает и всех нас! И планету! А где собственно корень, источник зла? Если кратко - В фашистких идеологиях! (О Золотом миллиарде - http://proza.ru/2019/09/10/125)

Болгарская провидица Ванга, видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», разговаривавшая с тысячами и тысячами умерших людей, так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым...». Не умирает лишь высшее начало. Это Душа-Дух  человека! Вот так просто и ясно, (недоступное и академикам) малограмотная для многих образованцев селянка излагала Учение Света! И собственно эволюционное развитие человека.

Тема неотвратимой кармической РАСПЛАТЫ – ВОЗМЕЗДИЙ НЕГОДЯЯМ была главной в её видениях и наставлениях: «Пусть ВСЕ знают, что НИЧТО не остаётся неоплаченным в этом мире! Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого не заметит. Ничего подобного! Всё известно! И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу. Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!». Вот и предупреждение негодяям. «Не желайте много, не сможете расчитаться» - говорила всем Ванга! Увы! Вовсю гребут в несъедобных объёмах и количествах! Кто не хочет слышать пророков, тот и пожинает собственное зло в итоге!

"19. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, ибо дела их – злы!
20. Ведь каждый, кто творит зло, – ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не были изобличены дела его!
21. А кто творит добро, – идет к Свету, чтобы видны были дела его, ибо они согласно Воле Божьей совершаются"! Евангелие от Иоанна - 3 глава. Вот и ментальный водораздел! Яснее и не скажешь!   

И никто не понесёт грехов другого! И никакой поп не замолит чужой грех – да хоть озолоти «святошу»! Творивший зло пришёл в храм, покаялся, дал деньги попу и – ему тут-же всё и простилось!? Деньгами прикупил себе ещё и место в Раю, в Царстве Света? Самообман от невежества!

Возьмём известное, что все апостолы, кроме Иоанна (Богослова), умерли насильственной смертью! Были зверски убиты! Апостолы, - ученики Самого Христа! Или не факт?! Да, все они однажды остановились, покаялись - осознав, как тот-же Савл (Павел) и стали нести добро в наш мир, но кармические - то долги пришлось и им оплачивать, - той или иной мерой страданий каждому. И это несмотря на наработанную ими великую святость, чистоту поступков! Вот в чём изначальный смысл великого слова ПОКАЯНИЕ и его правильный (смысловой) перевод с греческого на русский язык! Чем больше сделано, наработано зла, - тем ниже инобытийное падение. Остановка в делании злых и подлых дел это и есть начало пути спасения себя-любимого. Это всё личное, индивидуальное - "... то, что ржа не источит и воры не украдут"! И никто не будет делать за Вас ваши духовные труды спасения и подъёма.

Как известно апостол Пётр хотел избежать физической смерти и попытался скрыться из Рима. И уже вышел за пределы города. И кто же помешал ему убежать, спастись?! Сам Исус Христос! ОН явился перед Петром и остановил бегство Петра словами: «Камо грядеши» - куда бежишь?! Не странно ли?! Мы верим, что Христос знает своих, спасёт и нас! Но если уж и ближайших любимых учеников Исус не спас, не уберёг от насильственной смерти, то нам-то на что вообще надеяться!? Где ключ к пониманию того, что мы упускаем за (кажущейся нам, по нашей же слепоте) однозначностью, прямолинейностью книжных высказываний, наставлений, а хуже того, – ещё и за спекуляциями церковных корыстолюбцев на Святом Писании, вводящих в заблуждение многих и многих, наживающихся на тяге людей к духовной жизни!? Ключ – только в знании Законов Создателя, - в том, как они работают! Это знание и даёт настоящую силу Духа и спасение!

И если сказано: «Непорочные будут стоять перед лицом Твоим», - согласно закона - «Подобное притягивает подобное!», то апостол Пётр, как нам известно из Нового Завета – трижды смалодушничал в ночь ареста Христа, трижды отрёкся от Учителя! И страх этот – страх смерти (малодушие) был в нём, гнездился в нём, пока апостол не преодолел сей скрытый порок волевым усилием, и не вернулся в Рим на гибель, т.е. добровольно и сознательно Пётр пошёл навстречу смерти – отдав себя в руки палачей! Смертью – смерть поправ! И это тоже пример восхождения и урок для многих людей в русле ясного понимания ДУХОВНОГО ЗАКОНА!

Только пройдя через страдания и насильственную смерть – очистившись ученики и могли быть на одном уровне рядом с Учителем, преодолев и пройдя то же, что и Христос – насильственную смерть. (Как известно убийцы берут на себя и свои Роды всю неотработанную карму убитых! Со своей-то трудно справиться, а уж загрузить себя ещё и чужой? Как нести такой груз? Фашисты и экофашисты грузят себя по полной!)

Преодолеть же себя за Правое дело, пусть даже погибнуть телесно, но утвердиться духовно – вот настоящая цель для любого человека, тем ПАЧЕ христианина! Только так и можно подняться - по чистоте и духовному качеству! Кто жертвует жизнью в этом земном мире за правое дело, противостоя идущей демонизации мира, тот и приобретает ЖИЗНЬ ЕДИНСТВЕННО-НАСТОЯЩУЮ, ВЕЧНУЮ! (Учение Уриев – вектор активированного подъёма!)
 
Мы прекрасно знаем, что ученики Христа смалодушничали, разбежались во время убийства-распятия Христа. У креста с распятым Исусом из учеников стоял лишь мужественный Иоанн (Богослов) и женщины! Великая заслуга! Вот кто реально был готов пролить кровь за Учителя! Единственный из учеников Иоанн и избежал насильственной смерти...

Читаю выложенное в Прозе ру произведение одного израильтянина под знаковым названием - "Убивай не убивай!" Т.е., завуалировано метание Души, видимо для него нет разницы, - убивай не убивай ничего не меняется! Весь смысл его рассказа в самом названии! А ещё знаток Торы и Нового Завета! Ищет в них ответа на свои вопросы или оправдания поступкам?! В чём и парадокс. (Закон парадокса... - http://proza.ru/2019/12/17/151  Это для тех, кто хочет знать как работает этот Закон!)

Не знаю, от себя он писал, или от каких структур или ещё от чего - от душевных угрызнений ли?! Политики отдавали такие приказы или сам он по молодости или злосердию старался, злоусердствовал? Или от других описал их сетования, напрасность убийственных деяний?! Не знаю! Может внешне ничего и не меняется для убийц, но есть и Карма! Даже за маленькую злую радость (ментал!), за зло и подлость придётся платить собою-любимым! А уж за сделанные убийства ответственность много больше - тяжкий груз! Душа зряча, вот и чувствует! Видимо это и толкает убийц к поискам ответа для чего убивали? Прав - не прав в злодеяниях?!

А практика - убей лучшего? Разве она поднимает нашу человеческую цивилизацию?! В каких гнездилищах тьмы родилась это зло, установка на убийства? Ну мерзость же! Убийство любого человека замедляет развитие нашей человеческой цивилизации, выход её на космические высоты, а убивая лучших?! А ещё и тотальная милитаризация мышления? А разжигание войн и конфликтов?! Экраны заполнены схемами насилия над ближним! А ЭКОфашизм?! Вы ещё сами не устали от этого вкруговую творимого мерзавцами безпредела на планете?!

Следует знать убийцам и отдающим такие приказы, что при убийстве человека, людей вообще, Карма убитого перекладывается (перезаписывается) на самого совершившего ПРЕСТУПЛЕНИЕ человека, т.е. НА САМОГО УБИЙЦУ и на ВЕСЬ породивший его РОД! Род и отвечает собою за зло выродка. Так было и есть!

(Почему об этом стойко молчит церковь надеюсь понятно). Такая правда весьма неприятна для многих из властей придержащих, т.к. эта правда лишает земную власть, носителей власти ИЛЛЮЗИИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, как раз там, - где ею (в лице конкретных негодяев!) и проявляется злое начало в той или иной мере! И вот пришло время когда наделённые властью больше не смогут скрывать своих преступлений. Уже всё тайное становится открыто!

"Осторожно, двери закрываются! Следующая станция Суд Божий - над мерзавцами вертикали!"

Убийство человека – это мерзость перед Лицом Создателя, как и кража человека! И за что следует самое неотвратимое и ужасное Возмездие убийцам и человеко-ворам! А как же те, - делающие злое, принимающие антинародные законы, - по сути наносящие вред творению Создателя, собственности Создателя? Какой груз взаливают на себя эти (мутные) законодатели-предатели народа? А может они не ведают, что делают, что вообще принимают?! И за что придётся нести ответственность, пусть и с последним вздохом, но придётся же?! (И никакой отмазки - не знал, не верил, атеист и пр.)

(Речь здесь ИМЕННО о убийствах РАДИ убийств - из корысти, по злобе, проявлению насилия над ближним, доносах и предательствах ближнего. Защита себя, семьи, других людей, своей страны - когда тоже совершаются убийства для остановки зла считается не служит отягощением Кармы - говорят духовные учителя! Хотя любое убийство - это убийство!)

Принудительная вакцинация групп населения это огромнейшее преступление против Создателя! Это фашизм в чистом виде! Никакого оправдания злодеям не будет! Пусть и не надеются! "Злые люди, считающие себя умными, погибнут"!! Это первое в СССР упоминание о Ванге и её знаковое предсказание (о коронобесии!!). Оно было опубликовано в журнале «Молодая гвардия» за 1978 год! Здесь подробнее - http://proza.ru/2020/01/26/1777

Были и другие её пророчества, и много. "Курск утонет"! Смеялись! Подводная лодка "Курск" утонула! Война в Сирии. Да о Сирии никто и не знал, что есть такая страна! "Ещё Сирия не пала"! Сколько же ей, Ванге, было открыто о нашем времени?! А мракобесы старались её оболгать во всём!

Можно здесь вспомнить и предсказания отрока Вячеслава о времени "коронобесия", когда люди будут массово умирать, падать на улицах не дойдя и до своих жилищь. Все его предсказания есть в роликах, в ютубе - если интересно. Пишу не для того, чтобы кого-то пугать, а чтобы думали! Согласились же на принудительную собянинскую "самоизоляцию"! А теперь в очередь колоться?! Видели же кадры как в Ухане падают больные короновирусом. Так это всё как эпидемия (буква в букву) было предсказано Вячеславом ещё лет 15-ть назад, когда ни о каком ковиде никто и не слыхал! А сегодня короновирус мутирует и никого не щадит! Доигрались??! ещё не поняли?! Прошедшие тысячи лет фашисты опускали человечество и вот кульминация зла - апофеоз! Сеявшие ветер уже вовсю пожинают бурю! И это только начало!

(Понятно, и это известная практика, что многие чиновники вакцинировать себя и своих детей не будут, хотя и будут заявлять, что провакцинировались. Но смогут ли избежать кармической ответственности, обманом избавить себя от падения в инфернальные миры? Надежда, что подлость останется незамеченной? Много дано, за многое и спросится с организаторов и пособников!)

И земные - "Семь бед - один ответ!" это не работает в тонком мире! Чем больше здесь сделано зла, наработано зла, - тем ниже падение в адовы миры - на радость и корм инфернальным сущностям! Демоны тоже хотят кушать! Да и кушают! Посмотрите работы художника духовидца Иеронима Босха! Впечатлитесь!

Покаяние же есть остановка в делании зла, чтобы не пасть ещё ниже! На самое дно! Думайте сами, решайте сами! Успевайте делать добрые дела и противостоять идущей демонизации нашего мира. Земля - прекраснейшая планета! Трудно понять??!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму"! (Втор. 30 - 15) "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою!" (Лука 11 - 35) Кто Вам скажет понятнее и яснее?!

(К 2025 году с негодяями и палачами всё закончится на этой Земле! Идёт великая жатва! Впрочем, это уже хорошо видно всем! Процесс идёт! Успевайте же делать добрые дела! (Что отдал, пожертвовал, подарил - всё вернётся, и с прибылью! Что присвоил, отжал, отнял, украл, захамил, напучил, обобрал ближнего - всё потеряешь! Это Закон парадокса в воплощениях! Это надо знать!)

Вот некоторые говорят, что у меня много цитат. Так всё ещё раньше было сказано для спасения многих от Числа бездны. Или трудно понять главенство Божьих Законов Создателя над человеческими?! ЕГО СУД над неправосудием??!

Станьте добрее. Слова резкие придержите, и взгляд на ближнего измените в сторону добра, понимания, милосердия! Это и зачтётся. Себя сделать более гармоничным надо усилия приложить, хорошо трудиться! "Поэтому будьте совершенны, как совершенен Ваш Небесный Отец"! Это идущий процесс ЕСТЕСТВЕНОГО отбора - СВЕТ к СВЕТУ! Это Ваше участие в собственной эволюции! О себе подумали?! Спасись сам и около тебя спасутся тысячи!

Само ВАШЕ отношение к данной информации это как тест - индикация ВАШЕГО падения или наоборот как показатель подъёма в Свет читающего! Это как проверка каждым себя-любимого в восприятии информации о спасении!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Авторское дополнение:

"Нас много - всё больше и больше! Через 50 лет и стакана чистой воды уже не найдёшь! Океаны засыпаны пластиком на треть! Рост численности населения рушит экологию планеты! Эпоха экофашизма - ради наживы рушится планета. Караул, спасите!" Кто бы спорил? Такое вот время людоедов и людоедства. Вот уже одурманенные преступными деятелями СМИ социальные массы жаждут человеченки, явно не думая, что это именно их - каждого ведут на убой - по заказу закулисы - оккупантов планеты!!

Что-то не так с реализацией идеи Золотого миллиарда. Дурно пахнет от самих методов, приёмов её реализации. Видим, что людоеды поставили себя выше Создателя - Бога Всевышнего и занялись зачисткой населения самыми гнусными методами и способами. Примеров тьма и все это видят! От тотальной порчи генофонда человечества вакцинацией, - до глобального отравления воды, воздуха, пищи... Все это видят и молчат - поддерживая, поощряя фашизм молчанием! Выискивая какие-то свои частные или групповые выгоды в мерзопакостных проявлениях фашизма!

Что делать нам? Как защитить себя, близких, как сохранить планету Земля? А если подумать и хорошо подумать? Никто же не ставит «грязные» прививки слонам и носорогам, чтобы искусственно регулировать их численность, а не растут эти популяции на планете. Как же так? Слоны большие, их мало - возразит (продвинутый) читатель! Тогда возьмём мелкую саранчу. Саранчу не травят в планетарном масштабе химией. Её и не видим! Какая же СИЛА регулирует численность слонов, саранчи, москитов и вообще всего живого? Можно с одного раза ответить?

И вот только там где фашисты нагло вмешиваются в естественные процессы, да ещё берутся регулировать численность населения Земли людоедским сведением ближнего в могилу - в разных видах и формах, то и получают в итоге ускоренный рост населения Земли - инстинкт самосохранения, однако! (У мигрантов в бедных семьях во Франции, к примеру, до 15 детей! У коренных французов всего один-два ребёнка на семью. Убыль! Как так?!)

Не на Доску же почёта пойдёт с последним вздохом преступная закулиса. И даже не закулиса - экофашисты и не скрывают злых дел. Ютуб пестрит роликами с откровениями фашистов, сколько миллиардов они хотят уничтожить.

Впрочем, и у них свобода выбора! Свобода творить зло и пожинать плоды, и соответствующее воздаяние-возмездие, пусть и с последним вздохом!

Неотвратимость кармического Возмездия экофашистам, вообще любым фашистам это Космо и метафизический факт - наследие по факту подло прожитых земных жизней и деяний! И даже с полным вымиранием родов экофашистов на поверхности Земли - таков Божественный принцип гигиены планеты от любых людоедов. (Хотя это понимание-понятие вряд ли удержит создателей "золотого" миллиарда в кавычках от генерации зла в планетарное пространство. Тоже и факт дуализма и существующей дуальности в 3Д!)   

Возьмём классическое - Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения. Ученики спрашивают: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2). Интересный вопрос учеников к Учителю! При разовости жизни, что всячески утверждают нам рясоносные «святоши», какие могут быть вообще грехи у новорожденного младенца, когда же он успел-то нагрешить – да ещё слепорождённый?! Отбросив спекуляции попов отметим, что дети кармически страдают за грехи родителей! И даже библия говорит, что весь Род негодяев вымирает до четвёртого колена, а то и раньше! (О нагулянных детишках не говорим, там уже другая ветвь...) Нужны примеры возмездия? Их множество! Но история учит, что она ничему не учит, особенно же фашистов!

Последний из некогда могучего, огромного Рода Дантесов во Франции не так давно скончался на свалке – в прямом смысле на свалке! Вот такое воздаяние Роду Дантесов за убийство Дантесом поэта Александра Пушкина! Могу привести и другие примеры кармических воздаяний разным отморозкам, и полное вымирание их Родов – прослеживая исторические причинно-следственные связи. История циклична и учит, повторюсь, что она ничему не учит негодяев во плоти - в какие бы одежды они не рядились по жизни.

Ещё для ясности? К болгарской провидице Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног. И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем перебивал жертвам и ноги. Она сказала, что для его детей нет лекарства, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Мы видим и на этом примере, реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! Торжество злой радости наказуемо по факту прожитых жизней! Как закончили жизни главари фашизма, тот же Чаушеску, Муссолини и прочие? Мы знаем их жизни в физических телах, а что за гранью - с последним вздохом? Где сегодня "парятся"? Людоеды не знают, что их ждёт за гранью? И в самом деле?! Информации обилие! За злую радость придётся платить, ВСЕГДА придётся платить.

Расплата  НЕОТВРАТИМО настигает возлюбивших зло, делающих зло... -  из любого Рода и сословия, из любой расы и национальности! Таков надчеловеческий Высший Закон!

Напомню, что каждая человеко-Душа-Дух имеет собственный планетарный код, имя известное только Творцу - РЕН! Т.е., свою Высшую (загробную!) индентификацию. Создатель всё знает о каждой Душе-Духе, всё о каждой человеческой сущности, какие бы эта сущность не меняла имена, фамилии, паспорта... ТВОРЦУ ВСЁ ИЗВЕСТНО О КАЖДОМ ИЗ НАС!

Тут вот со мной вступил в полемику один из авторов с Прозы ру. Говорит - "Мы евреи, мы везде! Нам принадлежит весь мир, весь мир нам должен!" Говорю ему - "за себя и говори, а не за весь народ! Тебе народ дал право говорить за всех? А насчёт все должны - русские имя и фамилию купил себе или украл? Поделись секретом"! Ох и заистерил! А с чего бы так истерить? Да, время изменилось! Сегодня списки всех ограбителей и разорителей России открыто появились в интернете. Кто сколько украл, в каких зарубежных банках спрятано, личностные счета, недвижимость... Всё открывается, как и было предсказано пророками! (Подробности в "Греф! Отдай деньги народу"! - http://proza.ru/2020/07/15/1519  Ссылки под рассказом и документы!)

Я знаю многих прекрасных выдающихся евреев с русскими именами, фамилиями.  Настоящие евреи и отличаются многими положительными качествами. Вот Максим Галкин, к примеру! Перед одним из его выступлений к нему подошёл некий гэбэшный начальник и начал указывать, что он может говорить со сцены (о Путине и прочих), а что нет. (Как-то надо самоутвердиться гэбэшнику, а кроме как запрещать и не пущать на большее и неспособен. Серость же! Делать добро нужно потрудиться, тех же шпионов ловить нужно попотеть... А здесь?!) Максим возмутился и выложился по полной в своём выступлении - " если хирургу на операции дать вместо скальпеля вилку, что он сможет сделать, как оперировать?" Почему же бездари пытаются диктовать свою злую волю талантливым людям? И просто любым людям?! Жажда проявлять власть, самоутверждаться в делании зла?! И надо?! Что сказал о таких Христос? Лучше бы надели себе на шеи жернова и утопились в море! Это же можно сказать и всем нынешним фашистам!

!!! Ролик Ирины Пелеховой по теме  - https://www.youtube.com/watch?v=j60vRpFxuP8

BЫKОСИТ МИЛЛИОНЫ, BИPУС ОТДЫХАЕТ! Всем у кого есть дeти и мозги, смотреть до конца…   https://www.youtube.com/watch?v=VVisj8ge45Y

Пламен - https://www.youtube.com/watch?v=Y8SBdwzeg84  - Глобальная зачистка человечества 2020. Факты и доказательства

Ещё Пламен  - https://www.youtube.com/watch?v=VlIdBj3WFkI  - ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ #ПламенПасков  Можно с 6-й минуты для краткости посмотреть этот ролик.

???!   https://www.youtube.com/watch?v=YGAk_bS_DnU  - Энцефалитных Клещей скидывают с вертолётов! Кто и зачем устраивает диверсии? И не только это. ЖЕСТЬ!

Не в наших силах отменить уход с земного плана, а там и Суд Божий, но каждому здесь на Земле дана возможность послужить Свету, Правде и собственной эволюции и развитию. Чего и желаю читателям!


https://www.youtube.com/watch?v=pQoU1S07VBA  - ЛИДЕРЫ ФРС В ШОКЕ УЗНАВ ОТ СВЕТЛАНЫ ВИСЛОБОКОВОЙ, КЕМ СТАЛИ ВЗРОЩЕННЫЕ ИМИ НАШИ ОЛИГАРХИ-СИОНИСТЫ РФ

https://www.youtube.com/watch?v=cmYX0B2JqRM  Девятов А.П. "О захвате будущего" 08-10-2020

https://www.youtube.com/watch?v=w38zUKTRRxU  Девятов А. П. Килибаев Б. "Парус.
Ветер перемен. 3я Орда" 10-10-2020

https://www.youtube.com/watch?v=p_DxnosZ2sM  - Генетика господ и падение демографии в России


Рецензии
Много не понятно , но здорово. Что есть рациональное, необычное и новое. Предстоит еще и еще работать. "Не в наших силах отменить уход с земного плана, а там и Суд Божий, но каждому здесь дана возможность послужить Свету, Правде и собственной эволюции и развитию" Глубоко.

Владимир Сысун   28.09.2020 06:11     Заявить о нарушении
400 рассказов - пути обозначены! За тех кто в пути!

Василий Робакевич-Пестов   29.09.2020 05:13   Заявить о нарушении
http://proza.ru/2020/10/13/219 Небополитика Христа-Спасителя!

Да, был в мире один язык - русский! И вот стали его умышленно искажать, коверкать, насиловать...

Василий Робакевич-Пестов   17.10.2020 00:04   Заявить о нарушении