Петли судьбы-2 и эволюционный тупик

 "ПЕТЛИ СУДЬБЫ"- твои, а "ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ТУПИК" - родительский!
Касьянова Валентина Петровна
 "ПЕТЛИ СУДЬБЫ"- твои, а "ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ТУПИК" - родительский!
Дальнейший анализ «петляющих» судеб показал,что судьба также начинает петлять,если взрослый ребенок начинает отрабатывать грехи матери и отца.
История девушки :
Её 1-й муж, которого она увела от 1-й жены, не хотел на ней жениться, даже когда она от него забеременела.Делать аборт она наотрез отказалась, и родственники уговорили его жениться, чтобы дорастить ребенка хотя бы до з-х лет (до детского сада),поскольку он все равно не хотел с ней расставаться.Через год после рождения сына они развелись,потому что он гулял, выпивал, вечно был недоволен ею,бил ее. Потом она лишила его родительских прав,потому что он не платил алименты и не навещал ребенка.Теперь она живет одна с сыном.Страдает от одиночества, ищет нового мужа,но нравятся ей только женатые мужчины.Так все и крутится: она влюбляется и  «кадрит» его, потом он оказывается «придурком»,она бросает его, и опять по кругу…
Одиночество – это наказание за грех гордыни, когда «Главное чего я хочу!»(т.е. пренебрежение чужими интересами, мнением и желаньями).  Ясно, что выйти из «тупика» можно только согласившись на брак с тем, кто готов на ней женится, неважно – любит она его или нет(раньше  она считалась только с собой,а теперь должна считаться только с другими).   Но таких мужчин рядом с ней нет! Что же делать?
Понять,что твои проблемы – следствие грехов твоих родителей! Поясняю: её отец(когда ей было 10 лет) очень сильно запил – видимо не хотел жить в семье.Родня уговорила его кодироваться.Пить он перестал, живет в семье, но детей и внуков не любит,к жене равнодушен.Так в семье гордецов никто ни с кем не хочет считаться.
Потом дети повторяют судьбу родителей, чтобы исправить их ошибки. Она так же как ее мать должна  родить и воспитать любящего  ребенка (хотя это очень трудно сделать в несчастливой семье!) и  терпеть прелюбодеяние и грубости мужа,а самой быть в одиночестве;
Как долго будет длиться эта отработка?Пока не полюбит  мужчину, который любит ее! Почему ей так сложно найти такого?Привыкла, что отец ее и мать не любил! Чтобы  развязать  «петлю судьбы», нужно понять , что у мамы с папой своя судьба, а у тебя — своя! И любить нужно прежде всего себя!А полюбить себя человек может, если он ценит себя, и ценит все, что имеет –свой  дом, свою работу, свою  карьеру, свой образ жизни, своих  детей и своих друзей. Если вы любите, вы поверите, что и вас любятТогда и окружающие такого человека ценят и любят!
А у моей  пациентки  уже есть  красивая квартира , сынок подрос и научился себя вести среди людей (раньше он так себя вел, что люди с ней общаться не хотели),карьерный рост у нее активный. Одно НО…работа не нравиться. Чтобы найти работу, которая будет  нравиться, нужно понять свое предназначение и раскрыть свои способности. В следующей статье, я научу вас делать расчет и трактовать  свою личную, родовую и семейную карму. Это позволит вам  понять чем стоит заниматься, чтобы чувствовать себя счастливым!
В заключение  хочу сказать: старайтесь сами отработать свои грехи! А то у ваших детей на это может уйти вся жизнь! Но ваших проблем это не решит. В следующей жизни вам все-равно придется самим их решать!


Рецензии