Правильные вопросы в загсе

-А готова ли ты варить борщ украинский по первому требованию?

 Готова ли ты забывать о головной боли и боли в животе?

Готова ли ты разбирать непарные носки после каждой стирки?

Готова ли ты собирать чай, кофе, горячительное плюс шашлык мужу на рыбалку?

Готова ли ты смотреть с ним футбол или хоккей до поздней ночи, искренне вопя при голах и поражениях?

Готова ли ты слушать, молча и внимательно о стуке в движке, полетевшем подшипнике и ценах на моторные масла?

-Готова!

-А готов ли ты часами сопровождать супругу по магазинам, восхищаясь каждым примеренным платьем,  и уточняя, что вон то, в цветочек ещё больше подойдет вон к тому кружевному нижнему белью?

Готов ли ты, молча соглашаться поехать к теще на  выходные, капать картошку, хотя уже договорился с друзьями о рыбалке?

Готов ли ты менять памперсы, покупать сникерсы, и выносить мусор?

Готов ли строить дом, сажать деревья и растить детей?

Готов ли ты смотреть мексиканские сериалы, запоминая героев, и задавая вопросы, а что же было в прошлой серии?

-Готов!

-Объявляю вас мужем и женой! Живите долго и счастливо.

Вот как надо. А то спрашивают, какую-то муть, из которой всегда можно найти лазейки, и сказать: «А я это и не обещал!»


Рецензии
Смешно и, видимо, правдиво

Юлюбарский   27.09.2020 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий:)

Надежда Мунцева   27.09.2020 09:13   Заявить о нарушении