Хроники Ba-WEQutef. г. 15

Мредэнуньки пидраноталя в ох как ситернацыоналных бобзах татарского права как самл пцантазацыонэлово инэнтана татарской О,как Грин которого много раз подряд пфакали ляжками Зимфиры.
Осаски мудили паJuri.
Фы и только Фы!
Татары думали ,что пройдет время и их сперма станет чмом!
Но только когда династия WEQAR помогла хубитону завладеть банками с панаэротикой Крыма,только тогда Амадюк Решилье вник в трададады Фойца.
Все хотели стать Кораном.
Но однажды когда шел снег она рассюдиyewЯбу своего пидмагаца.
Зазаз поехал в Старый Крым за отрубленными головами учередителей из страны Военного Сабака Хортан.
Оцдадары и тухали видели как на набережной ходит лиса возле учителя права и врачь левого Ухтутата как ратапуська девятого уймана хотел дать шушку своим фнаРям.
Военные перестроились из моды на Африку в ширенги повествующие о Аа...
Мантры Ильича занимали афальцынадивику Васлаэммы!
Татарские упыри двигали пидмананами фоздэса!
Мир казался женьщиной возле которой на коленях стоят два солдата ,а сверьху падает снег.Татарский снег.
Вино и девочки как лидер черного Пацу,хотел знать ридику Истатарики Яуе.
Мания танцевать в уме тишину черных колгот и Багерово любви...как кислород которого знали на улицах пятых Библий.Он хотел понять...
И сигареты Радопи в ночном Крыму указывали шлях к Рагозину.
Монах плавал в пруду,а сверьху на него падали отрубленные уши девочек.
И две старушки с отрубленными письками своих соседей в руках кланялись системам Муд.
Заиграл марш и любовь подошла к трону на которым сидел Байдан и паранжа родила тревого Тео-Калани!
Три села говорили о Риме.


Рецензии