Хроники Ba-WEQutef. г. 16

По солдатам ползали мухи.
Руслан Кадыров видел как расстреливают девочку...
Он хотел высказать раздетую Мир и женьщина нравилась ему как два рабочих возле которых горит машина.
Мысли становились ребятами из Ларисы Коноваленко.
Сериал казался кофе.
Замок в котором на ковре сидела крассавицв ночи и дурак играющий в карты с левой Нафыwero.
Умер Кабан.
Райберические танцы Крыма сватали пошлость.
Мустафа завнял денег у Заира и вечером пошел на вокзал и купил билет до Симферополя.
Мамки делали крестики на катерах девятнадцатой мелодии черного Рака.
Дети играли в русские хинарды.
Паравоз ехал мимо больницы в которой вырывали зуб красивой женьщине.Ее звали Зухра.
Барашки тайно примкнули к Мустафе.
Хорга-Теории даойками черной политры сведений Зеры как шэдевр рифмы числа 1000,
а так же несуществующие параметры изуродованных кайфом лиц ,противостояли галактике и Раисе.
Паравоз ехал по соли и соль говорила на итальянском языке ,а Рубаи казались улыбкой Марчены...
В Аду забили гол букве ,,С,, и чем больше лил дождь тем больше кофе она пила.
Она была красива...
Парень который сказал ей слово Lear перешел на сторону девочек с учебниками по биологии.
Ее фотографии казались царями потусторонних миров где пепел становиться чем то пьяным как Северные кошки Достоевского.

Конец н.16.


Рецензии