1. 2 ЛЭ-4. МК-4. Итоги Викторины-1

1.2 «ЛЭ-4». «МК-4». ИТОГИ ВИКТОРИНЫ-1

Уважаемые коллеги, в Викторине-1 Проекта «Литературная эрудиция» приняли участие 16 любителей прогнозов (по алфавиту):

М.БЕЛУХИНА, В.БУХМАН, Г.ГОСТЕВА, И.ЕРМИЛОВА, А.ИВАНОВ 4, В.МАЛЬЦЕВЪ, Л.МИНОУ, О.МИХАЙЛИШИН, Д.ПАВЛОВА, Л.ПАРАМОНОВА-ФОКИНА, В.РОШАЛЬ, З.СУЛЕЙМАНОВ, И.ТЫЧИНИН,  Р.ФИЛАТОВА, С.ФРЕЙДЛИН и А.ШУСТЕРМАН.

*****

Вашему вниманию предлагаются итоги Викторины-1 (с условиями, участниками и их прогнозами можно ознакомиться по ссылке  http://proza.ru/2020/07/31/223).

*****

СОДЕРЖАНИЕ

1. Рассмотрение прогнозов
2. Количество полученных баллов
3. Подведение итогов

*****

1. РАССМОТРЕНИЕ ПРОГНОЗОВ

Рассмотрим  сделанные прогнозы по каждому из 5 вопросов.

1 ВОПРОС.
«СКОЛЬКО РЕЦЕНЗИЙ БУДЕТ ПОЛУЧЕНО НА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛА О ВОПРОСАХ 1 ТУРА (18 августа до 23.59 мск.времени)?»
- Разброс прогнозов составил от 21 до 37.
- Фактическое число Рецензий - 34.

Точного прогноза не дал никто.
Ближе всех к цели оказались прогнозы Л.МИНОУ, Л.ПАРАМОНОВОЙ-ФОКИНОЙ (указали по 33 «рецки») и В.РОШАЛЯ (указавшего 35 «рецек»).

По 3 балла получают Л.МИНОУ, Л.ПАРАМОНОВА-ФОКИНА и В.РОШАЛЬ.

*****

2 ВОПРОС.
«СКОЛЬКО КОНКУРСАНТОВ ПРИМУТ УЧАСТИЕ в 4-ом «СПЕЦИАЛЬНОМ ТУРЕ», связанном со  сравнением творчества и биографий Поэтов, книги которых будут предложены в качестве ПРИЗОВ?»

- Разброс прогнозов составил от 14 до 27.
- Фактическое число Конкурсантов -  24.

Точный прогноз дали Д.ПАВЛОВА и Р.ФИЛАТОВА.

По 10 баллов получают Д.ПАВЛОВА и Р.ФИЛАТОВА.

*****

3 ВОПРОС. 
«СКОЛЬКО НОВЫХ КОНКУРСАНТОВ ВОЙДУТ В «КЛУБ ЛИТЕРАТУРНЫХ ЭРУДИТОВ «(КЛЭ»)»?
- Разброс прогнозов составил от 3 до 10.
- Фактическое число Новых конкурсантов -  5.

Точные прогнозы дали Г.ГОСТЕВА, В.МАЛЬЦЕВЪ, О.МИХАЙЛИШИН, Д.ПАВЛОВА,  Л.ПАРАМОНОВА-ФОКИНА и В.РОШАЛЬ.

По 10 баллов получают Г.ГОСТЕВА, В.МАЛЬЦЕВЪ, О.МИХАЙЛИШИН, Д.ПАВЛОВА,  Л.ПАРАМОНОВА-ФОКИНА и В.РОШАЛЬ.

*****

4  ВОПРОС.
«СКОЛЬКО БАЛЛОВ НАБЕРЁТ ПОБЕДИТЕЛЬ?»

- Разброс прогнозов составил от 21 до 26.
- Фактическое число баллов Победителя  - 32.

Точного прогноза не дал никто.
Ближе всех к цели оказались прогнозы В.БУХМАНА, В.МАЛЬЦЕВА и Д.ПАВЛОВОЙ, указавших 26 баллов.

По 3 балла получают В.БУХМАН, В.МАЛЬЦЕВЪ и Д.ПАВЛОВА.


5 ВОПРОС.
«СКОЛЬКО КОНКУРСАНТОВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ ТУРАХ «МК-4»?

- Разброс прогнозов составил от 22 до 37.
- Фактическое суммарное число Конкурсантов во всех турах «МК-4» составило - 33.

Точные прогнозы дали А.ИВАНОВ 4, О.МИХАЙЛИШИН, В.РОШАЛЬ и Р.ФИЛАТОВА.

По 10 баллов получают А.ИВАНОВ 4, О.МИХАЙЛИШИН, В.РОШАЛЬ и Р.ФИЛАТОВА.
 
2. КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ БАЛЛОВ

Д.ПАВЛОВА и В.РОШАЛЬ – по 23 балла;
О.МИХАЙЛИШИН и Р.ФИЛАТОВА – по 20 баллов;
В.МАЛЬЦЕВЪ и Л.ПАРАМОНОВА-ФОКИНА – по 13 баллов;
Г.ГОСТЕВА и А.ИВАНОВ 4 -  по 10 баллов;
В.БУХМАН и Л.МИНОУ – по 3 балла.

3. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

ПЕРВОЕ МЕСТО
Победителями  Викторины-1, с присвоением почётного звания «Лучший прогнозист «МК-4» стали  Д.ПАВЛОВА и В.РОШАЛЬ – по 500 «прозобаллов».

ПРИЗЁРЫ ВИКТОРИНЫ
Призёрами Викторины-1 стали О.МИХАЙЛИШИН и Р.ФИЛАТОВА – по 400 баллов.

ЛАУРЕАТЫ ВИКТОРИНЫ
Лауреатами Викторины-1 признаны В.МАЛЬЦЕВЪ и Л.ПАРАМОНОВА-ФОКИНА – по 300 баллов.

Отличными прогнозистами зарекомендовали себя Г.ГОСТЕВА и А.ИВАНОВ 4 - по 200 баллов

Проявили отменную интуицию В.БУХМАН и Л.МИНОУ – по 100 баллов.

*****

НАГРАДНОЙ ФОНД СОСТАВИЛ 3.000 баллов.

*****

Коллеги, баллы будут направлены в день подведения общих Итогов «МК-4», то есть 29 сентября.

Поздравляем Победителей и Призёров и благодарим всех Авторов, принявших участие в Викторине. По-моему, было интересно))).

С уважением и пожеланием осуществления всех прогнозов и желаний,

27.09.2020 г.

Фото из интернета

ВИКТОРИНА-1. УСЛОВИЯ http://proza.ru/2020/07/31/223
ВИКТОРИНА-1. ИТОГИ http://proza.ru/2020/09/27/576


Рецензии
Победителями Викторины-1, с присвоением почётного звания «Лучший прогнозист «МК-4» стали Д.ПАВЛОВА и В.РОШАЛЬ.От всей души поздравляю лучших прогнозистов Викторины, а также призеров: О.МИХАЙЛИШИНА и Р.ФИЛАТОВУ и лауреатов В.МАЛЬЦЕВА и Л.ПАРАМОНОВУ-ФОКИНУ.Буду стараться учиться у них прогнозированию результатов, а не писать, что в голову придет, как это я обычно делаю.
С улыбкой радостной за лучших прогнозистов. Галина.

Галина Гостева   29.09.2020 17:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Галина, за прекрасный отклик.
А мне помнится, что вы удачно выступали в подобных мероприятиях)).
С ответной улыбкой и признательностью, -

Евгений Говсиевич   29.09.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.