Аннотация на повесть Поздняя любовь

      
Любовь, которая не знает возраста….

Почему-то принято думать, что только люди молодые способны на романтические чувства. Сколько ни пытайся вспомнить книги или фильмы, посвященные любви, героями неизменно оказываются подростки или представители следующего поколения, ну никак не старше сорока. А что меняется потом? Почему время идет, мир обретает иные очертания и стандарты, а стереотипы о том, что влюбиться можно только до какого-то условного, неизвестно кем и с какой стати установленного возрастного порога, все еще с нами?
А дальше что? Неужели зрелых чувств не случается на белом свете? Кто это сказал?
Издательство "Союз писателей" и автор Галина Червова разделяют мнение Александра Сергеевича Пушкина о том, что "любви все возрасты покорны / ее порывы благотворны".
К счастью, в последние годы нет-нет да появляются истории, развеивающие укоренившиеся мифы. Авторы перестают отказывать в любви людям зрелым. В частности именно таким отношениям, возникшим внезапно и неожиданно для обоих, посвящено новое литературное произведение Галины Червовой "Поздняя любовь". Как два одиноких сердца пришли друг к другу? Ответ спрятан на страницах. В нем намного больше поэзии, чем можно предположить заранее. Поэзия играет не последнюю роль в этой истории. Какую? Читайте и узнаете!
Повествование ведется преимущественно посредством переписок в социальных сетях, разговоров по телефону и "скайпу", стихотворений. Получается эдакий роман в письмах на современный лад.
Книга "Поздняя любовь" была опубликована в издательстве "Союз писателей". Для автора она стала своего рода экспериментом – первой напечатанной официально прозой.
Мы от души желаем Галине и ее истории большой удачи. Эмоции и ситуации, которые она описывает, наверняка, будут близки и знакомы очень многим читателям, осознающим, что жизнь не кончается в двадцать пять, сорок или даже пятьдесят.
"Поздняя любовь" - книга, разбивающая стереотипы и обещающая надежду на счастье всем, кто в нем нуждается.

Екатерина Кузнецова, 
PR-менеджер издательства «Союз Писателей» г. Новокузнецк


                Содержание повести:

Глава первая. Знакомство
Глава вторая. Гражданский брак
Глава третья. Ссоры и обиды
Глава четвёртая. Владислав
Глава пятая Мария
Глава шестая. Любовь победила
Глава седьмая. Вместо эпилога




PS. Продолжение следует...



               
 





               





               


Рецензии