Афоризмы случайная неслучайность

1 Именно случай вершит историю!

2 Человек, не изменит свою жизнь, пока не сменит приоритеты!

3 Умение быть собой ценнее вежливости!

4 Монолог служителя морга:- Из всех тел, я здесь самое активное! (сатира)

5 Комплимент, комплименту рознь! Основанный на лести - оскорбителен и лжив,в отличие от комплимента сказанного от души и без выгоды!

6 Манеры и манерность, имеют один корень и созвучны, но, хорошие манеры, это - прекрасно! Но, манерный человек - не лицеприятен!

7 Если гордость возвышает человека, то тщеславие лишь раздувает его!

8 Что, такое самодостаточность? Это, когда ты даже сам себя уже достал!(юмор)

9 Иногда достоинства переходят в недостатки, например: достойный семьянин, но недостойный плохой работник, так как все время отдает семье и на работу его уже не хватает!

10 Мужчина, хорошо узнавший женщину уже не в состоянии ее любить!

11 Перетягивание одеяла на себя, это - вопрос порядочности, а не честности!

12 Автогонщик врезался в самосвал, но остался жив! При этом изрек: - хорошо, что у меня крепкая и тупая голова поэтому выдержала удар! (черный юмор с самокритикой)

13 Деспот - человек любящий унижать слабых, но это, говорит о том, что сам он слаб!

Звездные девицы потерявшие популярность, рады даже грязным скандалам. При этом, они восклицают: - Зато меня не забыли!

14 Любовник увидел, как его возлюбленная кокетничает с собственным мужем и возмущенно воскликнул: - Ну, и неразборчива же она!(сатира)

15 Кто такой аскет поневоле? - Человек на пенсии! (горький юмор)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.