Обнуление временных утечек энергопотенциала

ОБНУЛЕНИЕ ВРЕМЕННЫХ УТЕЧЕК
ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛА В РОДАХ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 27.09.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, ответ тебе Отца таков. Когда ты плачешь, путь суров, когда мечтаешь ты сама, но Род твой пуст, молчит он или забирает у тебя твои великие права, должна ты вспомнить, что Отец тебе даёт, что нужно. Вечности венец ты хочешь, всё тут сразу получить. Но Род твой спит, он тоже должен вырасти, иначе как тут всем потомкам и наследникам не местным жить. Должна ты понимать, что много ложного, а много истинного тут. Как различить, как то понять? Исправить как святой маршрут? И просто всё, и сложно. Разом нужно истину узреть. То значит сердце слушать, а Душою понимать, чтоб далее идти и боле не страдать и не болеть. От Рода многое зависит, предки только сами в лапы Тьмы попали. Часть их спит, а часть колдует, часть лишь горести по Матрице плодит. От светлых предков не осталось тут практически уж ничего. Сама всё видишь, понимаешь. Как живёшь? А просто, как по Роду дали, как частично повезло. Что это значит? Всё в проектах было ранее описано, Душа. Потом менялось, воровалось, отдавалось и дарилось всуе, а сейчас пришла пора исправить всё, вернуть своё, вернуть для Рода и себя великие дела. Молиться надо, а иначе ничего не будет, будет штиль. Пора пришла понять сие, пора пришла помочь всем предкам и потомкам, чтобы Род твой и Рода все встали тут с колен, по Матрице чтобы исправить всё, чтоб каждый был не раб, а вещий и космический атиль. Пора пришла исправить всё, все бреши, что в Роду закрыть. Пора пришла энергии хранить и увеличивать, чтоб Род твой и Рода все были наравне, чтоб каждый смог своей судьбою и надеждами рулить. Ты скажешь, это сложно. Да, не просто, но путь есть. Он есть уже, простроен, чтобы каждый смог найти себя и вспомнить, что такое радости и честь.
Даю тебе сегодня я молитву обнуления утечек временных, что крали твой потенциал. Энергии святые, что Отец давал, дарила ты давно и отдавала, а сейчас ты плачешь, не хватает у тебя ни сил, ни радостей, мечтаний нет и жизнь сера. Поэтому давай начнёшь ты возвращать своё, все бреши, что в Роду, начнёшь ты убирать и увеличивать себя в проекте Матрицы, чтоб каждый смог родиться без утечек, чтобы каждый был, как Ангел, не Ваал. Пришла пора, пришла сегодня, я даю тебе Любовь. Молись, читай и получай назад права все тут свои, читай на Свет и на огонь, пополни ты молельников святую роль. Молись четыре раза через день на протяженьи сотни дней. Потом начнёшь ты видеть, что меняешься сама, меняются вокруг тебя все те, кто ранее плодили для тебя не истинный елей. Их видно будет, кто вампирил все твои надежды, начинанья и слова.  Поймёшь сама всё, дай же Свету в жизнь ворваться, отпусти всё злое, пусть отринет и забудет о тебе и мгла и Тьма.
Отец, прошу я обнуленья для себя, для Рода, для Родов. Прошу убрать все временные бреши, что утечку энергетики дают, что закрывают путь вперёд, что по Родам воруют весь потенциал. Не нов сей путь, однако время есть, оно укажет на всех тех, кто воровал и забирал, кто по Родам нам всем тут тормозил здоровье и успех. Прошу тебя, Отец, за всех, за каждого прошу. Пусть будет по Родам баланс, пусть каждый ощутит, что может вырасти и радоваться и мечтать, что может здесь по Матрице вновь очищать росу. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем великий смысл и озарение надежд. Пусть каждый Род закроет бреши, каждый пусть своё хранит и умножает, пусть поменьше по Родам вновь станет злости и печальных глупостей невежд. Прошу за всех и за себя, прошу за радости, мечты и здравый смысл. Прошу нам даровать надежду, что Род и вся его энергия продолжит рост и каждому потомку будет тут дарована святая жизнь. Аминь.
Читай такое и моли Отца тебе помочь. Читай такое и каждая утечка успокоится, а  злоба, воровство уйдут тут вскорости в незыблемую ночь. Проси и думай, что пора пришла святое всё вернуть. Так будет и так есть, пора пришла исправить Матрицу, наладить Душам всем великий и божественный душевный путь.


Рецензии