Горы, которые мы выбираем

Ну, Стоит гора и стоит, чего она тебе помешала? На ней персики слаще, яблоки больше, шишки жирнее и трава зеленее? :-)) Ура !!!

Через безводную пустыню, через болото - напрямик! :-)) Ураа!!

Может, медальку дадут, что туда зайдёшь :-)) Или грамоту какую-нибудь? Или денежку! А, Может, лайки гав-гав!!! :-))

Проще как: как сел в машину - поехал! Дороги нет? - Свою надо иметь! Деньги достал, нанял строителей, дал денег - дорога готова!

Щелкнул пальцами побежали подчинённые - всё готово! Взмахнул волшебной палочкой - всё исполнилось! :-))

НЕИНТЕРЕСНО !!

Преодоление трудностей - превыше! Вся литература, религия на этом - трудился, трудился - Получи!

Когда получаем удовлетворение, когда радуемся? Когда собрались, пошли на пару дней. Когда на реке рыбу ловили после тяжелого перехода. Потом едим-сушимся!

Да, зашёл в ресторан, закусил на диване - сиди, ешь!

Когда на Вершине окружающими видами любоваться, задыхаясь от усталости, разряженного воздуха и сознания - я Могу!

Сделай видео с вертолета, дрона, спутника - Пользуйся!

А! Типа, Круто!

В горы идти, чтобы потом сказать, Я круче! Дорогое сопереживание покупать - менеджеров радовать!
С вертолёта или самолёта на Гору, либо заказать видео! Фильм о твоей победе! :-))

И всё! Так потом думать надо, как, что еще делать чтобы ВЕСЕЛО жить было.

Радуйся сейчас! Здесь! Не чему-то: достижению, молитве, удачи. Просто так! Самой ЖИЗНИ.

Что всё ПОЛУЧАЕТСЯ!

Мир прекрасен!

Самое главное - ЖИТЬ!

И! тогда - решать параллельно все вопросы: Здоровая, семья, работа, друзья и так далее.

Сорвал яблоко тут, куплю персики Там. Повалялся на травке - вот и шишка в руку упала. Как здорово!

Делаем всё с удовольствием, с радостью! и всё получится самым весёлым, самым волшебным образом! улыбаемся и идём все дальше и выше. Ура!


Рецензии