О подлости и благородстве

Жил-был благородный боец, великий воин, славившийся своей добротой, справедливостью и милосердием. Однажды он встретился на мосту с другим величайшим бойцом. И завязалась смертельная битва.

Благородный боец сначала побеждал и сбросил злодея с моста, но он зацепился мизинцем на мост и просил пощады. Благородный боец сжалился над злодеем и спас его. Но… злодей выиграл время и, выждав удачный момент, сбросил с моста милосердного бойца и ушел домой, ни о чем не жалея. Своему народу он промыл мозги так, что все его считали за благородного героя, убившего самого главного и самого плохого врага народа, который убил плохого человека, потому что у него, видите ли не было выбора.

И стал подлец всенародным героем и любимцем девушек. Они сами его соблазняли, как настоящего мужика и даже дрались из-за него.

Потом у него было много детей, и он учил их добру и благородству, и отправлял их потом на войну не подготовленных в ловушки врагов, и убивали воинов такие же психопаты как и их отец. А потом психопат умер от старости довольным и богатым.

А труп благородного бойца все лежал и лежал под мостом и гнил. И его глаза клевали вороны и съели его черви до костей. И так про него никто и не вспомнил.


Рецензии