Новичок

 Вот все говорят, мол, Новичок уже не тот, кровавая гебня разучилась делать хорошие яды, никого он не торкает, приняв его, попадаешь не прямиком на аудиенцию к апостолу Петру, а в немецкий санаторий класса люкс, да ещё и любовницу выдадут в сопровождение.

Фигня всё это, скажу вам я. Надо внимательно читать, что написано на упаковке. Если там: три раза в день по одной таблетке после еды, значит, принимать его надо именно так, а ни когда тебе вздумается, когда тебя приспичит. Не занимайтесь самоотравлением, доверьтесь специалистам.

И покупать препарат надо у проверенных поставщиков, чтобы не получилось, как с Алёшкой, тогда тебе не подсунут вместо Новичка средство для похудания. Не надо в таких делал мелочиться и считать каждую копейку, жадность до добра не доведёт.

А вообще, лучше сначала на сайт госзакупок заглянуть. Там должен быть перечень фирм, у которых договор с государством на производство боевых отравляющих веществ. Неплохо было бы сделать запрос в министерство обороны о результатах испытаний каждой партии Новичка и уже исходя из результатов выбирать.

Многих, правда, отпугивает излишняя секретность в конторе у Шойгу. Жалуются, что всё там зашифровано. Говорят, ещё на трофейной Энигме, кодов от которой ни у кого нет. Но Кужугетовича можно понять - конкуренция очень большая в этом секторе, и американцы могут санкции наложить на фирму, поставляющую в хим войска секрет анальных желез скунса, так что лучше не рисковать.

Но выход есть. Смотрите ту партию "лекарства", которая поставляется в комплекте с двухметровыми полиэтиленовыми пакетами на молнии.

А что касается отравления Скрипалей, то тогда военные гомеопаты просто  недооценили влияния каменных истуканов в Стоунхендже, находящихся в 13 км от Солсбери. Как оказалось, на этом расстоянии сила их воздействия наибольшая, так что не стоит отчаиваться. Всё познаётся, как говорится, опытным путём.


Рецензии