Хроники Ba-WEQutef. г. 17

Бесконечность говорила с Ирмой.
Тэома казалась венком.
Красноречие повстанца Креато святыми аргументами Шывы Баста удерживало суверенитет над эпморалью Саумы.
Мечь и Казантип любили кровь на рабочем.
Фоны черного шелка говорили с преследованиям Армалы.
Свинские свибра-орфаги тифтуцыи зелеными кошками вина как 50 девочек на катере и старый Гмирман кажеться несуществующими абсолютизмами времени класса.
Пардеома кантры черного шмеля для вечеров Бога ,..и терялись мысли,..и терялись корабли на Ближнем Востоке Германии...
Она хотела любви и он встал на колени перед ее матерью и пошел снег.
Черные крысы бегали по снегу ,а две сигареты крутились вместе с пластинкой Брамса на патифоне...
В сарае занимались любовью...
Мода на гвардию Рэа не позволала убийцам стоять в строю.
И шэсть Германий продолжали атаки времени ,пока чучело святыни не рассказало об никеоавео катвеэтэрты Гая.
Сватьбы пахли щербетом Сирии и полемики Татьяны казались вороной у которой нет глаз.
Танки ехали по тетрадкам маленьких мальчиков в которых они нарисовали свою маму!
Гвардии синуса радикально как серое Terro черными фирмалиадами Юга Крыма и татарским Пушкиным  как работы СальваDора Daki и такие коварные двидиарры,что просто хочеться встать в строй в котором плачут об эротике Абхазии и рубиконы Грэтты  превращают все псалтыри Мирра в датику энтарикальной партии Ялдэачканы Аа.
Гом хотел рассказать о фисле альеры и ферча так как она была статусом седьмого брата...нак войтэстаты Хлада ,бервабщальтными органами темных штучек кат00
мысль розы боролась с платиной Эпирауры.

Конец.г17


Рецензии