В жизни у каждого человека есть Сказка своя!!!
В жизни каждого человека на ряду с трудностями и сложностями жизни есть (должно быть) что то хорошее и светлое (увлечение, как знание чего то), к чему человек возвращается - желает возвращаться, где человек черпает для себя это хорошее и светлое, что бы продолжать свою жизнь дальше... Вот и я хочу показать вам, уважаемый читатель, что есть хорошее и светлое в моей жизни, что бы и дальше вести свои исследования Бога, мира, человека.
В жизни у каждого человека есть Сказка своя!!!
Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье я хочу показать, что в жизни каждого человека бывает своя Сказка... А что считать сказкой в своей Жизни, человек сам должен понимать и чувствовать. А что понимать и чувствовать сказкой в своей жизни, уважаемый читатель, я и хочу показать на примере своей жизни.
Я с детства старался набраться разного - разнообразного знания, единственная моя претензия - это должно быть интересное и понимаемое знание. Для этого я много читал, а значит воображение у меня было развито достаточно бурно. Как уже говорил в одной из своих статей, по мере прочтения моё воображение рисовало мне тот книжный мир, я как бы проваливался в этот книжный мир и переживал вместе с героями все действия и чувства этого нарисованного и описанного мира.
Но всё таки я был - вышел воспитанием из Советского союза, как понимание существующего в СССР атеистического образования и миропонимания. В принципе Атеизм (но не воинствующий атеизм) - это понимание верховенства Человека в этом физическом мире, понимание, что Человек - это эволюционная вершина естественного биологического отбора. Именно этого понимания я и придерживался в своём миропонимании: Бога НЕТ, только Человек является вершиной биологического отбора. Даже в 90ых годах прошлого века написал статью "Человек - это спящий или непроснувшийся Бог", где на исторически доказанных (записанных, официально зафиксированных) примерах телепатии, левитации, проколов пространства и времени доказывал, что человек как духовность и физическое тело может многое... Вот только я не понимал, что без Божьего соизволения человек не может ничего в энергетическом проявлении своего действия с этим миром, но это понимание пришло ко мне с пониманиями веры в Бога, как достаточно точного знания о Боге и о мире.
Но вот странность, если в этом мире Бога нет, то значит мир вокруг человека неживой и стационарный? И в понимании - соотношении этого вопроса (именно атеистического понимания об этом мире) человек как бы уже получает духовное прощение за все свои грязные и нелицеприятные дела и действия по отношению к этому миру и внешнему (другому) человеку... То есть становятся бессмысленными все эти нравственные критерии жизни человека, которые прописаны на пример в десяти христианских Божьих заповедях (или в нравственных заповедях других религий современного человечества). То есть для физически живущего человека становится нормальным и этичным понимание обмана, мошенничества и предательства другого - внешнего человека (но не себя), это характерно именно для бизнесменов и банкиров, которые свою деятельность именно ставят на понимании относительной честности отъёма денег у населения и считающих свою бизнесдеятельность честным трудовым занятием. И ещё власть придержащих госчиновиков, которые себе доверенную от государства власть управления в обществе людей научились конвертировать в звонкую монету (как в некоторой песенке "Деньги, деньги, денежки..."), или в благодать устроения своей личной и общественной жизни...
А что же у человека получается в понимании, если Бог Есть, если Бог реально существует, и человек понимает видимый мир как Бога... В этом случае (в понимании, что Бог (Высшая Сила над миром человека) есть - существует) человек понимает свою подвластность - подчинение Богу, как Высшей над собой (над человеком) Силы, человек понимает, свою жизнь (а значит и себя, как личность) надо выстраивать в соотношении Божьих правил построения жизни, в понимании постоянного Божьего контроля жизни и поступков человека.
Но вот ещё одна странность, уже при физической жизни человека Бог вознаграждает человека за такое понимание человеком мира, жизни и Бога. Вы, уважаемый читатель, наверное заметили, что у разных людей есть (снятся) разные сны, и есть значимая разница понимания для именно таких снов у людей разного миропонимания. У атеистически настроенных (атеистически миропонимающих) людей сны в основном приземлённые, то есть у таких (атеистически настроенных) людей сны в основном о своих земных делах, встречах, путешествиях, но... Но если некоторые сны о каких то своих делах и встречах у таких людей заканчиваются Благополучно, то некоторые сны у таких людей заканчиваются катастрофой, и осознаются (оставляют впечатление после сна) ночными кошмарами. Странность этого понимания в том, что вроде бы благополучный и успешный в земных (бизнес) делах человек, а спать боится из за вот таких кошмаров. И в принципе сейчас - на современный момент времени культура Западного мира (на пример тот же Голливуд - главная киноплощадка Америки) во всю тиражирует эти ночные кошмары возводя эти кошмары в якобы произведения киноискусства.
А вот верующий человек часто видит именно благие - благостно воспринимаемые сны. Конечно у верующих людей тоже бывают бытовые сны, но часто эти бытовые сны заканчиваются увиденным во сне решением бытового затруднения, как счастливого конца - окончания этого дела. Но верующим людям больше снятся сны о посещениях Бога и Божьего Мира, о посещениях Ангелов или Святых людей, о Божественных откровениях о мире человека... Самое интересное в процессе сна у верующих людей то, что после такого сна человек просыпается внутренне счастливым, отдохнувшим и окрылённым, и это благостное состояние у такого верующего человека держится весь последующий день.
Вот и я, как уже верующий человек, хочу рассказать вам, уважаемый читатель, о своих полётах во сне и наяву, которые (полёты во сне и наяву) и поддерживают меня в моей жизни.
Как уже рассказывал о себе, у меня есть одна особенность в виде некоторой способности моего сознания проваливаться в реальность читаемого мной книжного мира, или показываемого мира в кино с конкретным для меня сопереживанием всем чувствам этого понимаемого мне мира. И в прежние времена я просто доставлял себе такое удовольствие сопереживания, но не понимал, почему со мной такое происходит. Конечно со временем моя Душа кое что мне показала и объяснила о понимании образности мышления и сознания человека, но всё равно складывание отдельных образов (плоскостей понимания мира) в движущуюся и наполненную чувствами (как знанием) картинку - это для меня неЧто удивительное до сих пор...
Вот о несколько своих снов - полётов я и хочу рассказать вам, уважаемый читатель.
Про своё первый такой удивительный сон я уже написал, это мой Сон о посещении Всемирной вселенской Библиотеки. Вот только один отзыв на эту статью: найти рецензию подходящую и вставить
Но странность этого сна для меня стала осознаваться дальнейшим временем. То есть с прохождением времени с события этого сна - сноВидения в моё сознание начинают входить какие то мелкие нюансы события того сна, которые дополняют само посещение этой уникальной Библиотеки... На пример как то по своим делам я зашёл в одну библиотеку Санкт Петербурга. И разговаривая с библиотекарем (библиотекаршей) я увидел, как эта женщина перекладывает какие то бумажки - карточки на своём столе вдруг понял, что я уже видел такое передвижение - перекладывание бумажек на библиотекарском столе... И понял, Где я видел такое перекладывание бумажек, да, это была Всемирная Вселенская Библиотека и вроде бы пустой без Библиотекаря стол, а бумажки сами собой передвигаются по столу... Я ещё тогда удивился, за столом Библиотекаря нет, а бумажки сами собой передвигаются из стопки на столе в другую стопку.
Но странность не в этом, с прохождением времени я начал для себя понимать, что я действительно был в той удивительной Библиотеке, видел эти удивительные книги - тома, внимал показанное и подаваемое мне знание об этом мире. Но странность для меня посещения Вселенской Библиотеки, как Центра этой Вселенной, в том, что в своём физическом теле я сделать такого путешествия не мог, это можно сделать только в энергетическом теле... То есть моё такое путешествие могло произойти только во время моей клинической смерти, когда я фактически родился - нарисовался в Божьем (в энергетическом) Мире в своём энергетическом теле. И я теперь понимаю, что для меня такое посещение Всемирной Вселенской Библиотеки есть настоящая Реальность посещения и контакта с самим Всевышним. Вот вам, уважаемый читатель, и наше физическое рациональное Не Может Быть.
А теперь просто несколько читательских рецензий...
Рецензия на «Сон 1 о посещении Всемирной Вселенской библиотеки» (Анатолий Боков)
Впечатляюще! Очень красивый и удивительный сон! Очень интересное описание сна, я представляю какие Вы испытывали чувства!
Вы знаете Анатолий, в моем сне тоже была библиотека, но к сожалению не было спокойствия и умиротворения. Я до сих пор не знаю, правильно ли я поняла свой сон?
Как-то раз мы поехали отдыхать в одно очень красивое ущелье. Скалы этого ущелья состоят из красного песчанника. Ветер их сделал необычайно красивыми и величавыми. И как-то раз гуляя среди этих огромных скал, я заметила маленький камень из этой же породы, но в некотором отдалении от основных скал. Я обняла его и мысленно задала вопрос: "Как же устроен наш мир? Ведь ты наверное все помнишь, все знаешь?".
И в эту же ночь мне приснился сон. Я была в огромной библиотеке с высоченными стеллажами книг, но находилась как бы сверху этих стеллажей. И тут огромная книга стала падать вниз. Ко мне пришло понимание, что я не должна дать упасть этой книге, что падение этой книги равносильно утере огромного пласта знаний человечества. Я нырнула в узкое пространство между полок и стала падать вслед за книгой, пытаясь ее ухватить и понимала, что я должна сделать это как можно быстрее, так как соседние стеллажи стали почему-то сближаться и могли раздавить меня. В самый последний момент, когда стеллажи приблизились уже максимально я успела поймать книгу, и в тот же момент проснулась...
Маришка 22
Скорее всего, уважаемая Маришка, мы побывали с вами в одной библиотеке. И... при вашем желании (как говорит моя Душа), но так же высказанном вслух, вам возможно и позволят удовлетворить ваше желание о таком посещении. Вот только..., ну да там... В общем пытайтесь, просящему да откроется...
С уважением ещё тот сказочник, Анатолий.
Анатолий Боков
----------------------------------------
Рецензия на «Сон 1 о посещении Всемирной Вселенской библиотеки» (Анатолий Боков)
Анатолий, честно, я прочла пока около половины, а время пятый час утра и надо поспать. Вдруг тоже приснится что-то важное.:))
Невероятный такой ваш сон! Я всему верю, но удивляюсь, как вы могли так подробно запомнить и описать такие сложные названия, объяснения "библиотекаря"? Вы безупречно владеете речью и умны, широко образованы и удивительно скромны. Ничего не навязываете, но делитесь узнанным честно. Не случайно вы удостоены такого посещения! Спасибо за ваш труд - всё восстановить и записать для нас, жадно ждущих знаний, но, вероятно, пока не готовых к личному восприятию в подобном путешествии.
Светодара
Уважаемая Светодара,так подробно вспомнить этот и другие мои сны мне помогла моя Душа. Сам же сон для меня впервые запомнился как просто посещение удивительно красивого голубого места с большим количеством книг, но каких то удивительно больших книг, которые сами вылетали ко мне, помню свой разговор с библиотекарем, но сколько не пытался вспомнить самого библиотекаря, ничего не получалось, и именно моя Душа подсказала, что это само место есть разумное и манипулирующее моими чувствами. И с знаниями так же, после этого сна я для себя как будто больше стал знать, а что конкретно я знаю, я не понимал, моя Душа подсказывала направление, я знакомился с уже имеющимся у человека знанием и понимал, вот это я уже откуда то знаю, а это ещё... Примерно это своё состояние я и описал в сне о библиотеке достаточно точно. Хотя... я нормален и понимаю, какая это для просто человека сказка. Да и всё, что уже опубликовал и буду публиковать, пока скорее всего больше похоже на сказку. По этому и подписываюсь так и с ошибками: "ишо тот аффтор, хвилосов и сказошник", давая конкретность знания, но больше претендуя на веру и доверие своего читателя.
С уважением, Анатолий..., но всё же ветер.
Анатолий Боков
-------------------------------------
Рецензия на «Сон 1 о посещении Всемирной Вселенской библиотеки» (Анатолий Боков)
С безумия начинаются открытия и прорыв в будущее.
Очень интересный сон, который охватывает, действительно, малую часть Знаний. Но эта категория воплощенного открытия Мира сама бесконечна для этого мира, для каждого человека.
И мы, читатели верим Вам, потому что дойти до такого ПОНИМАНИЯ МИРА сложно. Я уверен, что многие гениальные учёные, а то и простые люди, подходили перед смертью к краю БЫТИЯ, понимали, насколько они ничтожны перед Океаном Знаний.
Конечно, Ваши произведения - это дневники Раздумий над Жизнью в откровенно исследовательской манере. И они привлекают открытиями, и мы благодарны за то, что толкались у мысли, а вот войти в неё не смогли. А Вы помогли.
Спасибо!
Владимир Звенигородский
Спасибо за прочтение и ваше мнение о прочитанном, уважаемый Владимир. Но это была на мнение читателя моя фантазия (хотя для меня этот рассказ есть именно пережитая мной действительность реальности), а что вы скажете на понимание рассказа - диалога (на пример рассказ о понимании веры и верования в Бога "Что в имени Твоём"). Хотя каюсь в болезни молодого автора, как прочитали один рассказ, а как же второй... Мы - люди, почему то считаем, что сами добиваемся знаний об этом Мире (ровно как неразумное дитя), но знания именно даются по пониманию какого то накопления знаний, по пониманию необходимости таких знаний человеку, по пониманию поднятия человека над уровнем уже имеющегося знания на данный момент. В моём случае помогло именно понимание прямого разговора со своей Душой, а значит и с Богом и с Миром Бога (кстати интересное понимание, разговор со своей Душой похож на ящик Пандоры, повернул ключик понимания, открыл крышку - окно в Божий Мир, а там столько всего доступного (знания), что и потеряться можно, как строки из прочитанного вами сна "- но почему заглянув туда я должен стать безумным. - Дело в том, - стал объяснять голос библиотекаря, - что в этих книгах находится полное Знание об этих предметах, которое ещё не имеет - не найдёт в тебе знания, как основы - опоры в твоём сознании, и всей полнотой, всей глубиной, как тяжестью, это Знание может вышибить твоё сознание из твоего тела, и тогда недозрелое сознание твоей личности получит свою несколько ущербную жизнь в Божьем Мире, а твоё - уже не твоё тело будет доживать эту земную жизнь в хаосе безумия и непонимания мира.") Но надеюсь сия участь нас минует, уважаемый Владимир, ведь мы умеем фантазировать, а это понимаемая работа с не понимаемым знанием.
С уважением к вам, ишо тот ... ветер в голове.
Анатолий Боков
------------------------------------
Рецензия на «Сон 1 о посещении Всемирной Вселенской библиотеки» (Анатолий Боков)
Спасибо, Анатолий, читаю, осваиваю.... со временем прочитаю всё.
Понравилось про библиотеку, особенно про Бога... есть такой уровень миров.
Вы очень хороший и добрый человек, мудрый.
С теплом, уважением к Вам и любовью!
Вера
Вера Лемешко
------------------------------------
Второй случай моего полёта так же связан с моим сном, который я описал и назвал "Аки что будет с человеком, если волки станут Агнцами". В этом сне моя Душа позволила мне посетить некий (для меня ирреальный) мир, где человек одарен Богом возможностью наделения своих вещей полусознанием для работы на человека вместо человека.
Но почему я считаю этот свой сон именно путешествием? Вполне возможно, что это мне всё таки приснилось, но вот такая детализация увиденных картин того мира, сопровождаемые слуховыми значениями и другими чувствами чувствования и понимания того мира, говорят за реальное моё путешествие. Во первых изменился сам мир вокруг, горы вокруг исчезли, река изменилась, стала Уже в сравнении с рекой Волга в тех местах, берега стали положе и полностью из песка... И все эти понимания сравнения запахов деревьев, самих деревьев по облику - росту дерева, и листве - хвое... А в самой деревне - посёлке я как то умудрился на расстоянии увидеть сравнение цветов того мира и цветов нашего мира, или смог увидеть какое то сравнение растений овощей того мира. Такое понимание сравнения природы того мира и своего мира без чувств определения своего состояния просто не возможно. Тем более я в этом рассказе описал два реальных физических дефекта, которых у меня не было до этой ночи, и появились после того, как я проснулся и попытался вспомнить этот свой сон...
Конечно для человека нашего мира, где любые блага человеку надо зарабатывать своим трудом, тот мир кажется и будет казаться ирреальным и сказочным... Но поучительная сторона показанного мне мира в том, что и в нашем современном мире происходит подобное. Как то мне попалась заметка о западной жизни, где одна из женщин - домохозяек из Америки толи жаловалась, толи хвалилась, какой сейчас мир стал урбанизированный и автоматизированный, хлопнул в ладоши в комнате - зажогся или выключился свет. Так же теперь могут работать холодильник, пылесос, стиральная машина, телевизор предоставляет новости и показывает рекламу нужных вещей и продуктов, телефон и компьютер предоставляют знание и возможность общения... И в конце было добавление сожаления, что при таких возможностях автоматизации бытовой жизни человеку скоро и читать не будет нужно, всю нужную информацию вам предоставят прямо в дом...
Так же на этот сон есть рецензии...
Рецензия на «Сон 2. Аки что будет с жизнью человека, если волки» (Анатолий Боков)
Делу время, потехе час. К сожалению, они начинают меняться местами, если считать потеху потреблением. Ну-с, за умелые ручки!
Он Ол
Спасибо, уважаемый Он Ол, но лучше за понимемый и налаженный Быт.
С уважением, ещё то сказошник, Толька ветер.
Анатолий Боков
------------------------------------
Рецензия на «Сон 2. Аки что будет с жизнью человека, если волки» (Анатолий Боков)
С-КА-з-Ка - не ложь.
А намёк.
Но.
Намёки требуют толк-ований.
К сожалению, толк-ователей - всё меньше, и меньше...
Спасибо автору.
Он дал ВО-ЛЮ своей душе.
И читателю становятся яснее некоторые условности.
Но человеческой ли жизни!?!
Солнца Г.И.
Именно о человеческой жизни эти условности, уважаемый Солнце, именно. Для меня этот сон есть реальность моей жизни (чувства не обманывают, я там был). А вот для читателя этот рассказ возможно и сказка, но сказка уже переходящая в реальность, на западе состоятельные хозяйки жалуются что при такой автоматизации домашних дел у них всё меньше (до 0) остаётся времени на свою возможность чтения и им трудно читать в магазине длинные ценники. А за то, что я дал волю своей Душе - от меня спасибо, и спасибо в благодарность от моей Души.
С уважением, ишо тот сказошник, Толька ветер.
Анатолий Боков
-----------------------------------
Рецензия на «Сон 2. Аки что будет с жизнью человека, если волки» (Анатолий Боков)
Когда все же случится так, что волки станут агнцами, то вы будете приятно удивлены, что и вы стали сверхчеловеком. А то, что так будет я нисколько не сомневаюсь!
Рада вашим снам. А раны ваши очень похожи на стигматы. Так случается.
Пусть ваша жизнь будет сказочной всегда!
Беломорье
Благодарю за прочтение и ваше такое мнение, уважаемая Беломорье. Этот сон, как знание, мне был показан в назидание, что я отказывался положительно воспринимать свой (на то время) быт, считал, что быт, как знание, мало влияет на жизнь человека... Есть ли в этом сне святость (и в травмах, как последствии этого сна)..., не знаю, для меня после этого сна первые несколько дней это была живая реальность посещения и присутствия в том мире (по другому я бы не смог эти события так реально выдумать и описать). И вообще, человек ещё не знает, что с человеком происходит во время сна, и что такое СноВидения, иначе (если бы человек мог помнить свои сновидения) человек бы извлекал много полезной информации (вот хотя бы эти мои три сна).
С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком цветов, Анатолий.
Анатолий Боков
-----------------------------------
Сон о близнецах и лабиринте знания так же для меня был путешествием, но скорее путешествием во временем пониманием назад в прошлое. То есть по своему пониманию того показанного мира я чувствовал некую техническую отсталость того мира, ездили только на животных, пахали на волах, сажали рис в ручную... Я когда увидал свой сон, записал этот сон с первых своих воспоминаний, а по прошествии времени вспоминается всё больше странных способностей своих в этом сне - путешествии. На пример я почему то себя чувствовал сразу в двух братьях - близнецах, видел их глазами, понимал, что они оба читали и какое знание внимали, что чувствовали...
Вообще однояйцевые близнецы для человечества есть пока большая тайна... Что и как чувствуют в однообразии эти вроде бы два разных человека, что жизнь даже в мельчайших нюасах совпадает. И один из примеров совпадения в жизни разделённых близнецов.
Вот интересная история о близнецах, проживавших в Огайо. Их родители трагически погибли, когда малышам исполнилось пару месяцев от роду. Так получилось, что мальчиков усыновили разные семьи, и на протяжении почти всей своей жизни братья даже не знали друг о друге. Совпадения начались уже в момент усыновления, обе семьи, не сговариваясь, нарекли мальчиков именем Джеймс. Оба брата повзрослев стали юристами, но в свободное время любили чертить и мастерить из дерева. Оба обзавелись женами по имени Линда, от этих браков у обоих родились сыновья, только одного назвали Джеймс Алан, а другого несколько иначе – Джеймс Аллан. Спустя несколько лет, оба брата-близнеца развелись, и вскоре сыграли свадьбу вторично. На сей раз, их избранницами оказались женщины по имени Бетти. Но не только жены и дети братьев носили одинаковые имена, каждый из них имел еще и собаку по кличке Той. Близнецы узнали о существовании друг друга лишь в возрасте 40 лет. Можно представить себе, как они были потрясены, узнав при встрече, что все это время жили совершенно одинаковыми жизнями.
Вот и я в своём сне - путешествии был - чувствовал в двух ипостасях..., нет скорее всего в трёх ипостасях. Я как бы был - чувствовал, где был, что видел, слышал и чувствовал, что делал каждый из братьев близнецов, у какой каменной плиты каждый из братьев останавливался, что и какое знание с этой плиты читал - внимал (и подсознательно чувствовал, это знание мне знакомо, а вот это знание для меня новое). Но я видел и весь лабиринт знания как бы сверху, и понимал, что этот лабиринт и сам есть тайна - эта тайна лабиринта в возможности внешнего сворачивания пространства и разворота в большее внутреннее пространство. То есть вид сверху этого лабиринта был овальным строением около пяти - семи километров, но я вдруг осознал несоизмеримость внешнего пространства самого строения лабиринта с пониманием внутреннего пространства этого лабиринта. То есть если строение лабиринта было как строение небольшого города - городка, то внутреннее пространство можно было оценить как сто и больше ста квадратных километров. И только в центре этого лабиринта была достаточно большая комната, а остальное пространство именно понималось как череда коридоров, по которым действительно можно было ходить годами. То есть в этом лабиринте знания внутреннее пространство было как бы свёрнуто в более компактное состояние для внешнего наблюдателя, и разворачивалось в полноценное пространство для внутри находящегося человека.
Кстати: Я подобное понимание встречал в одной фантастической
повести... В этом фентези описывался как бы магический мир,
в котором начиналось само действие для героя, но... Но по
ходу действия герой посетил другой мир, в котором был
расположен вселенский магический базар. На этом базаре
на каждую торговую палатку (именно полотняную палатку) было
положено примерно десять квадратных метров, сама палатка была
восемь на шесть метров, и навес - козырёк, который прикрывает
выставленные на продажу товары. Но это внешние размеры
палатки, внутренние размеры этой торговой палатки почти
не имели ограничений. То есть палатка могла иметь
пространство от нескольких комнат, и до небольшого склада
в несколько уровней - этажей, или пространство (и в убранстве
тоже) небольшого замка... В конце повествования этой книги
герой получил в пожизненное пользование одну из таких палаток
на этом базаре... Так только на осмотр внутреннего
пространства этой палатки у героя ушло около двух дней, ведь
надо было осмотреть все комнаты внутреннего пространства этой
палатки на понимание исключения разных непредвиденных
сюрпризов... Но героя всё таки ждал один сюрприз, в одной из
дальних нижних комнат была тяжёлая (сказал бы дубовая, но
просто дверь из крепкого дерева) дверь, эта дверь была
закрыта на несколько больших замков, и накрес эту дверь
перекрывали железные скобы - засовы. Но сюрприз был в другом,
за этой дверью был кто то живой, этот кто то иногда стучал
в дверь, да стучал так, что дверь вместе со стеной
сотрясались... И герой получил от своего наставника строгое
назидание ни в коем случае не открывать эту дверь.
Этот лабиринт знания имел ещё одно интересное магическое свойство, это свойство понималось как отрицание - не нужность потребления физической пищи и пития. То есть человек в этом лабиринте не нуждался в пище и воде, физическую пищу и воду, как питание, заменяла духовная пища, как вкушение читаемого знания и насыщение этим знанием как физической пищей. По этой же причине человеку в этом лабиринте не был нужен сон. По мере усталости человек садился на пол (благо воздух лабиринта был сухой и тёплый), склонял свою голову себе на грудь и на несколько минут сознание человека отключалось. Потом человек как бы просыпался бодрым и полным сил, вставал и гонимый своим желанием познания шёл дальше внимать написанное на стенах - плитах знание... Вот и скажите, уважаемый читатель, чем такое состояние всемерного желания знания для человека не есть состояние безумия.
Рецензия на «Сон 4. Легенда о братьях близнецах и лабиринте Зна» (Анатолий Боков)
Спасибо за замечательную легенду, Анатолий! А сколько интересных мыслей подкинули!
Задуматься заставили... наверно, дракон знаний, всё-таки, в самом начале лабиринта...надо там его внимательно искать)) Мне так кажется... Это специально сделано, чтобы как можно дольше блуждать по лабиринту от одного знания к другому...заблудиться можно навсегда, но выйдет только тот, кто вспомнит начало. Да... Согласна, что иногда можно и проиграть, чтобы ощутить вкус победы.
С уважением и наилучшими пожеланиями,- Крыта.
Шита Крыта
Спасибо за прочтение и ваше мнение о написанном, уважаемая Крыта, я всегда рад читателю, у которого после прочтения моих опусов появляются умные мысли. И приглашаю вас заглянуть в другие отделы странички, на пример в раздел "Здоровье от Бога", этим знанием я воспользовался и совсем отказался от услуг врачей. Или раздел "Новое о русском языке", в котором знание соотносительной точности русского языка и математики. А порадуетесь вы наверное заглянув в раздел "Философия жизни", где кроме всего прочего и маленькие рассказы о Дениске.
С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком цветов, ишо тот ... ветер в голове.
Анатолий Боков
-----------------------------------
Про свой Сон о посещении Чистилища я не могу сказать, что это было - благое и приятное путешествие, или моё наказание - будующее и возможное Наказание для Тольки ветра. Сначала (именно после этого своего сна примерно в 2005 году) я постарался исторгнуть и забыть все воспоминания и чувства - ощущения, которые я пережил в этом сне. Все эти воспоминания и чувства от Сна о посещении Чистилища настолько неприятны и болезненны, что у меня до сих пор остался осадок, то есть когда я вспоминаю те мной испытанные чувства, меня физически передёргивает и к горлу подкатывает комок... Это потом моя Душа рассказала мне правду о моём посещении Чистилища, что само это моё путешествие - помещение меня в мир Чистилища, произошло во время моей комы после КС (клинической смерти). И что это моё присутствие в мире Чистилища мне дано было как знакомство с предМиром наказания, и как знание, кого и за что (за какие грехи человека в физическом мире) Господь Бог наказывает грешников, но... Но я всё же подозреваю, что всё таки это был предметный и наглядный урок для автора этой статьи, для Бокова Анатолий и для Тольки ветра, что бывает с человеком, который не исполняет Божьи условия для жизни и игнорирует Божьи наказы... Но всё же и Сон о посещении Чистилища так же для меня был - осознаётся реальностью моего внетелесного путешествия в другой - иной мир.
Рецензия на «Сон 3. Сон о посещении Чистилища» (Анатолий Боков)
Спасибо Вам за труд души, понятно всё и нечто похожее (по силе ощущений) было пережито в 2000, показано многое, после чего началась другая жизнь...
Екатерина Щетинина
И вам спасибо, уважаемая Екатерина, за ваш отклик на это нестандартное произведение. Ведь само посещение чистилища (как реальность события для меня) тоже произошло в 2000 году во время случившейся со мной клинической смерти. Вот только сила пережитых ощущений такова, что сразу после такого посещения хочется выдернуть из себя все такие воспоминания и не возвращаться к ним никогда (вот уж точно соотношение наказания), хотя по силе ли это одному человеку.
С уважением к вам, ишо тот ... ветер в голове.
Анатолий Боков
-----------------------------------
Рецензия на «Сон 3. Сон о посещении Чистилища» (Анатолий Боков)
Здравствуйте, Анатолий.
Я рад за вас, т.к. не многим предоставляется подобное видение.
Таким способом, я думаю, вашу Душу "подлечили" от негативного воздействия известных событий 90-х годов. Вы были нужны здесь, на Земле.
И, судя по вашим текстам, вы делаете сейчас весьма полезное дело для возрождения духовности у россиян.
Удачи вам на этом поприще.
С уважением, -
Тырнов Валерий
Спасибо, уважаемый Валерий, за ваше такое мнение о написанном. Читал ваше послание к восточным славянам, но мнение будет чуть позже. Кстати, для вас наверное будет интересно как логическая загадка миропонимания, зашифрованная в теле человека. У человека две руки, две ладони, и как вы знаете, на правой ладони линиями зашифрована судьба человека... Но ладони то две, правая и левая, а судьбу читают только по правой. Оказывается на правой ладони линии судьбы могут меняться, подстраиваясь под имеющуюся судьбу этого человека, а вот на левой ладони линии судьбы не меняются, потому- что там написана истинная судьба человека, даваемая Богом на момент рождения этого человека.
С уважением к вам, ишо тот хфилософ, Толька ветер.
Анатолий Боков
-----------------------------------
Рецензия на «Сон 3. Сон о посещении Чистилища» (Анатолий Боков)
Я и сама очень часто проснувшись с удивлением вспоминаю свои сны и говорю сама себе, Господи, душа моя, куда же тебя этой ночью занесло, пока я спала...
Нина Набиева
Это говорит только о том, уважаемая Нина, что довольно близки со своей Душой, раз ваша Душа (и Бог) позволяет вам в достаточности помнить увиденное во сне. А вообще человек довольно мало знает, что происходит с человеком во время сна, мне уже тут на Проза. ру высказывали, что во время сна человек, как энергетическая личность иногда покидает своё тело и путешествует по пространству этого Мира и по другим мирам (происходит как бы репетиция для человека к жизни в загробном мире (Мире Бога) в виде энергетической личности). Ну да ладно, когда нибудь (после нашей смерти, ведь никто из нас не бессмертен) мы все это узнаем..., вот только на вряд ли сможем передать наше знание ещё физически живущим.
С уважением к вам и улыбкой :) , ишо тот сказошник, Толька ветер.
Анатолий Боков
-----------------------------------
Конечно можно было бы описать и другие мои внетелесные путешествия вместе с моей Душой, но формат статьи всё таки имеет свои ограничения, иначе это будет уже не статья, а иное произведение... Хотя возможно я ещё вернусь к изложению этих своих путешествий, и что бы за интриговать вас, уважаемый читатель, вот некий анонс примеров.
На пример моя Душа в моих снах несколько раз возвращала меня в мой родной город Михайловку, но вот только этот город был в других мирах... То есть я во сне попадаю вроде бы в свой родной город, а по мере прохода по вроде бы знакомым улицам и маршрутам понимаю, что я не знаю этого города, я не узнаю пройденных мной мест и улиц...
На пример было несколько снов, когда дверь в моём доме вдруг мгновенно соединяла меня с именно нужным мне местом. То есть я открывая дверь своего дома вдруг оказывался уже в комнате или коридоре нужного мне места...
На пример моя Душа предоставляла мне возможность знакомства и прямого разговора с другими великими Личностями Божьего Мира. Я общался и разговаривал с досточтимым Всевышним, на пример в своём сне о Вселенской Библиотеке, где досточтимый всевышний выступил в роли невидимого библиотекаря. Так же я разговаривал с досточтимой Личностью Знания, которая так же заведует высшей Геометрией смысловых значений, которая для нас знакома частностью Язык Общения (на пример как Русский язык общения). ещё я познакомился с досточтимой Личностью Пространства, которая руководит и отвечает за высшую Геометрию Пространств...
В итоге что я хотел сказать - показать написанием этой статьи? Я просто хотел показать, что жизнь не всегда благодатна и благополучна к человеку, иногда в жизни человека ждут трудности и страдания, но... Но вот такие сны - путешествия как то сглаживают все эти трудности жизни, и дают человеку добрый положительный заряд и силы жить дальше, и работать над собой и над этим окружающим миром (хотя бы в публикации таких снов и знания выводов, которые понимаются после таких снов - видений). Чего и вам желаю, уважаемый читатель.
С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.
Анатолий Боков.
Свидетельство о публикации №220092700391